登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台南~安平港船遊+俱樂部競賽F23帆船新體驗(4人成行,安平遊艇港口集合出發)
print
email
line
美景+海浪+帆船一網打盡
揚帆大海,乘風破浪,度假的偉大航路已經開啟!拋開生活工作內的煩惱,盡情享受乘風破浪的快感。

【帆船介紹】
FAREAST 23R(F23)單體帆船
FAREAST 23R 是一款外形與速度兼備的俱樂部用競賽帆船。適用帆船初學者、競賽愛好者、帆船培訓、俱樂部、賽事運營等用途。
採用 FAREAST 經典的前傾船首和寬大船艉板設計,迎風時 FAREAST 23R 可輕鬆航行,順風時只需微風就能達到極快的速度,風速達到十五六節時船速更是驚人。其壓載比高達44%,保持高穩定性且浸水面低,航行時既穩又快,繼承了 FAREAST 一貫以來的高品質特性。其龍骨採用獨特的升降型和固定式龍骨相結合,吃水深度可為1.1至1.4米。
FAREAST 23R 的甲板佈局簡潔高效,任何水手都能輕鬆操控。按照大獎賽競賽用船的標準設計,操作起來卻極易上手。FAREAST 23R 不使用後支索,因此帆的設計也更加時尚,主帆頂部為方形,配以大三角帆;駕船前行時不會被不必要的索具所牽制,坐下來享受航行的樂趣,這就是FAREAST 23R 帶給你的極致航海體驗。

【船型規格】
船長 | 7.28米
船寬 | 2.55米
吃水 | 1.4米
容納人數 | 4人

【建議加購】
台灣高鐵票(洽山富旅遊服務專員)
台南住宿(洽山富旅遊服務專員)
台南旅遊行程(洽山富旅遊服務專員)
台南高鐵 x 安平遊艇碼頭接車(客座四位)單程750/1部車
台南高鐵 x 安平遊艇碼投接車(客座八位)單程1250/1部車

【天天出發帆船初體驗售價】
安平港船遊+俱樂部競賽F23帆船新體驗(4人成行)每位/988
安平港船遊+俱樂部競賽F23帆船新體驗(3人成行)每位/1388
安平港船遊+俱樂部競賽F23帆船新體驗(2人成行)每位/2188

【費用包含】
基本解說+登船10分鐘+帆船體驗+安平港繞港50分鐘
包含船務人員/救生衣
船險200萬傷亡+5萬醫療險

【費用不含】
行程表上未表明之各項開支,行程交通及應付費用。

【注意事項】
乘船時須攜帶身份證證明文件,如無法提出將拒絕登船
活動當日請提前30分鐘抵達碼頭
帆船體驗需年滿12歲,每一位滿6歲未滿12歲者需一位家長陪同
DAY 1
帆船初體驗 + 安平港繞港
【活動流程】
安平遊艇碼頭集合
活動當日提前20分鐘抵達樂活海洋學院報到
地址:台南市安平區新港路2段769號
樂活海洋學院位置圖請點我
基本帆船操作解說+登船10分鐘
安平繞港+帆船初體驗50分鐘+每人乙瓶礦泉水,回程把握時間拍攝漂亮的網紅照
抵達碼頭後可自由前往碼頭旁的步道散步或是找一間餐廳小酌一下
【注意事項】
活動時間為1小時,每天5個時間段:09:30、10:30、14:00、15:00、16:00
活動行程依照天候狀況,本公司保有調整的權利
帆船體驗需年滿12歲,每一位滿6歲未滿12歲者需一位家長陪同
若遇下雨提供輕便雨衣搭乘帆船,旅客亦可以選擇替代方案:靜態參觀碼頭+碼頭下午茶。
若因氣候因素活動公司通知無法出船,可選擇改期或退費。
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    X
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    訂購須知

    成行人數:4人以上成團,付款後客服人員即會協助預訂船隻作業,若所選當日船隻皆預約額滿,將協助更改時段、日期或退費

    本專案每艘帆船最多搭乘4位,每一時段最多8人(分2艘帆船),若您有5位則需分為2人一艘+3人一艘船(售價請參考成行人數)

    建議乘船前保持充足睡眠,必要時出航前1小時服用暈船藥。(因個人體質關係,本公司恕不提供)

    遇不可抗拒之因素(如氣候條件不佳、機件故障、主管機關命令約束或其他必要之情況…)活動單位有權決定是否開航。

    因考量出海後的不便利性,不建議孕婦、嬰兒、慢性病者登船。

    禁止任何違反中華民國法律規定之事項,包含攜帶槍械、毒品等事物,經查獲將立即通報警政單位,並取消該活動,不得要求退還費用。若違法之行為導致本公司或活動單位商譽受損,將保留法律追訴權。

    取消規定:

    於活動開始前10日含以上(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用30%。

    於活動開始前4-9日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用50%。

    於活動開始前1-3日(不含例假日)取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用70%。

    於活動開始日或開始後取消或變更行程者,旅客應依照交通部觀光局所規範之定型化契約,賠償活動費用100%。

出團明細
台南~安平港船遊+俱樂部競賽F23帆船新體驗(4人成行,安平遊艇港口集合出發)
團型
NOB01YAC01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂