登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台灣最美-苗栗花露農場、天空階梯、橙香森林、龍騰斷橋、網美巴士1日
print
email
line
苗栗花露農場、天空階梯、橙香森林
行程特色
橙香森林

處在橘子園裡的玻璃屋,可愛的兔子窩及奔跑的大草皮,在苗栗山裡出現了人人打卡的森林!每逢冬季橘子成熟時,就出現打卡熱潮,但春季的橘子花開、夏季的綠意盎然、秋季的綠橘滿樹都讓人拍出不同的自然風情。

橙香森林
莫內祕密花園

莫內祕密花園內高達 50 多個造景景點,信手捻來就多張美照的誕生。特別介紹其中幾個

莫內祕密花園
花露農場

這裡是IG上被瘋狂洗版的花花世界打卡景點!想搶先一睹繡球花繽紛綻放,花露農場的繡球花是全台第一波搶先開花,五顏六色的繡球花配上各種香草植物,享受那繽紛綻放的花花世界。

花露農場
龍騰斷橋

曾被譽為台灣鐵路藝術極品的龍騰斷橋(又名魚藤坪斷橋),建於1907年,原本是橫跨龍騰溪的橋樑,也是舊山線鐵路的四座鐵橋之一,但在1935年的關刀山地震發生後,因不敵強震遭震毀,目前大家所看到的就是震後留下的橋墩,雖然因受損嚴重,無法恢復以往面貌,但遺留下來的橋墩也別具風情。擁有優美幾何弧度的龍騰斷橋,以高超的施工水準,沒有使用任何鋼筋、水泥建築,結構嚴密而牢固,總長兩百公尺的橋身,橫跨在龍騰溪谷上,橋面離溪底五十公尺,氣勢萬千,也是目前台灣僅存的幾座糯米橋之一。

龍騰斷橋
DAY 1
台北車站【08:00-08:30集合出發】→國道風光→莫內祕密花園(IG打卡超夯點)(婚紗照拍攝地)→花露農場(季節性花卉)(IG打卡超夯點)→龍騰斷橋(絕美擎天殘柱)(IG打卡超夯點)→橙香森林(IG打卡超夯點)→返抵出發地-賦歸
餐食
  • 早:
    請自理
  • 午:
    花露農場自理(門票NT200)(NT100可抵消費)
  • 晚:
    請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
台灣最美-苗栗花露農場、天空階梯、橙香森林、龍騰斷橋、網美巴士1日
團型
MAL01BS77
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂