登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2021杉林溪繡球花季1日~避暑森林浴、天然負離子(台中彰化出發)
賞花 山水名勝 自然生態
print
email
line
杉林溪森林遊樂區

位於南投縣竹山鎮大鞍里東南端,海拔高度約1600公尺,氣溫大約在18度至22度之間十分涼爽,瀑布區水聲潺潺水花四濺,就像走進了天然冷氣房,園區佔地廣大擁有豐富的原始自然生態,山洞、青龍瀑布、松瀧岩等天然景觀細細漫遊,炎炎夏日遊客可漫步在森林浴中叫人暑氣全消。

杉林溪森林遊樂區
DAY 1
集合出發-十二生肖彎(途經) -杉林溪森林生態園區(含門票)-集元果觀光工廠-賦歸
07:00 統聯客運彰化交流道站(彰化市中華西路305號)
07:30 台中烏日高鐵六號出口
08:00 台中美術館(台中市西區五權西路一段2號)
09:30-10:00十二生肖彎(途經) 杉林溪森林渡假園區對外的交通,主要是靠杉林溪公路來聯絡。杉林溪公路全長十七公里,共有十八處路段,從海拔約一千一百公尺溪頭孟宗山莊旁的入口,沿著蜿蜒的山坡,一直爬升到海拔一千六百公尺。途中的「生肖彎」,為每繞一百八十度的彎道,即分別以鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬等十二生肖來命名,也形成此段公路的一大特色。
10:00-14:00杉林溪森林生態園區(含門票) 海拔1,600公尺,夏季平溫僅攝氏20度,面積約41公頃。杉林溪水終年流動,區內林木叢生,青山環繞,綠水交融,利用山水規劃的遊樂設施,兼具自然與人文。不論是初春,或者是仲夏、涼秋、寒冬,都讓你有耳目一新的感覺。
15:30-16:30集元果觀光工廠了解山蕉產業文化、生態園區導覽,園區種植107種來自世界各國的香蕉品種,來一場豐富的生態教育。
17:50-18:50賦歸,結束輕鬆愉快的旅程,期待下次與山富再相聚!
餐食
  • 早:
    溫暖的家
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
2021杉林溪繡球花季1日~避暑森林浴、天然負離子(台中彰化出發)
團型
NTO0121TXG01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂