登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


五星寒舍艾麗酒店2日~圓山密道探索、士林官邸賞花、九份老街、金瓜石黃金瀑布(台中/新竹/台北出發)
博物館美術館 歷史古蹟
print
email
line

從日治時期的總督府到現今的總統府,走過了101個年頭,看盡這國家的興衰發展。在春季時分,前往蔣前總統及夫人身前住所,欣賞季節的花卉。悲情的城市及發光的黃金瀑布,留下的是淘金客的血淚。

五星寒舍艾麗酒店2日

住宿安排

寒舍艾麗酒店

寒舍艾麗酒店代表的是一個融合藝術、文化及生活的新品味層次,我們以對人的關懷為出發點,結合豐厚的美學涵養,提供細膩和諧的生活感受,讓每位走進寒舍艾麗酒店的您,不只是一位顧客,更是一位藝術生活家。
圖源:寒舍艾麗酒店提供 寒舍艾麗酒店

景點安排

士林官邸

在過去為前總統蔣中正與蔣夫人宋美齡的住所,園區中的玫瑰園,是蔣夫人最喜愛的花園,西式庭園中浪漫美好的風光,是新人婚紗照最常取景的地方 士林官邸

花博市集

2012年起於臺北捷運信義淡水線圓山捷運站1號出口-花博公園長廊廣場舉辦「臺北花博農民市集」,透過「產地直銷」模式提供民眾優質農產品, 周圍臨近臺北市立美術館、大龍峒保安宮、士林官邸、臺北故宮博物院及士林夜市等觀光景點,擁有便利交通且腹地廣大,讓參訪臺北花博農民市集的國內外旅客都能輕鬆享受在地市集的特色風光。 花博市集

圓山密道+圓山導覽

超凡出奇的圓山飯店,參與了台灣近代歷史的許多重要事件,恆常屹立超過一甲子,以親身參與、親眼見證之態, 生動的敘說了一個大時代的故事。從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及豐富的歷史足跡,圓山飯店除了歡迎來自 世界各地的觀光旅客前來一探究竟,更歡迎國人來到圓山,欣賞滿園景緻、聆聽飯店所累積的文化資產。 圓山密道+圓山導覽

台版天空之城~十三層遺址

西元1986年宮崎駿出品的天空之城,在許多人的腦海中還記憶猶新,那一座漂浮在雲端的城堡,夢幻的好美,古舊的好神秘。台灣東北角的水湳洞也存在著一座「天空之城」,它是「十三層遺址」。 沿著公路前進,過了熱鬧的九份老街、接著來到黃金博物館、黃金瀑布,道路的終點又銜接回了海岸公路,這裡是陰陽海,更曾經是昔日金瓜石一帶最大的選礦場所-十三層遺址的所在地。 台版天空之城~十三層遺址

金瓜石黃金瀑布

金瓜石黃金瀑布,曾經的黃金山城,是金瓜石地區著名的景點,就位於金瓜石往水湳洞的公路邊。 黃金瀑布早期於瀑布小溪上游, 為採銅礦之處,長年以來因重金屬類礦砂沉積溪床作用之下,因此水質氧化,而形成奇特的金黃色瀑布景觀,當地居民就將這裡稱為黃金瀑布。 金瓜石黃金瀑布
DAY 1
集合出發-九份老街-老街午餐自理-十三層遺址-金瓜石瀑布-飯店CHECK IN-饒河夜市

08:00 台中出發

09:30 新竹出發

11:00 台北出發

12:00-14:00 漫步九份老街
走進九份就會有一種懷舊的感覺~ 當古老的街道、緊臨的房舍以及當地特有的礦村風光成為電影人鏡頭下的取材,這裡才又再度的受到大眾的注意而成為懷舊的熱門景點,每到假日總是擠滿了車潮和人潮。九份最具14:30-15:30 金瓜石黃金瀑布

14:30-15:30 金瓜石黃金瀑布
金瓜石黃金瀑布,曾經的黃金山城,是金瓜石地區著名的景點,就位於金瓜石往水湳洞的公路邊。黃金瀑布早期於瀑布小溪上游,為採銅礦之處,長年以來因重金屬類礦砂沉積溪床作用之下,因此水質氧化,而形成奇特的金黃色瀑布景觀,當地居民就將這裡稱為黃金瀑布。

16:30 寒舍艾麗 check in

17:30-19:30 饒河夜市晚餐自理

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    九份老街
  • 晚:
    饒河夜市自理
住宿

寒舍艾麗酒店

DAY 2
飯店內享受環境設施-士林官邸-花博市集 (中餐自理)-圓山密道-賦歸

10:00-11:00 士林官邸

士林官邸有精緻的庭園造景設計,蟲鳴鳥叫、景色秀麗,是休閒遊憩的絕佳場所。當年因為緊鄰著中山北路,佔據極佳的地理位置,可快速直達總統府,加上後有福山做為倚靠,優越的地勢,所以成為蔣故總統官邸。園區內擁有多種花卉,在不同季節,可以觀賞到不一樣的花,等待您一同欣賞喔!。

11:00-13:00 花博市集 (午餐自理,如遇平日,將至士林商圈自理午餐)
2012年起於臺北捷運信義淡水線圓山捷運站1號出口-花博公園長廊廣場舉辦「臺北花博農民市集」,透過「產地直銷」模式提供民眾優質農產品,周圍臨近臺北市立美術館、大龍峒保安宮、士林官邸、臺北故宮博物院及士林夜市等觀光景點,擁有便利交通且腹地廣大,讓參訪臺北花博農民市集的國內外旅客都能輕鬆享受在地市集的特色風光。

14:00-16:00 圓山密道+圓山導覽
圓山飯店 密道導覽
超凡出奇的圓山飯店,參與了台灣近代歷史的許多重要事件,恆常屹立超過一甲子,以親身參與、親眼見證之態,生動的敘說了一個大時代的故事。從獨特的建築外觀,到精彩的室內景點及豐富的歷史足跡,圓山飯店除了歡迎來自世界各地的觀光旅客前來一探究竟,更歡迎國人來到圓山,欣賞滿園景緻、聆聽飯店所累積的文化資產。

16:30台北行天宮下車

18:00 新竹下車

19:30 台中下車

餐食
  • 早:
    飯店內享用精緻料理
  • 午:
    花博市集自理
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程30人以上方可成行。
    2.搭乘本旅遊巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    6.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    7.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    8.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    9.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    10.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    11.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    12.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    13.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    14.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    15.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務

出團明細
五星寒舍艾麗酒店2日~圓山密道探索、士林官邸賞花、九份老街、金瓜石黃金瀑布(台中/新竹/台北出發)
團型
TPE02B22
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂