登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


宜花東親子FUN遊趣4日~蘇澳白米木屐館、空中滑索探險、靜浦部落體驗、池上拉拉車(台北/宜蘭出發)
在地文化體驗 山水名勝 自然生態
print
email
line

有多久沒有與孩子出門踏青呢?本行程安排手做DIY、農場體驗、拍照打卡熱點、療癒系絕美景色,讓小孩玩得開心,家長也能放鬆休息,悠閒享受宜花東的人文與自然風貌。不需要擔心開車的疲勞,全心全意與孩子享受親子時光,給全家超棒的旅遊回憶! 宜蘭花蓮台東4日親子遊

行程特色

蘇澳白米木屐村

成立於一九九八年的木屐館,一樓是利用台肥舊員工宿舍改建而成,二○○四年加蓋了二、三樓,以容納與日俱增的遊客。「咔嗒,咔嗒……」一陣清脆的木屐聲,驚醒了這個沉睡的聚落。白米木屐館外頭,已聚集了一群遊客。人腳一雙木屐的工作人員,有的為他們導覽解說,有的示範傳統木屐的刨法,有的以彩繪、電燒、雕刻加上皮雕等方式,製作木屐鑰匙圈或吊飾等工藝品。 蘇澳白米木屐村

野猴子探險樂園

大家的印象中,爬樹是「猴囝仔」才會做的事,如今竟然成為一種運動,真難令人難以置信吧! 令人好奇的是,爬樹到底有什麼魅力,只有親身體驗才會知道。而樹冠層探險是爬樹的進階版,森林中有各式各樣的繩索吊橋,最刺激的玩法是滑索了,像飛鼠一樣穿梭在森林裡最酷了。 野猴子探險樂園

林田山文化園區

林田山在1960年代伐木全盛時期的繁華景象,讓這裡曾有『小上海』之稱,林田山林場在政府禁伐林木的政策後,林田山終於洗盡鉛華、回歸自然,時過境遷,但林田山的美仍舊保留,除了原始山川景觀與生態外,林場遺留的檜木房舍、運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,而現今的林田山風貌與九份相似,因此友『花蓮的九份』之美名,讓林田山林場成為花蓮的旅遊勝地。 林田山文化園區

靜浦生活體驗

暖色的村落,靜浦,阿美族語稱「Ca'wi」(札位),意指山坳裡的平地。靜浦的地理位置在花蓮縣豐濱鄉,夾在山間,坐落於秀姑巒溪出海口。豐富的出海口生態,促成部落以漁業為主要的產業。以海鮮為主食,凌晨出海捕撈的生活文化,至今繼續傳承著。 靜浦生活體驗

國立傳統藝術中心

國立傳統藝術中心位於宜蘭縣五結鄉冬山河風景區內,創立於91年1月16日,中心佔地總面積約24公頃,國立傳統藝術中心規劃包含入口處、停車場區、行政中心區、住宿區、演藝廳區、工藝坊區、產業景觀區等各具特色的區域。 國立傳統藝術中心

精選住宿

花蓮理想大地渡假飯店

花蓮理想大地渡假飯店共有240間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了免費WiFi, 按摩浴缸, 禁菸房, 空調, 暖氣。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,住宿的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:桑拿三溫暖, 室外游泳池, Spa, 按摩服務, 兒童遊戲區。 花蓮理想大地渡假飯店是來花蓮縣探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。(資料來源:花蓮理想大地渡假飯店提供) 花蓮理想大地渡假飯店
(圖片來源:花蓮理想大地渡假飯店提供)

日暉國際渡假村Papago International Resort

位於東台灣花東縱谷中心地帶台東縣池上鄉的日暉國際渡假村,座擁高山與海洋原始地貌中得天獨厚的地理位置,在觀光局星級旅館第五波評鑑的活動中脫穎而出,被評選為五星級飯店,是全台休閒飯店產業中相當難得的一項殊榮,日暉通過硬體十項建築設備以及十三項服務品質評鑑,榮獲觀光局星級旅館評鑑計劃的肯定,不僅奠定東台灣飯店業五星級評等的崇高地位,更為花東地區受八八風災影響的休閒觀光注入一劑強心針。(圖片來源:日暉國際渡假村提供)
(圖片來源:日暉國際渡假村提供) 五星日暉國際渡假村

花蓮翰品酒店

蒙德里安的外觀被譽為躍動的幾何方塊。「蒙德里安」是荷蘭新造型主義畫家皮特‧蒙德里安的經典畫作,象徵著純淨、活力、創造。用創新精神在台灣東部綻放著繽紛的身影,並帶給旅人創造精采生活的能量。
(圖片來源:花蓮翰品酒店提供) 花蓮翰品酒店
DAY 1
自行前往台北車站東三門─蘇澳白米木屐館─野猴子樂園─花蓮理想大地

08:00 歡迎來自各方的朋友於台北車站東三門集合出發

10:00-11:30 蘇澳白米木屐村
成立於一九九八年的木屐館,一樓是利用台肥舊員工宿舍改建而成,二○○四年加蓋了二、三樓,以容納與日俱增的遊客。「咔嗒,咔嗒……」一陣清脆的木屐聲,驚醒了這個沉睡的聚落。白米木屐館外頭,已聚集了一群遊客。人腳一雙木屐的工作人員,有的為他們導覽解說,有的示範傳統木屐的刨法,有的以彩繪、電燒、雕刻加上皮雕等方式,製作木屐鑰匙圈或吊飾等工藝品。
(特別安排木屐鑰匙圈DIY+趣味木屐體驗)

15:30-16:30 野猴子探險樂園
大家的印象中,爬樹是「猴囝仔」才會做的事,如今竟然成為一種運動,真難令人難以置信吧! 令人好奇的是,爬樹到底有什麼魅力,只有親身體驗才會知道。而樹冠層探險是爬樹的進階版,森林中有各式各樣的繩索吊橋,最刺激的玩法是滑索了,像飛鼠一樣穿梭在森林裡最酷了。
(特別安排樹冠層探險)

17:00 花蓮理想大地
花蓮理想大地,為台灣唯一入選《100 Hotels + Resorts》世界百大飯店,並被美譽「提升心靈之地」。園區坐擁西班牙式環河景觀別墅、2.2公里運河、萬坪綠野、古董傢俱、藝術藏品、有機建材等六大原創特色,湖光山色共構如同峇里島及威尼斯般的浪漫風情,獲得全國最浪漫渡假飯店之美譽。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    富美海鮮餐廳(4000+10%/桌)
  • 晚:
    里拉自助餐(990+10%/人)
住宿

花蓮理想大地飯店 或 同級

DAY 2
林田山林業文化園區-羅山有機豆腐DIY-日暉國際度假村

10:30-11:30 林田山文化園區
林田山在1960年代伐木全盛時期的繁華景象,讓這裡曾有『小上海』之稱,林田山林場在政府禁伐林木的政策後,林田山終於洗盡鉛華、回歸自然,時過境遷,但林田山的美仍舊保留,除了原始山川景觀與生態外,林場遺留的檜木房舍、運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,而現今的林田山風貌與九份相似,因此友『花蓮的九份』之美名,讓林田山林場成為花蓮的旅遊勝地。

14:30-15:30 羅山有機豆腐DIY
日式風格打造而成的大自然體驗農家,使用古老石磨來研磨自家種植的有機黃豆,石磨洞口依序放入黃豆後,可是得要打起以柔克剛的太極身法,巧妙的一拉一推讓厚重石磨轉動,如此黃豆才能夠琢磨成乳白色的黃豆汁液,每個人都磨的欲罷不能,而磨出豆汁採用大灶煮沸成豆漿,使用取代石膏的天然泥火山鹵水,這可是當地耆老的智慧結晶,凝結成的豆腐花,難怪人家說全台灣最好吃的豆腐就藏在花蓮羅山啦。

16:00 日暉國際度假村
亞太地區最大VILLA群,寬敞且獨棟建築,盡情歡樂之餘亦能保留私人的靜謐空間,結合現代美學及維多利亞、南洋風及地中海風種異國特色的設計,全區樓層不超過當地椰子樹高度,輕鬆飽覽花東縱谷之美時,同時沉浸Jacuzzi觀音石按摩湯池,享受頂級奢華。

餐食
  • 早:
    飯店內
  • 午:
    紅瓦屋老地方文化美食餐廳(5000+10%/桌)
  • 晚:
    向日葵西餐廳(750+10%/人)
住宿

日暉國際度假村 或 同級

DAY 3
池上接龍拉拉車-玉長公路-靜浦部落巡禮-花蓮翰品酒店

09:10-10:30 池上接龍拉拉車
來到池上不用在辛苦的踩著腳踏車,帶你坐上酷炫的接龍拉拉車暢遊池上田園風光:大水車、浮圳觀景台、金城武樹、伯朗大道、遠眺蔡依林樹及天堂路…,池上深入的導覽解說讓你不再走馬看花。

11:15-11:40 玉長公路
台30線的玉長公路,串連花蓮玉里與台東長濱,全長16.22公里,道路寬9公尺,是唯一以隧道方式(長2.66公里)穿越海岸山脈的公路,將原本2小時車程大幅縮短為30分鐘。讓遊客可以橫跨海岸山脈,一路暢遊花東縱谷與東海岸線的山水美景。

13:30-15:30 靜浦部落趣味體驗
暖色的村落,靜浦,阿美族語稱「Ca'wi」 (札位),意指山坳裡的平地。靜浦的地理位置在花蓮縣豐濱鄉,夾在山間,坐落於秀姑巒溪出海口。豐富的出海口生態,促成部落以漁業為主要的產業。以海鮮為主食,凌晨出海捕撈的生活文化,至今仍繼續傳承著。
(特別安排划膠筏 八卦網 部落神箭手三項體驗)

19:30 花蓮翰品酒店
花蓮翰品酒店為五星級親子城市度假酒店,位於花蓮的童話王國。貫穿幾米繪本「擁抱」的精神,透過不同主題帶給旅人不同的感動。

餐食
  • 早:
    飯店內
  • 午:
    陶甕百合春天餐廳無菜單料理(800+10%/人)
  • 晚:
    銘師父特色料理(6000+10%/桌)
住宿

花蓮翰品酒店 或 同級

DAY 4
國立傳統藝術中心(安排導覽介紹)-台北車站東三門

14:20-16:00 國立傳統藝術中心
國立傳統藝術中心位於宜蘭縣五結鄉冬山河風景區內,創立於91年1月16日,中心佔地總面積約24公頃,國立傳統藝術中心規劃包含入口處、停車場區、行政中心區、住宿區、演藝廳區、工藝坊區、產業景觀區等各具特色的區域。
(特別安排專人導覽)

16:00 賦歸

餐食
  • 早:
    飯店內
  • 午:
    饗宴互動鐵板燒料理(2100+10%/人)
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家 或 同級

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    1.四日車資
    2.表列餐食
    3.飯店住宿三晚
    4.行程各景點門票
    5. 200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    【費用不包含】
    1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    2.旅遊景點精緻伴手禮
    3.司導小費
    ※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$400元整。

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程需20人以上方可成行。
    2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務

出團明細
宜花東親子FUN遊趣4日~蘇澳白米木屐館、空中滑索探險、靜浦部落體驗、池上拉拉車(台北/宜蘭出發)
團型
ILN04B02
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂