登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


南投原味之旅~清境農場、賽德克部落獵人教室2日-台中彰化出發
print
email
line
霧上桃源-清境農場

──── 行程特色 ────

➤霧上桃源~清境農場
➤原住民獵人教室~賽德克族廬山部落
➤全台最長步道IG打卡點~高空景觀步道
清境農場
綿羊秀及馬術秀精釆互動的節目,遊客可近距離與綿羊接觸,體驗綿羊可愛溫馴的一面,在與動物互動當中增進親子關係;馬術表演,展現馬戲團高難度動作,不論是馬上倒立、馳馬橫臥、反身曳上馬...等高難度精彩動作,包證要您驚心動魄、拍掌叫好。
霧上桃源~清境農場
高空景觀步道
為脊樑山脈之一環,於步道上可近覽清境牧野采風,置身於猶如瑞士風光的草原上,可遠觀中央山脈群峰英姿、埔里盆地山嵐起伏、翠湖碧波映廉、守城大山夕陽餘暉,健行賞景皆宜。
全台最長步道IG打卡點~高空景觀步道
賽德克族廬山部落

昔稱波瓦倫(Buwarung),波瓦倫與馬赫坡地區因擁有優美的自然環境與特殊景觀,早年之前更因擁有豐富天然溫泉與莫那魯道的英勇故事而聞名各地。

特殊安排
*因疫情影響 遊覽車均經過消毒後才乘載顧客
請您放心~!山富旅遊在遊覽車出發前,會為各位仔細消毒,擦拭乾淨!
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫
DAY 1
台中集合-清境農場自由活動~高空景觀步道~清境國民賓館~小瑞士花園-廬山夏都大飯店

08:00-08:30 台中集合 (08:00 台中朝馬國光站 08:30烏日高鐵六號出口 )
08:30-10:00 車程時間 國道風光/前往清境
10:00-15:00 清境農場自由活動~高空景觀步道~綿羊秀~清境國民賓館~小瑞士花園 (午餐在此自理)
『清境青青草原』
青青草原為清境農場人氣最旺的觀光景點,除了擁有令人心曠神怡的牧野風情外,充滿著牛羊群穿梭眼前,加上精彩絕倫的表演場及提升親子間的休閒活動,非常能夠盡情地享受牧羊人的生活。
踏入歐風味十足的青青草原,觀賞著牛羊悠閒漫步其中,一片草原連綿不盡,令人驚豔的是宛若身處於紐西蘭的風光裡。
每逢假日表演的羊咩咩脫衣秀,更是親子歡樂的時刻,如果您想看見小羊的露點演出,可選擇週末前來觀賞。現場還有來自紐西蘭的葛蘭表演拿手絕活──剪羊毛、模擬紐西蘭當地的綿羊拍賣過程等等,也是不容錯過的欣賞活動;另外也有開放民眾以奶瓶餵食小羊、遊客和綿羊合照等體驗活動,可以親身與羊群們近距離的接觸、感受牠們的熱情,怎令人不心動呢?
『高空景觀步道』
清境農場最新打卡地點,斥資了4400萬打造全長1.2公里,寬2.5公尺,中間還有6座景觀平台,是全台最長的高架景觀步道,來往遊客行走起來也非常寬敞,使用水泥地面,不用擔心會走光,對於親子遊或是行動不便之旅客也有無障礙空間設計,可以推著嬰兒推車、輪椅等一同欣賞奇萊山陵風光,用不同視野再次造訪清境農場。

※建議自費行程『小瑞士花園』
有人說:到清境得以是北歐風光之美,清境之美所謂:一折青山一扇屏、一灣碧水一條琴的意境,如此人間淨土,清境小瑞士之美名不逕而走。
清境小瑞士花園,因具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名,故而取名為「清境小瑞士花園」。破曉的清境雲霧,像幅畫中飄逸的潑墨山水,極目遠眺,山嵐正以漸進的方式瀰漫開來,與遠山雲影合而回一,此時的山林田野純淨之美,令人心曠神怡。

15:00-16:00 雲龍橋
雲龍橋墩刻有「賽德克族」勇士的石像,是埔里經霧社,前往廬山溫泉區必經的唯一橋樑。據說民國74年當時為了紀念抗日將軍龍雲先生,便取名為龍雲橋,後來因該將軍投共,故乾脆將橋名倒著寫。
16:00~ 飯店CHECK IN~ 廬山溫泉散策
廬山溫泉位於霧社東北方9公里之濁水溪上游河谷中,群山環踞,氣象萬千,是中部地方久負盛名的風景區,尤期櫻花盛開時,整個溫泉區一片花海。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    (中式合菜$3000)
住宿

廬山夏都大飯店或同級

DAY 2
原住民體驗一日遊-疊石祈福~DIY體驗活動~享用風味餐~部落巡禮-賦歸

08:00-09:00 享用飯店早餐、集合
09:00-12:00 賽德克族獵人教室+DIY體驗
A體驗~DIY手工藝:簡易傳統編織、傳統吊飾飾品、石頭彩繪、獵首笛、植物染、口簧琴
B體驗~傳統美食製作體驗:搗小米、竹筒飯、獵人粽
C體驗~DIY獵人陷阱:陷阱區DIY
D體驗~文化技能體驗:燧石點火、徒手捕魚、野外求生
E體驗~文化表演:原住民傳統舞蹈表驗+大會舞舞蹈教學
※會依照當天排定為主
賽德克族廬山部落:
賽德克族部落,獵人教室傳授的是最原汁原味的獵人故事與技巧。由真正原住民獵人親身解說與示範,告訴遊客獵人的故事與禁忌,透過寓教於樂的方式,讓民眾知道獵人也是森林生態觀察員與守護者。
12:00-13:00 午餐時間 原住民風味餐
13:00-15:00 部落巡禮
廬山部落,昔稱波瓦倫(Buwarung),波瓦倫與馬赫坡地區因擁有優美的自然環境與特殊景觀,早年之前更因擁有豐富天然溫泉與莫那魯道的英勇故事而聞名各地。
15:00-16:00 心得分享 國道風光/賦歸
16:00~ 賦歸

▲此行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序及停留時間,本公司不另事先公告。
▲因路況及人潮排隊問題較難掌握,故當日抵達時間會依行車時間調整,造成不便請多見諒

餐食
  • 早:
    飯店內
  • 午:
    原住民風味料理$3000
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
南投原味之旅~清境農場、賽德克部落獵人教室2日-台中彰化出發
團型
NTO02BS02
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂