登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


軌迷心竅、娜路彎酒店美人湯、馬蘭糖場1日~最美鐵道南迴郵輪式專列‧酒店自助美食‧雙鐵體驗(高雄出發)
親子旅遊 SPA按摩 鐵道
print
email
line

郵輪式專列-軌迷心竅

*** 行程特色 ***
★特別安排搭乘台鐵莒光號專列遊覽南迴段,免受山路的顛簸及塞車之苦
★特別安排專業導覽人員於列車上解說介紹南迴沿線風光及特色祕境車站小故事
★南迴秘境全台最美高架鐵道~海上飄浮列車 鐵道迷、攝影迷、IG、臉書打卡、必到之地
★郵輪式列車停靠秘境車站: 枋寮/山里/太麻里
★娜路彎飯店-享用飯店內自助午餐
★馬蘭糖廠-台東糖廠.東糖文創園區.東糖原創工廠
★回程列車上享用令人懷念的鐵道便當+飲料

※各站發車及停靠時間:
【去程】
7:40 高雄(發車)→8:03-8:06 屏東(停靠)→8:51-9:24 枋寮(停留)→11:30-11:56 山里(停留)
→12:02 鹿野(抵達)

【回程】
16:43 鹿野(發車)→17:35-18:24 太麻里(停留)→20:58-21:00 屏東(停靠)→21:18 高雄(抵達)

景點介紹
山里車站(停靠)

有著最難抵達、最隱密之稱的「山里車站」,藏身於縱谷之間,附近百年歷史的山里福音教堂,最大特色是門口的百年老松樹,以及以採自卑南溪床鵝卵石建造的牆壁,看起來可愛極了,像童話故事裡的場景。

山里車站
太麻里車站(停靠)

走出車站後將會看見一長條筆直的道路,一路蔓延至海岸線,出站後便可看見台灣最美平交道,就是激似日本《灌籃高手》的台版「櫻木花道平交道」,海水在公路上波光粼粼,是個超美景點。

太麻里車站
鹿野車站(停靠)

鹿野地名的由來,有一說為此地昔日為荒野,常常有群鹿棲息於此,故得名,站內設置有「鐵路之旅-小站巡禮紀念章」之戳章,供旅客留念。

鹿野車站
多良車站(行經)

有如漂浮海面上的列車,行經全台最美多良高架鐵路,全長2.7公里,依山傍海景色相當美麗,猶如電影《神隱少女》中的海上列車,碧綠的山景與蔚藍的海景,是東部海岸線最大的特色,鐵軌靠山靠海可以享受不同的風景。

多良車站

美食介紹
娜路彎飯店自助午餐

搭乘專車來到【娜路彎飯店】內享用自助式午餐,各式中西式美食,精緻佳餚,讓您享受美好豐盛的一餐。※特別聲明:娜路彎酒店自助午餐須視當日飯店現場客流人數做安排,如遇當日人數不足將調整提供飯店內套餐或中式合菜,敬請知悉!(圖源:娜路彎飯店提供)

娜路彎飯店飯店內設施

特色行程2選1
A案|娜路彎飯店內設施

午飯後,飯店內有眾多設施可以參觀使用:娜路彎藝廊、兒童遊戲區、鹹水養生泳池、室內三溫暖、室內健身房、親子娛樂廣場、花式撞球館...等等。(圖源:娜路彎飯店提供)

娜路彎飯店飯店內設施
B案|軌迷心竅鐵馬之旅

6公里長的舊鐵道,從台東舊糖廠、馬蘭車站、台東劇團、藍曬圖、鐵花村到台東舊火車站,鋪設木棧道後,成為台東新遊程。午飯後,亦可選擇此鐵馬遊行程,自在悠閒領略台東之美。

軌迷心竅之旅
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
軌迷心竅、娜路彎酒店美人湯、馬蘭糖場1日~最美鐵道南迴郵輪式專列‧酒店自助美食‧雙鐵體驗(高雄出發)
團型
TTT0120KHH04
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂