登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


大湖草莓季1日-花露農場~繽紛波波草、採草莓體驗、草莓文化館、大湖酒莊

冬季限定 農莊酒廠 採果
print
email
line

行程特色
限團1/15、1/22出發,買一送一

大湖草莓季開跑啦~喜愛草莓的你一定不能錯過。除了體驗採草莓還可以去花露農場來一場尋芳之旅,農場內四季都有主題性的花季可供賞玩,蘭花,薰衣草,聖誕紅花,繡球花,柳葉馬鞭草 ,除了賞花,精油主題館也是園區內的一大特色。

花露農場

這裡是IG上被瘋狂洗版的花花世界打卡景點!想搶先一睹繡球花繽紛綻放,花露農場的繡球花是全台第一波搶先開花,五顏六色的繡球花配上各種香草植物,享受那繽紛綻放的花花世界。花露農場

大湖採草莓

大湖草莓是每年冬天最熱門的採果體驗目的地。如果有人問:草莓要去哪裡採最好呢?大家想到的第一個地方,應該都是苗栗大湖,每年的12月中旬後至隔年3月都是超熱門時段,產地直採、最新鮮、最甜美。
★採草莓體驗:草莓是大湖主要的經濟作物,每年的12月中旬後至隔年3月,是草莓盛產季節,這段時間為草莓的黃金期,總吸引無數的遊客來此體驗採草莓的樂趣。
註:草莓以斤計價、採多少算多少,由貴賓與果園各自結算費用。大湖採草莓

每日行程
DAY 1
8:00集合出發→大湖採草莓→大湖酒莊→花露農場~繽紛波波草→江記永安喜餅旗艦店→賦歸

8:00台北車站東三門集合出發
快樂集合出發。(若您預在其他交流道上車,請在出發時告知您的客服人員)

大湖採草莓
大湖的草莓果實大又香甜,尤其每年十二月至翌年的四月間是大湖草莓的盛產季節,吸引各地遊客來到大湖地區的田間果園,享用草莓大餐,也享受闔家摘草莓的休閒樂趣。

草莓文化館
館內販售各種草莓紀念品及農產品,以及介紹草莓生態及大湖草莓發展歷史,且提供餐廳,將草莓當成食材入菜,提供草莓特色料理,並設有空中花園,有草莓形狀的涼亭和花圃,可欣賞附近的田野風光。

大湖酒莊
大湖酒莊是亞洲第一個草莓酒製酒產地,製造過程嚴謹並屢獲各大獎項肯定,『典藏情莓』更於2018年榮獲『布魯塞爾國際烈酒競賽——金質獎』。目前全世界僅加拿大、美國有釀製草莓酒,所以大湖酒莊是世界第三個、亞洲第一個釀製草莓酒地區。

花露農場~繽紛波波草
全新「彩色波波球」層次花海Q翻了。現場不僅種滿了翠綠、淺綠、灰白花球,還規劃了罕見的紫色及黃色波波草,民眾沿著整齊規劃好的步道就能遊賞,具巧思安排的高低位置及大小各異的波波草也呈現出不一樣的立體感,讓畫面更為豐富,絕對是時下最新據點。

江記永安喜餅旗艦店
卓蘭 江記永安囍餅 沒結婚也想買的喜餅! 苗栗卓蘭鄉親一定嚐過的美味喜餅──江記永安,成立42年來一直力求與堅守製作出「新鮮、自然、健康」的漢餅,不僅用料實在,餅舖主人更希望能夠透過一塊塊傳統的糕餅來傳遞結婚幸福的溫度。

賦歸

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    大湖酒莊遊玩~敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

車資、景點門票、表列餐食。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    ☆本行程每車需滿30人以上即可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
    ☆若小孩2歲以下均為【嬰兒價】,不佔車位,僅含保險及作業費用。
    ☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    ☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ☆報名確認:本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂位之規定外,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請旅客先行詳閱該契約書內容。
    ☆取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書》。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

商品明細
大湖草莓季1日-花露農場~繽紛波波草、採草莓體驗、草莓文化館、大湖酒莊
行程編號
NOB01FLO07
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用車資、景點門票、表列餐食
費用 不含 小費