登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台南1日遊~獨木舟、SUP雙體驗、府城林百貨、美食饗宴(台中彰化出發)
水上活動 特色美食
print
email
line
完整出團日期
 /TNN0121TXG03

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

團號 TNN0121TXG03 /可售 N.A. /團位 N.A.

中部綜合運動場館,因應後新冠疫情的多元振興想法,與臺灣深耕多年的知名旅遊業,共同開發全新形態的國內旅遊體驗。 最重要的是結合專業的水域運動指導員,讓遊客親朋好友體驗在不同角度及區域的旅遊感受,讓視覺、味覺、聽覺甚至是體驗,都變成可以帶得走的美好回憶。
報名本行程,參團結束後提供參團體驗紀念獎狀,以玆證明
山富貴賓憑本團參團證明,來普將中興游泳池入會或參加泳訓班即贈送優待票1張﹗

林百貨

林百貨在落成當時是臺南第一高樓,是日治時期臺南末廣町繁榮的象徵,後來公告為臺南市定古蹟,成為新摩登時代的窗口,臺南的新生活運動就此開展。(圖源:IG:t.a_0707提供)
林百貨

台江國家公園

建築結合台江魚塭濕地特色,採「高腳屋」的構造形式,為南部行政機關第一座鑽石級的綠建築,整座建築獨樹一格。園區內設置連通水路,串聯各自獨立漁塭,並銜接至鄰近嘉南大圳水系,形成自然感潮水體,以活絡水質,提供浮游生物、魚、蝦、貝類等生物優質棲息水域環境,是遊客近距離觀察魚塭生態系最佳場域。
台江國家公園

台江獨木舟體驗中心(特別安排SUP立槳及獨木舟體驗)

是一群退役輕艇選手,因不願放棄輕艇運動而一起成立的推廣場地,歡迎大家來享受獨木舟運動的獨特悠閒樂趣;親子間或三五好友相約共乘獨木舟、一起玩SUP立式划槳,少了轟隆隆的馬達聲,驚擾野生動物;也不會有快艇疾駛過水面,瞬間形成湧浪,造成其他船隻劇烈搖晃的驚心動魄。只有緩緩漂泊於水面,靜靜地享受悠閒時光,有些留鳥會不經意現蹤,拍拍翅膀、玩玩水,自然不做作的表演給遊客看。(圖源:台江獨木舟體驗中心提供)
台江獨木舟體驗中心

孔廟文化園區

來台南旅遊必逛景點,又稱「府中街商圈」位於台南市中西區,開山路至忠義路二段,府前路一段至民生路一段/民生綠園之間,集結了許多特色餐廳、文創商店~手工飾品、生活雜貨、服裝配件商店,還有好多傳統美食、特色商店~真的值得細細品味~真的好吃、好逛、又好玩。
府中街商圈

原台南州廳-台灣文學館

台灣文學館可說是台南市中心最重要的地標,由日籍建築師森山松之助設計,在1916年落成使用,當時為日治時期的台南州廳,也就是台南最高的行政中心,至此也奠定了周邊街道的熱鬧繁華,許多重要的官署都在州廳的周邊,二戰時曾遭到盟軍的轟炸毀損,但幾經修復終也維持原樣,戰後也長期為台南市政府所在地,目前則成為富有濃厚文藝氣息的台灣文學館。 華麗壯觀的台灣文學館採用馬薩式的建築風格屋頂,大門口有著典雅的歐日融合圓柱,濃厚的異國風格,直到現在依然是許多遊客喜愛的留影地點,也吸引許多國內外遊客前往瀏覽,是來台南不可錯過的重要地標。
台灣文學館

DAY 1
集合出發-快樂啟航、知性漫聊台灣-抵達台將獨木舟體驗中心(水域安全及陸地練習、SUP及獨木舟體驗)-台江國家風景區-府城美食饗宴-古都府城時光隧道(漫步林百貨、孔廟文化園區、原台南州廳)-賦歸~期待再相會
07:20 普將中興水世界(台中市北屯區山西路二段233號)
07:40 台中朝馬國光旁7-11集合(台中市西屯區朝富路2號)
08:00 彰化交流道統聯客運集合(彰化市中華西路305號)
如有10人以上一同報名,可依順路地點指定上下車地點。
08:00 快樂啟航、知性漫談聊台灣
10:20 抵達台江獨木舟體驗中心
(水域安全講座及陸地練習)
活動內容為專案SUP立獎及獨木舟各45分鐘,讓您平價體驗,雙種選擇!
12:00 前往台江國家風景區
12:30 正宗府城美食響宴(每人餐標330元)
14:00 古都府城時光隧道
(漫步林百貨、孔廟文化園區、原臺南州廳)
18:00 開心賦歸、期待再相會
餐食
  • 早:
    溫暖的家
  • 午:
    府城美食饗宴 330/人
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
台南1日遊~獨木舟、SUP雙體驗、府城林百貨、美食饗宴(台中彰化出發)
團型
TNN0121TXG03
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂