cover photo


團  號: KHH0121KHH01

列印日期: 2021年6月17日 05:17

出發日期:

訂  金: /人

可售團位:

※ 報價已網站公告為準


費用團險、藤枝預約入園申請及優待門票
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂

行程特色

藤枝國家森林遊樂區

海拔介於1500至1800公尺間的「藤枝國家森林遊樂區」擁有非常豐富的高山林相,區內種植了楓、杉、櫻、梅、二葉松等植物,隨著季節的變化有著不同的風貌,多變的美景叫人流連忘返,因人工規劃不多,尚保有原始之美,是全台灣天然闊葉林保存最好的地方之一。年平均溫度約為攝氏17度,溫差小,氣候涼爽,是極佳的避暑勝地素有「南台灣小溪頭」之稱;因區內森林蒼鬱,山谷起伏,雲霧瀰漫,望如綠海波濤,因此又有「森濤」遊樂區之稱。
除了參天林木之外,也種植了許多不同的花卉,隨著四季展現不同風情;區內規畫多條步道可供遊客依體力選擇,而可遠眺玉山、大小關山、北大武山、卑南主山的瞭望台更是區內最熱門的必訪景點。園區野生動物豐富及鳥類昆蟲種類繁多,隨著時序更迭,活動遨翔於林間,讓藤枝不但是森林浴、登山健行、觀景賞花、觀察蟲鳥等活動的最佳場所,同時也是自然生態教育的最佳場所。
適合季節:全年度,最適合進行森林浴、登山健行、觀賞樹海、看日出、賞鳥等活動,同時亦是自然生態教育最佳的場所。

電影:聽見歌 再唱〜火紅國片拍攝地: 布農族祕境 寶山部落

寶山部落位在高雄市桃源區,是轄內海拔最高、面積最大最廣的部落人口結構主要為布農族。四面群山環繞的寶山里,常年雲霧籠罩,年平均溫度在 18 ~ 24度之間,這裡日照時間短,受高山氣流的影響,日夜溫差特大,海拔約1200-1500公尺,海拔差距甚大,因此生態極為豐富,以布農族群居多,分為四個聚落:舊潭(花果山)、寶山、二集團、藤枝聚落。

電影:聽見歌 再唱 拍攝地〜寶山國小

前往近期火紅院線國片由陳嘉樺Ella和馬志翔主演,講述台灣原聲童聲合唱團創立的感人故事,原本不識五線譜的體育老師方雅各和新來的代課老師黃韻芬,臨危受命將一群五音不全的部落小學生,在3個月內組成合唱團,努力爭取全國冠軍避免廢校危機,將馬彼得校長「用掌聲擦亮孩子自信」的音樂教育理念傳遞下去,劇組以高雄市桃源區寶山部落國小為背景進行拍攝,劇組當時在高雄市桃源區的樟山和寶山2所部落國小拍攝,兩者各據不同山頭,開車距離相距一個半小時,海拔分別約在1000和2000公尺,兩個山區小學都面對山谷,風景秀麗。


每日行程

DAY 1
06:40台南仁德出發-07:30高雄中正技擊館捷運站1號出口-國道10號經旗山六龜-電影:聽見歌 再唱 拍攝地: 寶山部落+寶山國小-藤枝森林遊樂區(敬請自備簡易午餐)-黃金神聖佛殿諦願寺-小桂林十八羅漢山-預計17:00返回高雄-18:00返回台南

06:40 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
07:00 岡山交流道/統一精工岡山加油站。
07:10 楠梓交流道/楠梓交流道統聯招呼站
07:30 中正交流道/中正技擊館1號出口上車。
出發當天請務必提前抵達集合點並保持聯絡手機暢通以利司機聯繫,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

電影:聽見歌 再唱〜火紅國片拍攝地: 布農族祕境 寶山部落

寶山部落位在高雄市桃源區,是轄內海拔最高、面積最大最廣的部落人口結構主要為布農族。四面群山環繞的寶山里,常年雲霧籠罩,年平均溫度在 18 ~ 24度之間,這裡日照時間短,受高山氣流的影響,日夜溫差特大,海拔約1200-1500公尺,海拔差距甚大,因此生態極為豐富,以布農族群居多,分為四個聚落:舊潭(花果山)、寶山、二集團、藤枝聚落。

電影:聽見歌 再唱 拍攝地〜寶山國小

前往近期火紅院線國片由陳嘉樺Ella和馬志翔主演,講述台灣原聲童聲合唱團創立的感人故事,原本不識五線譜的體育老師方雅各和新來的代課老師黃韻芬,臨危受命將一群五音不全的部落小學生,在3個月內組成合唱團,努力爭取全國冠軍避免廢校危機,將馬彼得校長「用掌聲擦亮孩子自信」的音樂教育理念傳遞下去,劇組以高雄市桃源區寶山部落國小為背景進行拍攝,劇組當時在高雄市桃源區的樟山和寶山2所部落國小拍攝,兩者各據不同山頭,開車距離相距一個半小時,海拔分別約在1000和2000公尺,兩個山區小學都面對山谷,風景秀麗。

藤枝國家森林遊樂區〜停留時間約3-3.5小時

本區素有「南台灣小溪頭」之稱,海拔介於1500至1800公尺間的區內人工規劃不多,尚保有原始之美,裡面森林蒼鬱,山谷起伏,雲霧瀰漫,望如綠海波濤,可遠眺玉山、大小關山、北大武山、卑南主山的瞭望台更是區內最熱門的必訪景點,是全台灣天然闊葉林保存最好的地方之一,區內種植了楓、杉、櫻、梅、二葉松等植物,隨著季節的變化有著不同的風貌,多變的美景叫人流連忘返,因人工規劃不多,尚保有原始之美,是全台灣天然闊葉林保存最好的地方之一,年平均溫度約為攝氏17度,溫差小,氣候涼爽,是極佳的避暑勝地;因區內森林蒼鬱,山谷起伏,雲霧瀰漫,望如綠海波濤,因此又有「森濤」遊樂區之稱。除了參天林木之外,也種植了許多不同的花卉,隨著四季展現不同風情, 山林朦朧之美,宛若一幀山水國畫。

遊園步行路線參考

  • 輕鬆舒活路線〜來回約3.5公里/全程約100分鐘
    遊客中心-柳杉平台-樹海步道-樹海休息區-遊客中心

  • 進階有氧路線〜來回約3公里/全程約110分鐘
    遊客中心-秋海棠步道-瞭望台-柳杉平台-雲杉步道-遊客中心

  • 森活挑戰路線〜約5.5公里/全程約160分鐘
    遊客中心-秋海棠步道-瞭望台-西施花步道-柳杉平台-樹海步道-樹海休息區-遊客中心

  • ※以上園區步行旅遊路線僅供參考,建議請依各自狀況自行調整安排。
    ※園區遊客中心備有飲水機,並提供簡易餐飲服務,建議貴賓們自備入園。
    ※便於遊園,敬請自備簡易午餐,園區遊客中心提供簡易餐點,沿途司機可停超商讓貴賓做購買。
    ※※藤枝國家森林遊樂區入園規定採每日限額預約制,旅行社受理報名後將於入園日前15天於官網線上預約,如遇當日名額額滿,建議貴賓更改日期,或可辦理全額退費。

    黃金神聖佛殿諦願寺、東南亞最大樟木臥佛像、寶石館珍藏滿漢全席

    位於六龜山城;在彩蝶谷外圍荖濃溪畔,為大型宮殿式寺院建築,於谷地內炎土公崙山坡腳,築有數座雅緻小院,院與院之間以步道串聯,花木扶疏是極佳賞蝶漫步區,大殿內的浮雕壁畫彙集中國大陸、日本、韓國及在地工藝大師,運用各地不同色彩的清田玉石精心鑲製而成,臥佛殿則擁有東南亞最大的樟木雕刻臥佛像更是必參拜的亮點之一,在群山的環繞下,背山面水的諦願寺顯得幽靜沉潛,悠然超塵。而廟外還有由青斗石精心雕刻的五百尊羅漢,環繞道場,每尊羅漢都有不同的神情與面貌。傳說會有一尊神情貌似自己的羅漢藏身於其中,別忘了找找看,哪一尊羅漢與你特別投緣哦,藝石館內寶石/玉石滿漢全席收藏多年的各類奇珍異石,在這些 ... 的美食料理,如日本和風料理、夏日冰品、傳統糕點、新鮮時蔬與極品滿漢全席等視覺美食饗宴。

    小桂林〜十八羅漢山風景區

    十八羅漢山位於高雄市六龜區荖濃溪旁,十八羅漢山由大大小小40餘座直立圓錐狀的山脈所組成。這些密集但呈不規則分佈的大小山峰,從遠處遙望就好像是跳躍的火焰般,故又稱為「火炎山」。另外,由於礫石層透水性良好,經過長期以來雨水的沖刷,使得下切侵蝕不斷地進行,形成72座峰峰獨立的山頭,是南臺灣獨一無二的險惡地形,素有「臺灣小桂林」之稱,若要欣賞十八羅漢山羅列的山形,最好的角度,一個是往扇平的林班道路展望台;另一個則是在對岸的185縣道路旁,隔著荖濃溪河床相對,以整年流水不斷、清澈可見底的老濃溪為前景,更襯托出後方山形的壯觀。幸運的話,還可在十八羅漢山中看到臺灣獼猴群,除了蟲鳴鳥叫外,更增添溪谷中「兩岸猿聲啼不住」的神秘。

    預計17:00返回高雄、18:00返回台南結束今日行程

    注意事項

    • 本行程4人出團將安排4人座轎車款,5-8人安排9人座休旅車款。

    • 出發日如報名人數超過8人以上,將由本公司另調整安排搭乘車款上山。

    • 如不與別人合車,享受專車服務可另洽專員報價。

    • 人數不足4人可另補車資出團或需加上陪同領隊,請洽客服另行報價。

    • 本行程無安排領隊隨團,旅客須自行聯繫接駁司機,抵達各景點後將自由參觀活動

    • 司機人員主要工作為安全駕駛;景點解說、導覽將提供文字書面,請貴賓見諒。

    • 此行程為現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。

    • 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。

    • 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

    • 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。

    • 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

    • 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    • 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

    • 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

餐食
  • 早:

    X

  • 午:

    敬請自備簡易午餐

  • 晚:

    X

住宿

溫暖的家


交通安排

無航班安排
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用

自費項目
費用包含

團險、藤枝預約入園申請及優待門票。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項

簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎行程往返車資,將依成行人數安排車款。
    ◎藤枝預約入園申請及優待門票。
    ◎司機出差費
    ◎車上礦泉水每人1瓶
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【報名須知與注意事項】
    ◎本行程4人出團將安排4人座轎車款,5-8人安排9人座休旅車款。
    ◎出發日如報名人數超過8人以上,將由本公司另調整安排搭乘車款上山。
    ◎如不與別人合車,享受專車服務可另洽專員報價。
    ◎人數不足4人可另補車資出團或需加上陪同領隊,請洽客服另行報價。
    ◎本行程無安排領隊隨團,旅客須自行聯繫接駁司機,抵達各景點後將自由參觀活動
    ◎司機人員主要工作為安全駕駛;景點解說、導覽將提供文字書面,請貴賓見諒。
    ◎此行程為現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!

台北總公司 電話: (02) 449-3535

中和分公司 電話: (02)8242-1116

林口分公司 電話: (02)2608-9829

中壢分公司 電話: (03) 422-7070

新竹分公司 電話: (03) 524-0318

台中分公司 電話: (04)2322-4032

彰化分公司 電話: (04) 713-9777

嘉義分公司 電話: (05) 283-0255

台南分公司 電話: (06) 222-0101

宜蘭分公司 電話: (03) 931-0428

服務郵箱: service@richmond.com.tw