cover photo


團  號: ROR04CI005

列印日期: 2021年10月18日 12:44

出發日期:

訂  金: /人

可售團位:

※ 報價已網站公告為準


費用 團體來回機票和兩地機場稅、機場到飯店來回接送、住宿及行程所列餐食
費用 不含 1.桃園國際機場出境新冠肺炎篩檢PCR費用~(實際操作依CDC公布為主)2.旅客返台防疫規範所衍生之費用3.泡泡旅遊專屬旅遊險4.個人消費5.機場接送導遊小費來回共20美金
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂

行程特色

帛琉,被世人稱做「天使滴落在太平洋上的眼淚」,是位於太平洋群島上最美的海島,這裡擁有密克羅尼西亞海域中密度最高的珊瑚海底生態,據統計,帛琉海域共有超過一千五百種魚類,和七百多種珊瑚!在水底的礁岩更有世界級的「大斷層」景觀和藍洞、石灰岩海、水底洞窟、巨大山洞,及超過五十艘二次大戰遺留的沉船和飛機。

帛琉最美、最吸引人的浮潛區,就屬「大斷層」(Big Drop Off)最具代表性。由於帛琉海域有外環礁的環繞保護,因此風浪被阻隔在外,海域內可說是風平浪靜,因此當地人稱之為「寧靜之海」。海底大斷層、軟硬珊瑚區、藍色珊瑚礁、鯊魚島、水母湖都是帛琉得天獨厚的觀光資源,帛琉也是世界著名的潛水勝地。 帛琉老爺5日

帛琉共和國 Republic of Palau

面積:459平方公里
首都:恩吉魯穆德 Ngerulmud
氣候:熱帶海洋性氣候,全年均適合旅遊,年均溫約29至31℃;2月至4月為乾季,7月至10月為雨季,有午後雷陣雨
時差:快1小時
語言:英語、日語、帛琉語
貨幣:美元
行程地圖
行程地圖

帛琉好好玩

牛奶湖(Milky Way)

此區是因為湖底沉澱大量的火山泥,水質呈白色不透明,很像牛奶,所以才被稱為牛奶湖,除了景觀特殊外,據說還有美容療效哦!您可將火山泥塗抹於全身,享受天然的SPA洗禮。隨後前往沿途可欣賞有如夢幻般的夢幻島,及維妙維俏的鯨魚島海上風光。 牛奶水域

七彩水道 / 德國水道(German Channel)

德國人工開鑿的運輸通道~德國水道,望著筆直的水道,不禁令人發出人定勝天的讚嘆。 德國水道

帛琉大斷層(Palau Big Drop off)

從3呎的淺礁,突然垂直落差到2000呎的大斷層,景觀相當壯麗,隨時可見到與一般淺礁區截然不同的物種,如鯊魚、海龜、蘇眉魚等體型較大的海洋生物,成群的各式珊瑚與熱帶魚,實在美不勝收。 大斷層

日軍沉艦

回程途經第二次世界大戰時美、日兩軍激戰時所擊沉的,回想當時狀況慘烈的情景。來到此地赫然發現,海水竟然有這麼的平靜,叫人如此的驚訝!是如此的令人陶醉。沉船區生長了寄居的珊瑚與穿梭其間的熱帶魚,爭奇鬥艷的熱帶魚群,驚喜瞪著您,讓您感到自己像是海底世界的魚群生生不息,所有的夢想,帛琉將它還原成真。 日軍沉艦

水母湖(Jellyfish Lake)

世界獨一無二,必須先爬過一座小山、這座無波的湖泊底部與外海相通,需行光合作用的水母每天清晨由湖底漂浮上來,成千上萬粉橘透明有如果凍般的無毒水母環繞四周,這將是旅程中前所未有的難忘體驗。 水母湖

住宿安排

帛琉老爺大酒店 Palau Royal Resort

盡情享受奢華,徜徉於藍色帛琉!
入住帛琉老爺大酒店讓您遠離世俗喧囂,您可在此盡情的放鬆身心,徜徉在熱帶島嶼蔚藍的晴空下。環抱於湛藍的海水中及島民友善與熱情的微笑。在溫馨舒適的客房內和面海的陽台上欣賞美麗又寧靜的海景,或在花園綠意、海洋及沙灘圍繞的餐廳或吧檯用餐,帛琉老爺大酒店都將會是您最好的唯一選擇,讓您與您摯愛的家人朋友們留下最美好的回憶。 帛琉老爺大酒店

※ 升等豪華海景房 Deluxe Ocean (兩人一室)

老爺大酒店海景房

※ 蜜月專案,獨享以下蜜月禮 (價值 NT$4000)

  • 每房致贈特選紅酒375ml
  • 每位乙份主廚手工甜點蛋糕,咖啡或紅茶
  • 浪漫唯美客房布置
  • 僅限兩人入住且為夫妻或情侶適用
帛琉老爺大酒店蜜月房
【臺帛安全旅行圈】相關措施
  • 須提交登機前5小時、於出發機場採檢之RT-PCR檢測陰性報告 (需自費檢測,費用一人新台幣$5,000,行程報價不包含此費用)
  • 登機前6個月內無出入國史 (不含帛琉)
  • 過去2個月內未曾密切接觸疑似/確診病例,且未有自我隔離、居家檢疫及自主健康管理史。
  • 過去3個月內未有COVID-19染疫史
  • 須為我國籍或持有我國居留證之外籍人士
  • 【出發前注意事項】
    • 依帛琉政府防疫規定,旅客須自行在登機前提早5小時至桃園機場進行PCR檢測,並在取得陰性檢測報告後方可辦理登機手續;入境帛琉後無需另做檢測。
    • 請於出發前7-14日內,上網填寫「線上入境表格/ONLINE ENTRY FORM」,以英文確實填寫個人資訊,並上傳個人照片與電子簽名(可上傳證件照或生活照,臉部必須清晰為主)。請務必於填寫完成後,自行印出紙本PDF檔,於入境帛琉時交給海關人員。
    • 因應防疫通報系統,請旅客務必提供正確連絡地址與連絡電話,以利防疫相關通報作業。
    【返台規定】
    • 衛生福利部疾病管制署要求旅客於返台前48小時內上網填寫「自主健康管理通知書」。如於返台前48小時以上填寫者均屬無效,請於帛琉機場登機前重新填寫。
    • 旅客自帛琉返台前無須進行PCR檢測,入境時皆須配合採深喉唾液檢測。
    • 返台後不需隔離,但須採取5+9的自主健康管理方式,意即入境後5天內配合「加強自主健康管理」, 入境後第5天無症狀且自費PCR篩檢陰性後改「一般自主健康管理」至入境後第14天。入境後第12-14天內須再完成一次公費PCR檢測。

每日行程

DAY 1
桃園國際機場/帛琉

搭乘豪華客機飛往素有南太平洋綠色翡翠之旅的-帛琉,將近3.5小時的飛行,盡入眼底的景象是隱隱約約一叢叢有如綠色花椰菜的蕈形島嶼,塵積已久的壓力與陰霾,頓時煙消雲散。帛琉是一個充滿了原始風貌的小島,島上的任何一處角落都隨時散發著純淨無污染的氣息。

帛琉
餐食
  • 早:

    X

  • 午:

    X

  • 晚:

    飯店晚餐

住宿

帛琉老爺大酒店 (升等豪華海景房 Deluxe Ocean)

DAY 2
全日飯店自由活動或自費前往~帛琉洛克群島浮潛出海日-二次世界大戰日沈船遺址、七彩軟珊瑚、長沙灘島享用午餐、途經鯨魚島、情人橋、德國水道、黃金玫瑰珊瑚花園、大斷層
全日飯店自由活動或自費參加出海活動~~~每人USD95+出海稅50
快樂出海趣
早餐後,前往帛琉有名的私人銀河沙灘,首先在碼頭休息區,由助手們幫忙每一位旅客選配合適的浮潛裝備後,隨即由專業教練親切熱誠的指導大家正確使用浮潛裝備與解說浮潛安全注意事項,讓就算是怕水的您,也能快樂自在的浮潛。等大夥們都學會後,隨即展開帛琉獨特的海洋派對之旅。
二次世界大戰日沈船遺址
溯訪當年(1944年)二次世界大戰末期,太平洋海戰中,美日雙方慘烈戰役的遺跡。這裡淺淺的海底,平躺著二架當時被擊落的日本零式戰鬥機殘骸,其中一架還保有戰機全貌,另一架則摔得四分五裂。仔細看的話,可看到連螺旋槳槳葉上,都還留有砲彈穿過的彈孔呢!
七彩軟珊瑚
這又是一個無人工開發的天然海底奇觀處女地,清澈透明的水質、大大小小的桌面珊瑚與靈芝珊瑚、再加上各式各樣五彩繽紛的熱帶魚穿梭其間,足足讓你目不暇給。偶而尚有超大隻蘇眉魚與海龜和您一起遨遊大海。

中午時分,我們抵達長沙灘島上享用午餐。中途我們會途經德國水道、鯨魚島、情人橋,德國水道顧名思義是德國人創造的水道,第一次世界大戰時,為了獲得炸藥的必須物磷礦,並解決洛克群島的天然屏障問題,直接用炸藥炸出了一條道路,雖然現在聽起很不人道,但在往後的十幾年裡,這條水道在生態上起到很重要的作用。
玫瑰珊瑚花園
各式各樣的珊瑚種類,玫瑰珊瑚、鹿角珊瑚、枝狀珊瑚、靈芝珊瑚,宛如海底的一座花園般。最著名的一朵玫瑰珊瑚,躲在靠近洛克群島的岩壁下方,大小約如一個人把手腳都打開這麼大朵。許多熱帶小魚,如:黃尾冬、藍綠光腮雀鯛、小丑魚Nemo、豆娘魚、神仙魚、四線雀鯛、粗皮鯛、隆頭鸚哥魚、有時嘴唇厚厚、模樣呆頭呆腦的蘇眉魚家族(拿破崙魚)也會在船的四周徘徊,非常可愛。這是一個很安全的浮潛點,由一個浮球圈圍起來,早期原本是生物學家用來研究珊瑚時所圍起的,後來延伸成為當地船長停船時的依據,也成為浮潛客浮潛時的警戒線,浮潛時只要不超出浮球圈就可以。
世界著名的七大潛點之首 - 大斷層
從3呎的淺礁,突然垂直落差到2000呎的大斷層,景觀相當壯麗,隨時可見到與一般淺礁區截然不同的物種,如鯊魚、海龜、蘇眉魚等體型較大的海洋生物,成群的各式珊瑚與熱帶魚,實在美不勝收。
* 不包含船家司機導遊小費美金USD10/人
自費項目
*自費活動項目以實際出發日為主
城市 節目名稱 簡介 費用
科羅-科羅爾島 蛙鞋租借每日費用 ●主要功能保護您的腳不被珊瑚刮傷或刺傷,並在水中更有效率,輕鬆的遊動。
●當地請洽導遊加購
美金
大人$6
小孩$6
科羅-科羅爾島 度數面鏡租借每日費用 ●度數200度~800度適用
●當地請洽導遊加購
美金
大人$8
小孩$8
科羅-科羅爾島 防(曬)寒衣租借每日費用 ●可防寒、防曬,避免在海上失溫,曬傷,阻絕海中浮游生物、珊瑚與身體接觸
●當地請洽導遊加購
美金
大人$10
小孩$10
科羅-科羅爾島 40M專業潛水相機租借每日費用 ●百~千萬畫數專業防水相機含4G記憶卡,2個電池,行程結束後錄製成光碟
●當地請洽導遊加購
美金$35
日沈船遺址
大斷層
餐食
  • 早:

    飯店早餐

  • 午:

    方便遊玩敬請自理

  • 晚:

    方便遊玩敬請自理

住宿

帛琉老爺大酒店 (升等豪華海景房 Deluxe Ocean)

DAY 3
全日飯店自由活動或自費前往~牛奶湖水域SPA、鯊魚城、藍色珊瑚礁、干貝城、水母湖秘境探險
全日飯店自由活動或自費參加出海活動~~~每人USD145+出海稅100
快樂出海趣
牛奶湖 Milky Way
此區是因為湖底沉澱大量的火山泥,水質呈白色不透明,很像牛奶,所以才被稱為牛奶湖,除了景觀特殊外,據說還有美容療效哦!您可將火山泥塗抹於全身,享受天然的SPA洗禮。隨後前往沿途可欣賞有如夢幻般的夢幻島,及維妙維俏的鯨魚島海上風光。
鯊魚城
位於納美爾斯島的一處海底沙丘,美麗怡人的浮潛勝地,讓你陶醉在其中忘了置身於往鯊魚出沒地。因為魚量太豊富,帛琉的鯊魚基本上對人是沒有興趣的。
干貝城
干貝城的海底景色是人人都稱讚的,美麗的干貝城可是潛水者及浮潛者的天堂,清晰美麗的海景以及滿是車渠巨貝的海底天堂,成為最吸引人的觀光資源。
水母湖 Jellyfish Lake
世界獨一無二,必須先爬過一座小山、這座無波的湖泊底部與外海相通,需行光合作用的水母每天清晨由湖底漂浮上來,成千上萬粉橘透明有如果凍般的無毒水母環繞四周,這將是旅程中前所未有的難忘體驗。
* 不包含船家司機導遊小費美金USD10/人
百年巨型大干貝城
鯊魚城
餐食
  • 早:

    飯店早餐

  • 午:

    方便遊玩敬請自理

  • 晚:

    方便遊玩敬請自理

住宿

帛琉老爺大酒店 (升等豪華海景房 Deluxe Ocean)

DAY 4
帛琉~自由享用飯店設施/桃園國際機場

享受一個悠閒的早晨,帛琉的清晨是寧靜的,毫無城市中的喧囂,彷彿身在伊甸園般的輕鬆自在。身心充好能量,打包好行李,準備返回溫暖的家。

餐食
  • 早:

    飯店早餐

  • 午:

    住宿飯店內享用

  • 晚:

    X

住宿

甜蜜的家


交通安排

參考航班 01
行程天 航空公司 航班號 出發機場 出發時間 抵達機場 抵達時間
Day 1 中華航空 CI028 桃園國際機場 11:30 帛琉(科羅) 16:20
Day 4 中華航空 CI027 帛琉(科羅) 17:50 桃園國際機場 20:50
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用

自費項目
費用包含

團體來回機票和兩地機場稅、機場到飯店來回接送、住宿及行程所列餐食。

費用不包含

1.桃園國際機場出境新冠肺炎篩檢PCR費用~(實際操作依CDC公布為主)2.旅客返台防疫規範所衍生之費用3.泡泡旅遊專屬旅遊險4.個人消費5.機場接送導遊小費來回共20美金。

小費參考—帛琉地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 1. 導遊服務小費,每人每天USD$10 *天數
    2. 船家-每人每天USD$2
    3. 按摩-每人每次 USD$5
    4. 海豚灣-每人每次USD$1

注意事項

簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【預購須知】
    1.本商品為2021年帛琉旅遊泡泡行程預購
    2.消費者要符合『臺帛安全旅行圈』相關措施才能入境帛琉
    3.預購本商品-需先繳交作業金NT$30,000,確認機位及飯店後,作業金即轉為訂金。
    4.出發前7日內取消者.需支付全額團費。

    【帛琉旅遊泡泡行程 ~ 作業金繳交規範作業約定】
    旅客下作業金前請先詳閱,下作業金後視為已詳閱並同意此約定
    1.如您確定報名需先繳交預約作業金每人新台幣30,000元整,本公司方可受理並為您進行機位訂位及飯店預訂。
    2.預約作業金繳交期限:於線上預約後48小時內繳交,尾款以業務專員回覆訂位成功確認為準。
    3.本預約作業金並非訂金性質,非擔保契約履行,僅為元件預約調度及人事作業成本費用,不負擔保確定成行之責,本公司將於旅客繳交預約作業金後向航空公司及飯店進行機票訂位及訂房作業。實際可搭乘航班或飯店空房之回覆,仍需依航空公司及飯店業者回覆結果為準。如本商品已額滿或訂位未成功(訂位未成功包括:行程安排搭乘之航班、艙等變更而有價格變動、飯店所屬房型已額滿等均屬之),導致無法成行,本公司將全額無息退還您所繳納之預約作業金。《線上預約並非保證訂位成功,仍需以業務專員回覆確認為準》。
    4.本公司進行訂房需求作業時,如遇入住飯店因會議、展覽期、連續假期、旺季或當地各式慶典活動等特殊情況而臨時調整房價,實際住房金額將依訂房時飯店報價為準,如有費用增加應由旅客補足。
    5.經業務專員通知您已確認取得所需機位及飯店後,旅客已繳交之作業金將自動轉為團費之一部分並扣抵尾款,雙方契約視為生效,後續將由本公司業務專員與您聯繫相關文件之簽署與交付。生效後,旅客請恕無法主張變更或取消,如任意取消或變更者,旅客已繳納之預約作業金恕無法退還,雙方並應依簽署之合約條款計算違約金。

    【團費包含】
    1.團體經濟艙來回機票 (不可延回及脫隊,需團去團回)
    【特別說明】本航班以包機操作,如付訂金簽約後取消行程,除依定型化契約規定辦理外,如已開票,需支付機票全額票價。
    2.機場稅及燃油附加費
    3.帛琉機場到飯店來回接送
    4.老爺大酒店三晚住宿(兩人一室)、每日早餐、一日午餐及一日晚餐
    註﹕老爺大酒店一但訂房OK,即須全程保證入住;若取消,需收全程住宿費用。

    【團費不含】
    1.老爺大酒店無單人房,若單人入住,需補單人房差($11500)
    2.本報價僅限持台灣護照旅客者
    3.護照新辦費用
    4.自費活動項目費用
    5.台灣桃園機場出境新冠肺炎篩檢費用一次($5000/人)+返國後第五天新冠肺炎篩檢費用
    6.機場接送導遊小費來回共20美金


    【注意事項】
    1. 護照效期規定:六個月以上有效效期
    2. 成團人數:2人以上成行(團進團出)
    3. 團體機票一經開票無退票價值,故於開票後或出發當日臨時取消者,無法辦理退票。
    4. 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、航班及交通工具或旅行方式之權利。
    5. 國人前往帛琉旅遊享90天免簽證待遇,除持有工作證或其他居留證件者,搭機Check-in時須出示回程機票方可登機。入境時需以英文填妥報關單及入境卡。
    6. 本公司將於桃園機場委託送機人員將各位旅客的電子機票及帛琉出入境表格交給各位,請再次檢查帛琉出入境表格之各項內容是否正確且完整。入境帛琉時需出示護照、出入境表格及電子機票給帛琉移民官員查驗,以利完成入境手續。
    7. 依帛琉法律規定:所有個人,凡攜帶任何國家之現鈔或通貨,其總金額超過1萬美元者,於入、出境時須以書面向海關申報,違者將遭扣留所持現鈔及通貨之處分。另得免稅攜帶香煙1包(須打開)及酒(2公升)。除事先申請,並取得檢疫合格證明外,一律不得攜帶動、植物入境,至於烹調後之肉類食品方面,僅准許攜帶罐頭食品入境,另槍砲彈藥及毒品嚴禁攜入。
    8. 帛琉總統府於2017年12月6日頒布行政命令,自2017年12月7月起移民官員將在所有入境帛琉的外國旅客護照內頁蓋上「帛琉誓詞(Palau Pledge)」入境章戳,旅客須於欄位上簽名,才能獲准入境,作為在帛琉旅遊期間,願共同維護環境生態及尊重帛琉文化的承諾。
    9. 帛琉自2020/01/01起全面禁止進口或販售有害化學物防曬乳,若違法將會面臨1000美元(約新台幣3萬元)的罰款,而觀光客若攜帶被禁止的防曬乳則會被帛琉海關直接沒收,敬請注意。
    10. 電壓:帛琉地區的電壓為110伏特,插座同台灣相同。
    11. 凡軍人身份申請護照,核發時即蓋有【持照人出國應經核准】的章;出國前必須到所屬主管機關再蓋一個【年月日之前同意出國字第 號核准】的核准章( 蓋章後一個月內必須出國 )。
    12. 役男身份申請護照,核發時即蓋有【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】的章;出國前必須到戶籍所在地的兵役單位加蓋。

台北總公司 電話: (02) 449-3535

中和分公司 電話: (02)8242-1116

林口分公司 電話: (02)2608-9829

中壢分公司 電話: (03) 422-7070

新竹分公司 電話: (03) 524-0318

台中分公司 電話: (04)2322-4032

彰化分公司 電話: (04) 713-9777

嘉義分公司 電話: (05) 283-0255

台南分公司 電話: (06) 222-0101

宜蘭分公司 電話: (03) 931-0428

服務郵箱: service@richmond.com.tw