登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


南投中興新村小旅行、天空之橋、微熱山丘1日-高雄/台南出發
賞花 在地文化體驗 自然生態
print
email
line

中興新村banner

特色景點

中興新村

來造訪就省府,體驗不同氛圍,中興新村仿英國新市鎮設計所規劃別有韻味。走著走著一個轉彎都是拍照取景的好地方,這裡當然有有老眷村道地美食等著你。中興新村

中興新村美食地圖:

‧ 梅園餡餅粥
梅園總是高朋滿座,還好翻桌率快,刀削麵、小米粥、牛肉餡餅、蔥油餅樣樣都必點,手工削的刀削麵十分有嚼勁,而現做的牛肉餡餅皮薄餡多又多汁。

‧ 老胡麵館
正宗眷村味傳承六十年的老味道,它可是融合江蘇徐州文化和台灣味創造出老胡麵館的獨特味道,難怪許多外國人也聞香而來。

‧ 王品桂花酸梅湯
自民國50年創立以來至今仍然維持古早味,不管事現喝或是買回家當伴手禮都非常合適。

‧ 一滴水麵館
所有餐點的麵條都是使用全麥麵,而湯頭都是低鹽少油無味精並且當日熬煮。一滴水跟梅園餡餅粥都是中興新村人氣名店。

‧ 正典牛乳大王
位於第三市場內的正點牛乳大王,是在地人從小吃到大的冰店,也是許多遊客來中興新村必吃的古早味冰品!

微熱山丘

以鳳梨酥成為最狂伴手禮微熱山丘隱身在南投的三合院中,您可品嚐台灣傳統甜點的美味。微熱山丘

天空之橋.猴探井遊憩區

天空之橋將八卦山的兩條步道連接起來,成為猴探井休憩區一大亮點。擁有極佳視野可遠眺彰化平原,天氣晴朗時更可眺望西螺大橋及濁水溪出海口,美景一覽無遺。

DAY 1
指定點貴賓府上集合出發10:00~12:00漫遊中興新村:荷花池→白色中興會堂→中興郵票牆→小興苑→綠色隧道→第三市場12:30~14:00猴探井天空之橋14:10~15:30微熱山丘~南投三合院-15:40賦歸
中興新村

民國87年台灣官方決定執行「精省」政策,將台灣省政府從一個龐大的行政組織,簡化成為行政院外派的政府單位,而台灣省政府原址南投中興新村,也因為如此,所以政治行政功能銳減。九二一大地震後,中興新村內的屋舍被破壞殆盡,於是政府除了推動災後重建外,也開始思考此處的轉型計畫,目前村內成為南投市中重要的觀光休閒場所。 南投中興新村中雖然沒有著名大景點,但內部的植物園、中興會堂,或是內轆溪公園等景點,都讓人有種小家碧玉的宜人舒適之感,到此旅遊可以租輛單車,徜徉於村內,或是活動於草坪之上,感受悠閒時光。 來到南投中興新村另外一項不可錯過的事物,就是此地的美食,不論是販賣品項豐富的老夫子牛肉麵,還是生津止渴的王品桂花酸梅湯,亦或是老胡麵店中的麵食料理以及各類小菜,都讓人食指大動,另外每年夏季池畔站放出美麗的荷花,隨風搖曳、美麗大方,是喜愛拍照者磨練功夫的好去處。

天空之橋.猴探井遊憩區(門票自理)

位於南投縣南投市的猴探井遊憩區,因山谷如井形,而山前小峰像猴子,整福畫面組合起來就像是一隻小猴子正在窺探井口一般,所以被人稱之為「猴探井」,周圍景點有賞鷹步道、永興和長青自行車道天空之橋橫跨猴探井的山谷兩邊,為全台灣最長的天梯,亦為全台第一座梯子吊橋,全長204公尺,一共265階階梯,兩端高低落差5.65公尺。

微熱山丘

號稱最狂伴手禮的微熱山丘以吃得到大塊鳳梨果粒之土鳳梨酥聞名的微熱山丘南投三合院總店,以「微熱山丘糕點」為品牌名稱,坐落在南投市靠近彰化,盛產鳳梨的八卦山脈中。深受許多人喜愛,也是台灣著名的伴手禮~位於南投三合院的微熱山丘儼然是139道上的熱名景點,來參觀就能享用鳳梨酥及品茗茶香,還能夠買到鳳梨冰沙及逛逛小農市集。

15:40賦歸,返回溫暖的家,期待下次再見
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    中興新村-方便遊玩.敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    ※團費包含


    1.車資:全程往返車資。

    2.住宿:本行程內已載明之住宿飯店。

    3.保險:新台幣200萬旅行業責任險、附加20萬意外醫療險。

    *旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高新台幣200萬旅行業責任險、附加20萬意外醫療險。

    4.贈送:每人每日礦泉水乙瓶。


    ※團費不含


    1.個人旅遊平安保險。(依規定旅客如有需求,得自行投保。)

    2.餐食:為提升小包團旅遊自主性,行程中不包含任何餐食費用。(飯店、民宿套裝已包含的除外)

    3.門票:為提升小包團旅遊自主性,行程中不包含任何門票費用。

    4.本行程表內未載明之各項開銷、私人消費、建議自費或自由活動所衍生之任何費用。



    【報名須知與注意事項】
    1. 本行程需4人以上方可成行。
    2. 此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    3. 搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5. 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6. 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7. 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8. 本案屬特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
    9. 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液…等。
    10. 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    11. 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    12. 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    13. 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    14. 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    15. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。請參考第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)

    【報名繳款方式】
    ♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ♦如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!
出團明細
南投中興新村小旅行、天空之橋、微熱山丘1日-高雄/台南出發
團型
NTO01KHH08K
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
41
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂