登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


苗栗舊山線-三義舊山線鐵道自行車、后豐鐵馬追風、七里香玫瑰森林 1 日
print
email
line
苗栗、台中鐵道自行車追風。三義百年鐵道自行車、可從高空看最震撼的龍騰斷橋古蹟遺址;展示館裡有各種鐵道文物和火車頭、車廂,如果你是鐵道迷肯定不能錯過!。后豐鐵馬道,騎乘自行車,讓您輕鬆穿梭百年古蹟「后豐9號隧道」,通過有四十幾年歷史的「花樑鋼橋」,可以遠眺大甲溪沿岸絕佳風景。一起跟著我們騎著單車追風樂逍遙。
單車

──── 行程特色 ────

三義百年鐵道自行車

2018年8月開始營運!這裡以前是舊山線鐵道,從勝興車站至龍騰斷橋,時程共1.5小時,除人力踩踏外還有附設電動設備,還可從高空看最震撼的龍騰斷橋古蹟遺址!

★ 鐵道自行車注意事項:
1.鐵道自行車座位無法指定,上車時將由現場人員安排座次,每輛車會補齊四位旅客,會有與其他人併車之狀況,敬請見諒。
2.由於安全考量,未滿3歲兒童(依健保卡驗票)或身高未滿95公分的兒童,與行動不便者禁止搭乘鐵道自行車,且現場無法退費,敬請見諒。
后豐鐵馬道

后豐鐵馬道路段。由原來的臺鐵舊山線整建,沿途景觀多樣化,除了青翠田園與寧靜的鄉村景緻外,還有雄偉壯觀的花樑鋼橋,横跨在大甲溪寬廣的溪谷上。

──── 特別安排 ────

后豐鐵馬道追風

騎乘自行車,讓您輕鬆穿梭百年古蹟「后豐9號隧道」,通過有四十幾年歷史的「花樑鋼橋」,可以遠眺大甲溪沿岸絕佳風景。

DAY 1
台北出發-三義舊山線鐵道自行車-客家風味料理-后豐鐵馬道追風-雅聞玫瑰森林-賦歸

08:30 集合出發 台北車站集合出發。


11:00-12:30 三義舊山線鐵道自行車
2018年8月開始營運的全新體驗!這裡以前是舊山線鐵道,路線沿途經過:勝興車站、2號隧道(燈光投影)、魚藤坪鐵橋(高33公尺)、遠眺龍騰斷橋北段、南斷橋秘境!

基於安全考量,舊山線鐵道自行車限制110公分以下孩童及孕婦搭乘


13:00-14:00 午餐-客家風味料理
一個簡單的用餐環境,結合當地食材,譜出美味的客家料理!

14:30-15:30 后豐鐵馬道追風
騎乘自行車,讓您輕鬆穿梭百年古蹟「后豐9號隧道」,通過有四十幾年歷史的「花樑鋼橋」,可以遠眺大甲溪沿岸絕佳風景。


16:00-17:00 雅聞七里香玫瑰森林
雅聞七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉新興的一座觀光景點,座落於明德水庫風景區旁,七里香玫瑰森林園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施,讓不論是大人小孩到此都能夠盡情遊玩,適合情侶、家庭出遊。

17:00-18:30 抵達台北,結束今日美好的行程!


以上行程順序若因特殊狀況及其他不可抗拒之現象;如天侯、交通、航班等影響,而有景點、餐食等順序上之調動,將依當地視情況調整。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    客家料理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費.個人消費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
苗栗舊山線-三義舊山線鐵道自行車、后豐鐵馬追風、七里香玫瑰森林 1 日
團型
MAL01BS40
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費.個人消費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂