花現南投1日遊~九族櫻花季、暨大櫻姿盛綻(台北/桃園/新竹出發)


團型:NTO01BTP0005   列印日期: 2020年11月24日 19:43

行程特色

春暖花開,前往觀看台灣最大的賞櫻盛會-九族櫻花祭與堪稱全台大專院校中面積最大的暨南大學櫻花林,就隨意漫步在紅粉花林間,盡情徜徉在這櫻花怒放的季節。

每日行程

DAY 1
台北集合出發→國道風光→暨南大學櫻花林→日本認證「櫻花名所優選之地」~九族文化村櫻花季→埔里元首館→賦歸

07:00 台北車站東三門集合出發(如您欲從桃園/新竹上車)請於報名時告知您的客服專員。

暨南國際大學櫻花林
暨南國際大學校內廣植台灣山櫻花、八重櫻、富士櫻、昭和櫻、垂櫻、普賢象櫻和泰國櫻花等上千株櫻樹,且從15年開始舉辦賞櫻活動,成為中部知名賞櫻景點。廣達5公頃的綠地種滿了上千株櫻花,堪稱全台大專院校中面積最大的櫻花林,且地勢平坦不像其他賞櫻勝地大都位在起伏的山路間。

九族櫻花祭
台灣最大的賞櫻盛會-九族櫻花祭,每年二月九族文化村五千棵櫻花盛開,滿山遍野的山林染成紅色花海,是大家一定不能錯過的賞花景點,2013年更取得日本國家櫻花協會唯一授證為日本海外「櫻花名所優選之地」的殊榮。這也是日本櫻花協會首次為海外認證櫻花名所,此舉也讓九族文化村的櫻花勝景與日本百大賞櫻名所齊名。

童話風城堡~元首館
由知名禮餅「大黑松小倆口」斥資上億打造的元首館,是全台第一座以元首為主題的主題館,夢幻的歐式城堡建築搭配廣場上跟人一般高的西洋棋盤,讓人有種走進童話故事中的錯覺。更特別的是,這裡連化妝室都是全台唯一以象棋(男)、西洋棋(女)為概念主題建置而成的喔,其中女廁更以元首夫人為裝潢特色,連如廁都讓人驚呼連連。來到這裡,不免俗當然得買些伴手禮,不論是喜餅、牛軋糖、餅乾或現烤點心,都讓人食指大動。展示區內以歷任元首為設計的禮盒包裝,更是令人愛不釋手,忍不住想通通都帶回家。

※特別說明:依每年天候因素影響,櫻花開花狀況無法完全掌握,全看您和櫻花的緣份,敬請瞭解。如遇天候因素(下雨、颳風或氣溫..)造成櫻花凋謝或未開花,會依原行程前往景點純欣賞,請見諒

餐食
  • 早:
    溫暖的家
  • 午:
    遊玩方便,敬請自理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家


交通安排

無航班安排
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用

自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項

簽證
特別注意事項
台北總公司 電話: (02) 449-3535
中和分公司 電話: (02)8242-1116
林口分公司 電話: (02)2608-9829
中壢分公司 電話: (03) 422-7070
新竹分公司 電話: (03) 524-0318
台中分公司 電話: (04)2322-4032
彰化分公司 電話: (04) 713-9777
嘉義分公司 電話: (05) 283-0255
台南分公司 電話: (06) 222-0101
宜蘭分公司 電話: (03) 931-0428
服務郵箱: service@richmond.com.tw