登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


迷情半島6日-日月潭遊船纜車、溪頭森林浴、阿里山日出、台南奇美、墾丁恆春、高雄駁二藝術(台北/桃園/新竹/台中出發)
國家公園 遊船 纜車
print
email
line

──── 行程特色 ────

龍騰斷橋

龍騰舊稱「魚藤坪」,舊山線於1908年建造完成,在那個架橋技術未臻成熟的年代,先人創造出「最大坡度、最大彎道、最長花樑鋼橋、最長隧道群」的偉大經典之作。全線3座鐵橋、4個車站、8座隧道,堪稱「近代鐵道工藝極至美學」。縣政府為活化舊山線引進「軌道自行車計畫」,以動態文化保存的方式,讓遊客能以低碳、環保、健康的方式體驗舊山線之美。

魚藤坪、舊山線、龍騰斷橋
日月潭遊船、纜車

東側狀似日輪,西側形似彎月,因此得名日月潭。日月潭是臺灣最大的溪水湖泊,以拉魯島為界,分別由不規則的菱形日潭與其西細長弧形之月潭構成,有著一個美麗的別稱&mdash「水沙連」。層次分明的山景變化,宛若圖畫山水,如夢似幻的潭景享譽國際。

日月潭遊船、日月潭纜車
溪頭森林遊樂區

溪頭森林遊樂區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹.等,株株筆直參天,綠蔭蓊鬱深幽,園區中有 活化石 之稱的銀杏林、樹身中空的巨大神木、竹林內的竹廬秀麗雅緻,更是別有韻味,您也可爬上台灣第一座的空中走廊:樹上吊橋,由高處欣賞林相之美、拱形孟宗橋,橫跨湖面的大學池,群鴨悠游,恬靜清麗,您可自由自在的散步於林間,讓樹上的小鳥、河裡的小魚陪伴您渡過難忘的溪頭之旅,可別忘了在大學池、神木、空中走廊留張倩影喔!

溪頭森林遊樂區
杉林溪森林遊樂區

自然原始的山林丘壑及享受高負離子的森林浴場,松瀧岩瀑布磅礡的氣勢和秀麗的景致,使之贏得「杉林溪首景」的名號,平時白練細垂、絲絲動人。杉林溪森林遊樂區 杉林溪森林生態渡假園區位於南投縣竹山鎮,距離溪頭森林遊樂區約為17公里,海拔高度約為1600公尺,佔地約為40公頃,自然原始的山林丘壑,從春之山櫻、杜鵑、石楠粉墨登場,接著夏宴以波斯菊、繡球花到深秋楓紅,臘梅飄香,粧點出奼紫嫣紅的彩色世界,全年花開不斷為賞花人之最愛,氣候屬溫帶季風氣候區,夏季平均溫度僅20度且冬季不下雪,萬公頃的杉林造就最豐富的森林浴場。

杉林溪森林遊樂區
奇美博物館

奇美實業創辦人許文龍創立,是臺灣館藏最豐富的私人博物館、美術館。以典藏西洋藝術品為主,展出藝術、樂器、兵器與自然史四大領域。樂器領域,擁有全球數量最多小提琴收藏,其中包含世界各大製琴師名作。藝術方面,典藏台灣最完整西方繪畫雕塑,目標為建構出基礎西洋藝術史脈絡。

駁二藝術特區

原本是高雄港二號接駁碼頭旁的廢棄舊倉庫,藝術廣場及單車步道林立,不僅為舊倉庫開創新生命,也讓民眾更能親近藝術,走在這裡您可以感受城市裡的優閒之美。

DAY 1
台北車站集合-龍騰斷橋-米其林三星景點:日月潭國家風景區~日月潭遊船~
07:00-07:30【集合出發】台北車站集合出發,搭乘山富遊覽車前往苗栗。

09:30-10:30【龍騰斷橋】又稱為龍騰斷橋或糯米橋,處於山線鐵路泰安火車站到勝興火車站之間,橋長約200尺跨越魚藤坪溪,和苗栗縣三義鄉勝興車站一樣建立於日據時代,以糯米砌磚、呈現每層磚頭寬度不一的特色,並有標示記號,橋面距地面有50公,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。

12:00-13:00【午餐時間】田寮農莊,來到這裡,除了可以親近大自然、品嚐美食,還可以藉機來個機會教育,讓現在不常接觸到農田的孩子們,知道我們吃的每顆作物、每粒米都是農夫辛勤耕作的成果。米飯採用自家耕種的台梗九號米,蔬菜都是當天新鮮採購,以辦桌起家的田寮農莊,做起料理來,可是令人大為驚艷呢!來自古早味總鋪師的好手藝,可不是隨處可以吃到的。

15:00-18:00【日月潭遊船】在日月潭裡想要快速移動到環潭各地,最佳的方式就是搭乘環湖遊艇。在搭乘遊艇時可一邊看著湖畔風光,一邊聽著船長有趣的導覽解說,由在地人帶你深入了解日月潭的景點與歷史。 日月潭共有三大碼頭,分別為水社碼頭、玄光寺碼頭、伊達邵碼頭,船班航行方向皆以逆時針行駛(水社碼頭→玄光寺碼頭→伊達邵碼頭→水社碼頭),遊湖船票為一日票券,一日內可無限次搭乘遊艇。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    農莊特色料理
  • 晚:
    瑞居精緻中式料理
住宿

日月潭映涵渡假飯店 或 同級

DAY 2
飯店-日月潭纜車-日月潭文武廟-溪頭森林遊樂區
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:00-10:00【日月潭纜車】行駛九族文化村到日月潭伊達邵,全長1.87km,全程約7分鐘,從空中看日月潭,美景盡收眼底。

10:00-11:00【日月潭文武廟】位於日月潭北邊山腰處,形勢陡峻。廟的方位採「坐東向西」背山面湖,氣勢磅礡。文武廟依山勢築,遊客可向高處走,在櫺星門前的殿堂頂樓有文武廟的眺望台(觀景台),居高的視野配上濃厚的中國風建築,是日月潭絕佳的景致。

11:00-12:00【紅茶文化主題館Hohocha喝喝茶】台灣香日月潭紅茶廠,全台最大紅茶觀光工廠開幕嘍!嚐茶葉蛋喝日月潭紅茶和超夯台茶8號罐裝飲料,台灣香紅茶故事主題館IG打卡網美集散地/南投日月潭魚池景點。Hohocha喝喝茶一開幕就成日月潭必遊景點,凡經過必停下腳步歇息處。

12:00-13:00【午餐時間】特別安排精緻中式料理。

14:30-16:30【溪頭森林遊樂區】展開森林SPA浴之旅,園區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹.等,株株筆直參天,綠蔭蓊鬱深幽,園區中有 活化石 之稱的銀杏林、樹身中空的巨大神木、竹林內的竹廬秀麗雅緻,更是別有韻味,您也可爬上台灣第一座的空中走廊:樹上吊橋,由高處欣賞林相之美、拱形孟宗橋,橫跨湖面的大學池,群鴨悠游,恬靜清麗,您可自由自在的散步於林間,讓樹上的小鳥、河裡的小魚陪伴您渡過難忘的溪頭之旅,可別忘了在大學池、神木、空中走廊留張倩影喔!

17:00-17:30【米堤大飯店】辦理CHECK IN手續,溪頭米堤飯店是以法國(LEMIDI)為名,帶著實現夢想的決心,在台灣創造一個以健康、休閒、藝術與精緻品味、貼心服務為訴求的休閒渡假飯店。

18:00-【晚餐時間】米堤大飯店內享用中式料理。
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    中式合菜
  • 晚:
    飯店內用
住宿

米堤大飯店 或 同級

DAY 3
飯店-杉林溪林遊樂區-阿里山國家森林遊樂
07:00-08:00【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

08:30-10:30【杉林溪森林遊樂區】自然原始的山林丘壑及享受高負離子的森林浴場,松瀧岩瀑布磅礡的氣勢和秀麗的景致,使之贏得「杉林溪首景」的名號,平時白練細垂、絲絲動人。杉林溪森林遊樂區 杉林溪森林生態渡假園區位於南投縣竹山鎮,距離溪頭森林遊樂區約為17公里,海拔高度約為1600公尺,佔地約為40公頃,自然原始的山林丘壑,從春之山櫻、杜鵑、石楠粉墨登場,接著夏宴以波斯菊、繡球花到深秋楓紅,臘梅飄香,粧點出奼紫嫣紅的彩色世界,全年花開不斷為賞花人之最愛,氣候屬溫帶季風氣候區,夏季平均溫度僅20度且冬季不下雪,萬公頃的杉林造就最豐富的森林浴場。

12:30-13:30【午餐時間】特別安排精緻中式料理。

【阿里山國家森林遊樂區】全部屬於國有林班地,總計面積高達 1400 公頃。遊樂區內許多著名的景點如姐妹潭、慈雲寺、貴賓館 ( 蔣公行館 ) 、樹靈塔、高山植物園、塔山斷崖、石猴、三代木、受鎮宮、三兄弟、象鼻木、光武檜、高山博物館及眠月支線鐵路也是到阿里山旅遊不可錯過的景點。妹潭略呈圓形,佔地 20 坪,右側的紅檜林,係 1930 年日本人以天然下種方式更新而成。是目前阿里山森林遊樂區內最密集的檜木群;姊潭較大,呈長方形,佔地 160 坪潭中以兩座檜木為基座,建蓋兩相思亭,有木橋連接岸邊。兩潭相距不到 50 公尺,潭水清澈碧綠、平靜無波,可循著環潭步道遍覽全景。

15:30-16:00【阿里山神木賓館】辦理CHECK IN手續,古樸的阿里山神木賓館,伴隨著阿里山的日月晨昏,在阿里山神木賓館沒有塵務的掛礙,望著阿里山疊嶺層巒,品味阿里山的林木山色,隨著天的那一邊灑下第一道曙光,開始與山川的脈動產生共鳴。

17:30-【晚餐時間】享用阿里山高山合菜料理。
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    精緻中式料理
  • 晚:
    阿里山高山合菜料理
住宿

阿里山神木賓館 或 同級

DAY 4
飯店++搭乘小火車<以實際購票際購票之時間為準之時間為準>++阿里山日出-奮起湖老街-台南安平運河公園夕陽
04:50前往阿里山火車站

05:20【祝山日出】這麼早起床期待看日出,有時未必看得到日出,而且冬天也會好冷好冷,但我們在追逐看日出、坐火車的過程也是人生一大享受,這一輩子可是一定要來過一次!

07:30-08:30【早餐時間】享用飯店早餐。

08:30-11:00【阿里山神木、姐妹潭】來到阿里山自然不能錯過擁有千年以上歷史的神木,而姐妹潭背後有一段淒美動人傳說您可知道?姐妹潭,是兩個剛好生在一起、大小不一的高山湖泊。傳說過去山中有一對姐妹,因為同時愛上一名男子,卻不願傷害手足之情,於是雙雙投潭自盡,殞命在姐潭和妹潭中,想瞭解更多一定要來聽導覽老師更詳細的解說!

12:00-14:00【奮起湖老街】奮起湖原名為畚箕湖,是台灣海拔最高的老街,也被譽為南台灣的九份,位於海拔約1,400公尺,一年四季經常雲霧環擁如湖,在這裡還可以看到國寶級的森林蒸汽火車頭唷。商家密密麻麻地擠在彎曲、忽高忽低的巷弄兩側,聽著此起彼落賣聲響,和陣陣飄散的餅舖餘香,令人垂涎呀!

16:30-18:00【安平老街】位於安平古堡東邊,為三百年前荷蘭人於台南安平地區所建的第一條街道,有「台灣街」及「石板街」的稱號,又為「開台第一街」及「延平老街」,延平街上所興建的房子多以土角厝、矮紅磚屋以及西式洋樓為主,其中洋樓的部份多以白粉牆及洗石子牆面,而欄杆、柱頭和屋簷上所裝飾的浮雕皆為手工打造。

18:00-19:30【晚餐時間】度小月餐廳,走過113年歷史,百年祖傳的古早味,就連外國人也喜歡。
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    奮起湖鐵路便當
  • 晚:
    台南度小月餐廳
住宿

台南大員桂冠 或 煙波 或 同級

DAY 5
飯店-台南奇美博物館-恆春古城~鵝鑾鼻風景區、龍磐風景區-墾丁怡灣渡假酒店
08:00-09:00【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:30-10:30【奇美博物館】位於臺灣臺南市仁德區,為奇美實業創辦人許文龍創立,是臺灣館藏最豐富的私人博物館、美術館。以典藏西洋藝術品為主,展出藝術、樂器、兵器與自然史四大領域。樂器領域,擁有全球數量最多小提琴收藏,其中包含世界各大製琴師名作。藝術方面,典藏台灣最完整西方繪畫雕塑,目標為建構出基礎西洋藝術史脈絡。

11:30-12:30【午餐時間】海鴻飯店萬巒豬腳,海鴻飯店的獨特配方、配料,使它有別於其他地方所產製的豬腳,萬巒豬腳吃起來不油膩,韌性中帶點脆的感覺,十分爽口,加上香醇的沾醬,使人印象深刻,難以忘懷!

14:30-15:30【恆春古城】恆春古城就座落於恆春鎮中央,是台灣保存較完整的古城,被列為國家二級古蹟。城牆以磚石灰土砌築而成的,建有東、西、南、北四個城門,內外門洞皆半圓拱,在上建有城樓;如今只剩東門算是保存最整,除北門在近郊區外,其餘三座城門皆在城鎮中心。斑駁的紅磚,綿延的城牆,古意的城市,讓人回到了時光隧道般,看到了歷史的痕跡。列為二級古蹟的恆春古城-保有東西南北門,是台灣少數保存完整的城門古蹟,南門位於恆春鎮的交通要道,也是餐廳和小吃比較熱鬧的區域。在恆春南門附近,還有一個魅力商圈,在紅磚的步道上,依舊可見歷史悠久的店家。

16:00-16:30【鵝鑾鼻風景區】列為台灣八景之一的鵝鑾鼻燈塔,是台灣最南端的燈塔,是國內光程最遠的燈塔,是另類的「東亞之光」,園內有多種熱帶濱海植物以及珊瑚礁地形,園區背山臨海,天水一色,自然景色令人心曠神怡。

17:00-17:30【龍磐風景區】在佳鵝公路,往風吹砂路上,有一處臨靠太平洋的石灰岩台地,浩瀚廣闊的草生地,就是龍磐公園。遠眺曲折的海岸線,徜徉在遼闊的草原上,令人心曠神怡,絢爛的彩霞,配上綠草如茵,繁花似錦的景色,不容錯過。

18:00-18:30【墾丁怡灣渡假酒店】辦理CHECK IN手續,墾丁怡灣渡假酒店簡約明亮的空間、輕鬆舒適的色調,240間多元房型選擇,滿足旅客不同需求,提供最自在愜意的墾丁假期。

19:00【晚餐時間】來到了墾丁,除了在白天享受風光明媚的美麗海景,到了晚上一定要到著名的墾丁大街好好逛逛,擠滿各式各樣的攤販和觀光客,你可以自行享受各種美味的小吃,或是選購一些墾丁紀念品,又或者找間你喜歡的酒吧,坐下來喝杯調酒,感受這個地方的熱情與活力。
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    萬巒豬腳
  • 晚:
    方便逛街 敬請自理
住宿

墾丁怡灣渡假酒店 或 同級

DAY 6
飯店-墾丁沙灘-旗津渡輪、老街~駁二藝術特區-高鐵返回台北
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

11:30-12:00【旗津渡輪】汽笛的嘟嘟聲,是高雄與旗津往來熟悉的記憶,到現在仍然持續著這個每日航班,小小的一段渡輪體驗,感受真正的港都啊!旗津天后宮樸實典雅的格局,融入庶民的生活,是高雄市第一座媽祖廟,為三級古蹟,重要的是它陪伴旗津人走過墾荒、戰爭、重建的歷程,是高雄發展的源頭。旗津老街指的是旗津的旗後街,又稱通山巷,生活精華應有盡有,在老街再造後,讓藝術為傳統聚落帶來新風貌,更為旗津增添文化風華。

12:00-13:00【午餐時間-旗津老街】旗津天后宮樸實典雅的格局,融入庶民的生活,是高雄市第一座媽祖廟,為三級古蹟,重要的是它陪伴旗津人走過墾荒、戰爭、重建的歷程,是高雄發展的源頭。旗津老街指的是旗津的旗後街,又稱通山巷,生活精華應有盡有,在老街再造後,讓藝術為傳統聚落帶來新風貌,更為旗津增添文化風華。

13:30-15:00【駁二藝術特區】原本是高雄港二號接駁碼頭旁的廢棄舊倉庫,藝術廣場及單車步道林立,不僅為舊倉庫開創新生命,也讓民眾更能親近藝術,走在這裡您可以感受城市裡的優閒之美。

16:00-【賦歸】搭乘高鐵返回台北。
餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    方便逛街,敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項
    【費用包含】
    1.六日車資、回程高鐵票
    2.表列餐食
    3.飯店住宿五晚
    4.行程各景點門票
    5. 200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    6.司導小費

    【費用不包含】
    1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    2.旅遊景點精緻伴手禮

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程20人以上方可成行。
    2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務。
出團明細
迷情半島6日-日月潭遊船纜車、溪頭森林浴、阿里山日出、台南奇美、墾丁恆春、高雄駁二藝術(台北/桃園/新竹/台中出發)
團型
TPE06BS05
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂