cover photo


團  號: TPE01B37

列印日期: 2021年6月13日 06:54

出發日期:

訂  金: /人

可售團位:

※ 報價已網站公告為準


費用團險
費用 不含 小費每人每日$100
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂

行程特色

走進山林、擁抱大自然, 大板根溫泉森林度假村、滿月圓森林遊樂區雙響砲特惠促銷活動

來新北森呼吸、大板根滿月圓1日

行程特色

  1. 台灣唯一低海拔熱帶雨林-大板根雨林漫步
  2. 最多瀑布群的滿月圓森林遊樂區,滿滿的芬多精加上負離子滋潤旅人身心靈
  3. 第一天行程華語導遊加上舒適豪華遊覽車專車服務

大板根溫泉森林度假村

大板根的原生亞熱帶雨林,全臺唯一僅存的中低海拔原生亞熱帶雨林,區內有許多令人歎為觀止的大型板根,蔓生數百年以上的巨藤和高聳入雲的林海等豐富的生態組合!稱得上是一座「亞熱帶雨林植物寶窟」!十餘年來在經營者的保育耕耘下,才得以讓這個以千百年歲月形成的亞熱帶雨林奇觀,成為台灣在國際生態保育與森林觀光中最大的驕傲!
資料提供:大板根溫泉森林度假村 大板根溫泉森林度假村

滿月圓森林遊樂區

區內滿月圓山狀似滿月,因而有了「滿月圓」的名字。本區內之地質走向多為東北西南向分佈,主要為漸新世之屬,包括媽岡層、龜山層、大桶山層、乾溝層等;在區域內有二條斷層,且地質屬脆弱的砂頁岩,再加上蚋仔溪河川侵蝕及搬運作用旺盛,谷地落差大,超過1,000公尺以上,因此在園區中形成了許多大大小小瀑布群。
資料提供:新竹林管處 滿月圓森林遊樂區


每日行程

DAY 1
台北車站東三門集合出發-大板根溫泉森林度假村-滿月圓森林遊樂區-賦歸

08:30 台北車站東三門出口集合

10:00-13:30大板根雨林漫步 (60-120分鐘適體力決定健走路線)
大板根的原生亞熱帶雨林,全臺唯一僅存的中低海拔原生亞熱帶雨林,區內有許多令人歎為觀止的大型板根,蔓生數百年以上的巨藤和高聳入雲的林海等豐富的生態組合!稱得上是一座「亞熱帶雨林植物寶窟」! 十餘年來在經營者的保育耕耘下,才得以讓這個以千百年歲月形成的亞熱帶雨林奇觀,成為台灣在國際生態保育與森林觀光中最大的驕傲!
*旅客可攜帶泳衣自費前往露天或湯屋享受溫泉風呂(費用可參考附表,自選行程)

14:00-16:00滿月圓森林遊樂區 (60-90分鐘適體力決定健走路線)
滿月圓國家森林遊樂區面積約1,573.44公頃,海拔高度介於300-1,700m間,區內多為高山丘陵地,地形變化由西北向東南漸次升高。地處雪山山脈尾稜山區,而由於區內滿月圓山狀似滿月,因而有了「滿月圓」的名字。本區內之地質走向多為東北西南向分佈,主要為漸新世之屬,包括媽岡層、龜山層、大桶山層、乾溝層等;在區域內有二條斷層,且地質屬脆弱的砂頁岩,再加上蚋仔溪河川侵蝕及搬運作用旺盛,谷地落差大,超過1,000公尺以上,因此在園區中形成了許多大大小小瀑布群。

16:00 賦歸

餐食
  • 早:

    敬請自理

  • 午:

    簡餐盒或自費前往大板根渡假村午餐

  • 晚:

    敬請自理

住宿

溫暖的家


交通安排

無航班安排
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用

自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費每人每日$100。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項

簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    特別注意事項
    【費用包含】
    1.行程車資
    2.表列餐食
    3.行程各景點門票
    4.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
    5.未滿2歲屬嬰兒不佔床NT$300元/人(不佔床、不佔車位,僅含保險費用與行政作業費,其餘皆不含)
    【費用不包含】
    1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    2.旅遊景點精緻伴手禮
    3.司導小費
    ※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元整。

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程需16人以上方可成行。
    2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務

台北總公司 電話: (02) 449-3535

中和分公司 電話: (02)8242-1116

林口分公司 電話: (02)2608-9829

中壢分公司 電話: (03) 422-7070

新竹分公司 電話: (03) 524-0318

台中分公司 電話: (04)2322-4032

彰化分公司 電話: (04) 713-9777

嘉義分公司 電話: (05) 283-0255

台南分公司 電話: (06) 222-0101

宜蘭分公司 電話: (03) 931-0428

服務郵箱: service@richmond.com.tw