登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


澎湖七美、藍洞、南方四島1日遊-台南出發

2人成行 自然生態 國家公園
print
email
line

從台南將軍港出發約一小時的搭船時間即可抵達南方四島中面積最大的方山島嶼 - 東吉島,東吉嶼昔日是橫渡黑水溝重要的航道指標,以珊瑚礁及玄武岩構築的傳統建築,展現因應環境、就地取材的生活脈絡,亦有繁華時期洋樓建築與人文特色的富裕象徵。
帶您探訪澎湖絕無僅有的天然美景 - 西吉嶼透天海蝕藍洞。
巡航南方四島,在七美島上您可探訪著名的小台灣、雙心石滬。

西吉嶼-秘境藍洞

藍洞是玄武岩海蝕洞頂端塌陷而形成,在正午時分陽光照射時非常耀眼,洞穴裡也會有剔透感的水藍色海水. 這個由湛藍海水搭配黑色柱狀玄武岩形成的美麗洞穴真的非常美,讓人忍不住多拍幾張照片。 西吉嶼-秘境藍洞

七美嶼

七美嶼是澎湖群島中最南端的一個島嶼﹐清代初期稱為「南嶼」或「大嶼」﹐後為感念七美人貞烈節操及動人的事蹟,於是改名為「七美鄉」作為永久誌念。七美的火龍果又稱作愛情果,曾獲得全國紅龍果品質評鑑甜度王第一名。 七美嶼

注意事項:

此行程屬旅遊票券體驗活動,全程無領隊服務,最少出團人數 2 人,當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前 1 天發出取消旅遊的 Email 通知。

1.乘客請於航班發船前1小時至40分鐘至搭乘地點軍漁港搭船(725臺南市將軍區平沙里156號),九叔公餐廳旁碼頭集合,並攜帶身分證或健保卡報到領取登船證,開航前20分鐘結束通關,逾時不候。

3.為保障顧客權益,乘船時若未出示相關證明文件(身分證或健保卡),恕不接受搭乘。

4.本行程為自由行跳島行程,船舶停靠屬機動性調度,旅客須自行注意搭乘時間。

5.本行程為交通接駁跳島行程,島上交通,餐食均為自理。全程不派領隊。

6.此行程不含東吉島及七美島上機車租借,機車均以125CC車型為主,可2人一台,請注意台灣旅客須具備並出示機車駕照,外籍旅客亦須備妥國際駕照;若因未出示合法駕照將導致無法領用機車。
租借機車價格參考:東吉島 NT:150/1台、七美島 NT:180/1台。

7.若遇颱風、暴風雪等天候不佳的情況,將於出發前 1 天(當地時間 20:00 )決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。

8.行程將依天候或潮汐而有所調整,此為為了航程安全,回程時間如遇提早或延後,將由當天或該航次之船長告知。

9.距離出發日天數/取消費用
所選日期前 8 天以上取消,收取手續費 10%
所選日期前 3~7 天之間取消,收取手續費 30%
所選日期 0~2 天之間取消,無法退款

10.團體或個人套裝行程商品適用中華民國交通部觀光局頒定之國內旅遊定型化契約書及國內固定航線載客船舶乘客運送定型化契約,當您完成預定時,即表示您同意並接受定型化契約書之約定。
DAY 1
07:10前抵達台南將軍漁港集合→(船程約1小時)東吉島(登島約1.5小時)→海上巡航 東吉島-西吉藍洞巡航-東嶼坪(登島自由活動約1小時)→海上巡航 東嶼坪-西嶼坪巡航-七美 登島自由活動(約3小時,午餐自理)→東吉島→預計17:30回到台南將軍港

出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

一日行程安排

06:30-07:00 台南將軍漁港集合(九叔公餐廳旁碼頭)

07:30-08:40 台南將軍港-東吉島

08:40-10:10 東吉島 登島自由活動 (約1.5小時)
景點推薦:啟明宮、聚落、八卦山與東吉之眼(海蝕平台)、東吉燈塔、尖礁山、日軍遺跡、菜宅、虎頭山(塔)

10:10 東吉島碼頭集合

10:10-11:00 海上巡航 東吉島-西吉藍洞巡航-東嶼坪
船隻近距離靠近藍洞,但無法進入洞內,天氣好時陽光從上傾瀉而下,映照在清澈海水,把整個洞穴染成夢幻的海藍色美極了。

11:00-12:00 東嶼坪 登島自由活動(約1小時)
景點推薦:塔仔、池府廟、陸連島、青蛙石、聚落、池府塔、梯田與菜宅、金龍塔、後山地質。

12:00 東嶼坪碼頭集合

12:00-12:25 海上巡航 東嶼坪-西嶼坪巡航-七美

12:25-15:25 七美 登島自由活動(約3小時,午餐自理)
景點推薦:南滬港、漁人碼頭、並可探索特色七美風光(七美人塚、望夫石、石獅龍埕、月鯉灣戲水區、牛母坪、小台灣、雙心石滬

15:25 七美碼頭集合

15:25-16:10 七美-東吉島

16:30-17:30 東吉島-抵達台南將軍港

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    方便遊玩-敬請自理
  • 晚:
    X
住宿

甜蜜的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

領隊服務,此為旅遊票券體驗。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
商品明細
澎湖七美、藍洞、南方四島1日遊-台南出發
行程編號
MZG01KHH40
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台南市
最低成行人數
2
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用 不含 領隊服務,此為旅遊票券體驗
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂