登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


苗栗花露農場1日~天空階梯、橙香森林、龍騰斷橋、網美巴士遊(台北桃園新竹出發)
print
email
line
苗栗花露農場、天空階梯、橙香森林
行程特色
橙香森林

處在橘子園裡的玻璃屋,可愛的兔子窩及奔跑的大草皮,在苗栗山裡出現了人人打卡的森林!每逢冬季橘子成熟時,就出現打卡熱潮,但春季的橘子花開、夏季的綠意盎然、秋季的綠橘滿樹都讓人拍出不同的自然風情。

橙香森林
莫內祕密花園

莫內祕密花園內高達 50 多個造景景點,信手捻來就多張美照的誕生。特別介紹其中幾個

莫內祕密花園
花露農場

這裡是IG上被瘋狂洗版的花花世界打卡景點!想搶先一睹繡球花繽紛綻放,花露農場的繡球花是全台第一波搶先開花,五顏六色的繡球花配上各種香草植物,享受那繽紛綻放的花花世界。

花露農場
龍騰斷橋

曾被譽為台灣鐵路藝術極品的龍騰斷橋(又名魚藤坪斷橋),建於1907年,原本是橫跨龍騰溪的橋樑,也是舊山線鐵路的四座鐵橋之一,但在1935年的關刀山地震發生後,因不敵強震遭震毀,目前大家所看到的就是震後留下的橋墩,雖然因受損嚴重,無法恢復以往面貌,但遺留下來的橋墩也別具風情。擁有優美幾何弧度的龍騰斷橋,以高超的施工水準,沒有使用任何鋼筋、水泥建築,結構嚴密而牢固,總長兩百公尺的橋身,橫跨在龍騰溪谷上,橋面離溪底五十公尺,氣勢萬千,也是目前台灣僅存的幾座糯米橋之一。

龍騰斷橋
DAY 1
台北車站【08:00-08:30集合出發】→國道風光→莫內祕密花園(IG打卡超夯點)(婚紗照拍攝地)→花露農場(季節性花卉)(IG打卡超夯點)→龍騰斷橋(絕美擎天殘柱)(IG打卡超夯點)→橙香森林(IG打卡超夯點)→返抵出發地-賦歸

【莫內祕密花園(IG打卡超夯點)(婚紗拍攝地)】10:00-19:00 無公休
莫內祕密花園內高達 50 多個造景景點,信手捻來就多張美照的誕生。特別介紹其中幾個

水上盪鞦韆
首先要來介紹的,就是夢幻指數破表的水上盪鞦韆!在湛藍的水池上,有著木質打造,纏繞上美麗花卉的盪鞦韆,根本像是偶像劇才會出現的場景!坐在盪鞦韆上,陣陣微風吹來,飄逸的長髮隨之擺動,此時若不是按下快門的時機,更待何時呢!

天空階梯
經典偶像劇《天國的階梯》相信陪伴不少人度過少女的青澀時光吧!在莫內秘密花園也有一個通往天國的天空階梯!清澈的天空是最給力的背境,女孩們如果穿上浪漫長裙,站在階梯上的身影簡直是無人能敵。

巨大時鐘
巨大的時鐘總給人莫名的神秘氛圍,比如英國倫敦的大笨鐘。但現在不用跑到英國,苗栗的莫內秘密花園裡就有專門供人攝影的巨大時鐘造景!時鐘上的羅馬數字充滿歷史故事感,遊客更可以直接坐在時針上,和巨大時鐘融為一體。照片中女孩們微微低頭或閉上眼睛的神情,彷彿就像是真人版睡美人一樣美麗呢。

夢幻教堂
之所以會成為新人們拍攝婚紗照的熱門景點,編輯認為園區內的夢幻教堂功不可沒!建築主色調是乾淨的純白色,屋塔再綴上清爽藍色作為裝飾,和希臘地中海區域的房子有著異曲同通之妙。而當穿著夢幻白紗的新娘站於此處,兩者代表不同意義的白,彼此相得益彰,既美不勝收,教堂的神聖意義也像是在祝福著新人們永浴愛河呢!

鄉村小屋
田園風光總是沁人心脾,在莫內秘密花園內有一處的造景就是種滿各式花卉的鄉村小屋,帶著歐式復古的風格,置身於小屋前,似乎會讓人產生穿越時空的錯覺。當然囉,由於真的美的太夢幻,各位男友們還怕沒辦法幫女友拍出滿意照片嗎!

【花露農場(季節性花卉)(IG卡打超夯點)】平日09:00-17:00/假日08:00-17:30 周三公休
這裡是IG上被瘋狂洗版的花花世界打卡景點!一年四季有不同品種花卉盛開,從薰衣草、繡球花、蘭花到聖誕紅,現在正是粉藍與粉紫色繡球花盛開的夢幻時刻,想搶先一睹繡球花繽紛綻放,花露農場的繡球花是全台第一波搶先開花,五顏六色的繡球花配上各種香草植物,享受那繽紛綻放的花花世界,更有室內的靚花水悅館。另外還有藥用香草植物區及精油博物舘,隨處都能狂拍網美大片!(門票200元可抵消費100元)※【花季】依每年天候因素影響,無法完全掌握,敬請瞭解。如遇天候因素(下雨.颳風或氣溫..)其凋謝或未綻開,會依原行程前往景點純欣賞,請見諒謝謝


【龍騰斷橋(絕美晴天殘柱)(IG打卡超夯點)】
曾被譽為台灣鐵路藝術極品的龍騰斷橋(又名魚藤坪斷橋),建於1907年,原本是橫跨龍騰溪的橋樑,也是舊山線鐵路的四座鐵橋之一,但在1935年的關刀山地震發生後,因不敵強震遭震毀,目前大家所看到的就是震後留下的橋墩,雖然因受損嚴重,無法恢復以往面貌,但遺留下來的橋墩也別具風情。擁有優美幾何弧度的龍騰斷橋,以高超的施工水準,沒有使用任何鋼筋、水泥建築,結構嚴密而牢固,總長兩百公尺的橋身,橫跨在龍騰溪谷上,橋面離溪底五十公尺,氣勢萬千,也是目前台灣僅存的幾座糯米橋之一。

【橙香森林(IG卡打超夯點)】09:00-18:00 周二公休
2018年底才開幕的橙香森林,短短時間內立刻成為曝光度超高的拍照勝地!每年底至3月底會是採橘、橘子開花期,樹上會盛開結實結實纍纍的橘子,少女心保證一秒噴發。裡頭還有兔子迷宮、盪鞦韆、大片草原與森林玻璃屋餐廳,待一整天也不嫌久。處在橘子園裡的玻璃屋,可愛的兔子窩及奔跑的大草皮,在苗栗山裡出現了人人打卡的森林!每逢冬季橘子成熟時,就出現打卡熱潮,但春季的橘子花開、夏季的綠意盎然、秋季的綠橘滿樹都讓人拍出不同的自然風情。
(門票100元可抵消費)

餐食
  • 早:
    請自理
  • 午:
    花露農場自理(門票NT200)(NT100可抵消費)
  • 晚:
    請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【報名須知與注意事項】
    01.每車須達20人以上即可成行。(最晚於行程出發前七天,客服人員會告知確認是否成團)
    02.需用素食者請於報名時先告知
    03.行程出發前二日另行傳真或電話通知相關注意事項。
    04.車位編排依報到當日,旅客報到之先後順序,排隊劃位。
    05.遊覽車為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響遊客安全,謝謝合作。
    06.請於規定時間內準時集合,報名時登記的手機請開機,以免領隊聯絡不到客人,無法上車。
    07.行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
    08.本行程所載明之車行時間僅供參考,因路況或遇假日遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。
    09.敬請自備防寒衣物及雨具,個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    10.由於遊覽車上屬密閉式空間,為了您與其他旅客的健康,若有感冒咳嗽等症狀之旅客請記得戴上口罩喔!
    11.報名訂單需經客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
    12.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    13.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    14.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
    15.取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書。詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書》。以上通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。


    【作業金特別說明如下】
    本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及人事作業成本費用不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功含:指定車航班已額滿、旅客指定之飯店已額滿,旅客指定入住飯店之房型已額滿等均屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》。旅客如已繳付預約作業金,並經本公司客服人員回覆車航班均已訂妥後,將由業務人員與您進行國內個別定型化契約書之簽署,旅客已繳交之作業金將自動轉為團費之一部並扣抵尾款。旅客不得主張變更或取消本行程,如旅客任意取消或變更本行程者,旅客已繳納之預約作業金恕無法退還或要求本公司為其他之補償。預約作業金繳交期限:以線上預約業務回覆您時間內繳交,尾款以客服人員回覆訂位成功確認為準。

出團明細
苗栗花露農場1日~天空階梯、橙香森林、龍騰斷橋、網美巴士遊(台北桃園新竹出發)
團型
NOB01FLO01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂