登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台灣最美-喵寶貝親子互動、親子寵物餐廳、幸福桃花源生態步道、東森山林渡假酒店2日-10人成行
print
email
line
苗栗~喵寶貝親子互動
貓森餐廳

咖啡、飲品、輕食、甜點,森林般靜謐貓咪般慵懶。

貓森餐廳
幸福桃花源生態步道

佔地一萬五千坪的幸福桃花源生態步道一直是許多旅人心中的必遊景點。不僅因為空氣清新,也在於鮮綠清新的林相景色、曲徑通幽的山林步道,讓人可以在園內漫步上一天都仍然流連忘返。

幸福桃花源生態步道
飯店介紹
東森山林渡假酒店

東森山林擁有173間各式主題套房,包括深受小朋友喜愛的YOYO系列主題房型與友善寵物客房,大小朋友與毛小孩皆能適意享受歡樂假期! 占地1萬6千坪的「幸福桃花源生態步道」更為大自然動植物的生態奧秘境地,多達24個獨家生態景點等待旅人的蒞臨探訪。造訪貴賓更將體驗酒店獨家企劃的各式創意主題活動,在自然環境中與親友闔家共享歡樂愜意的閒適時光。酒店內另二間中、西式餐廳、宴會與會議廳等完善設備,是一座充滿原始自然的純淨環境與心靈舒緩的度假聖地,更為舉辦浪漫山城婚禮、企業會議的首選勝地。

東森山林渡假酒店
DAY 1
台北車站【09:00-09:30 集合出發】→午餐交流(林可可家的牧場)(親子寵物友善餐廳)→楊梅東森山林渡假酒店
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    林可可家的牧場(蜂蜜松阪豬炭烤鮮蔬)+(喵寶貝低溫水煮雞肉&原味蔬菜)
  • 晚:
    飯店內用晚餐(自助西餐或飄香中式餐廳~經典重現南北客家菜)
住宿

東森山林度假酒店

DAY 2
幸福桃花源生態步道→午餐交流(陽光莊園)(親子寵物友善餐廳)→返抵出發地-賦歸

【幸福桃花源生態步道】
佔地一萬五千坪的幸福桃花源生態步道一直是許多旅人心中的必遊景點。不僅因為空氣清新,也在於鮮綠清新的林相景色、曲徑通幽的山林步道,讓人可以在園內漫步上一天都仍然流連忘返。來到幸福桃花源,走在步道上,呼吸其間自然清新空氣與森林芬多精,來場沐浴身心舒爽的森林浴,既可運動又可走訪美麗景致、親近自然。探訪幸福桃花林,通常上午陽光照耀、山色清明,午後則是雲霧縹緲、山色空朦,美景變化多端。園內除森林浴步道,更擁有多達24個獨家景點,例如夫妻樹、櫻花林、油桐花步道、可愛動物生態區等各具特色與趣味的必訪之地。

【陽光莊園(親子寵物友餐廳)】
離高速公路交流道不遠,桃園大竹出口下交流道,朝青埔前進,招牌明顯地點非常好找。進到裡面,餐廳有自己的專屬停車場,不用擔心停車問題。不只有彩色貨櫃屋,還有美式超大庭園以及兩個足球場足球場大的草皮,還有小孩愛的沙坑,根本像是來到某座國家級公園,來到這可以放心的鬆開繩索,讓毛小孩盡情解放奔跑!

餐食
  • 早:
    飯店內
  • 午:
    陽光莊園(茄汁海鮮義大利麵)+(喵寶貝牛肉丸、馬鈴薯泥、烘烤雞胸肉干)
  • 晚:
    自理
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
台灣最美-喵寶貝親子互動、親子寵物餐廳、幸福桃花源生態步道、東森山林渡假酒店2日-10人成行
團型
MAL02BS66
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂