登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2021台東熱氣球嘉年華、金針花3日-伯朗大道、三仙台、八仙洞(台中彰化嘉義出發)
親子旅遊 賞花 在地文化體驗 山水名勝 自然生態 溫泉 節慶祭典
print
email
line

➤夏季限定視覺饗宴~鹿野熱氣球嘉年華
➤夢幻仙境般金針花海~六十石山
➤網美最愛IG拍照打卡點~伯郎大道、加路蘭風景區、多良車站
鹿野高台~熱氣球
夏季裡最震撼視覺饗宴,每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動。

I SEE YOU~伯朗大道
跟著金城武的腳步暢遊伯朗大道。這是台東池上的一條田園小路,早期因伯朗咖啡的廣告而爆紅,近期因航空公司廣告請來金城武來此取景,又再度被注目,這處沒有電線桿的純淨地方,只有大自然的翠綠美景,這裡是伯朗大道,又被稱為「翠綠的天堂路」,遠離塵囂來一趟台東輕旅行,與稻田為伍、與山脈相伴,伯朗大道-心靈沉靜的好地方。

六十石山
六十石山、赤科山、太麻里山為花東縱谷三大金針栽植區,也是每年8月至9月賞金針花海的好去處。六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作

加路蘭風景區
是花東海岸最南端的風景點,經過長年被海浪侵蝕後,所形成狀貌各異的奇岩怪石,以及其井然有序的階梯狀海蝕平台最為奇特,也是最吸引人之處。

多良車站
多良車站為台灣臺東縣太麻里鄉境內,臺灣鐵路管理局南迴線之鐵路車站。最初南迴線規劃時,因瀧溪與金崙區間較長,因此於多良興建號誌站,供列車交會。站址原本為山坡地,兩端均為隧道,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,站在月台上即可鳥瞰太平洋,被鐵道迷認為是全臺灣最美的車站。

DAY 1
集合(台中、彰化、嘉義)出發-全台最美南迴改公路~伯朗大道及金城武樹+單車-鹿野高台國際熱氣球嘉年華會-飯店

上車地點:
07:00台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
07:30彰化交流道統聯客運(彰化市中華西路305號)
08:30嘉義全家北港店(嘉義市西區北港路1465號)
集合準時出發(領隊穿著紅色背心,迎接大家完成報到手續)
出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。
※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。
太麻里享用午餐
伯朗大道跟著金城武的腳步暢遊伯朗大道。這是台東池上的一條田園小路,早期因伯朗咖啡的廣告而爆紅,近期因航空公司廣告請來金城武來此取景,又再度被注目,這處沒有電線桿的純淨地方,只有大自然的翠綠美景,這裡是伯朗大道,又被稱為「翠綠的天堂路」,遠離塵囂來一趟台東輕旅行,與稻田為伍、與山脈相伴,伯朗大道-心靈沉靜的好地方。
【鹿野高台~熱氣球】夏季裡最震撼視覺饗宴,每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動。
*備註*
1.本行程不含熱氣球繫留費用,熱氣球繫留體驗會因現場人數及氣侯因素,不保證一定可搭乘,不便之處,敬請見諒。
2.熱氣球升空受天候影響,活動進行與否需依現場主辦單位公告為主,若遇熱氣球未升空,仍前往此地純參觀,敬請見諒。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    太麻里風味午餐
  • 晚:
    在地米香池上便當
住宿

台東趣淘漫旅 或 同級

DAY 2
享用早餐-六十石山金針花海(安排小車接送,行程約2~3小時)-台東海線風光~八仙洞~三仙台-晚餐-住宿飯店

早安~Good Morning,於飯店享用自助式早餐。 飯店出發~
【六十石山 】(安排小車接送上下山,行程約2~3小時)
六十石山、赤科山、太麻里山為花東縱谷三大金針栽植區,也是每年8月至9月賞金針花海的好去處。六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。
※金針花季為七月底至八月底,實際開花狀況因天候因素影響,會有早開晚開之情況,實際開花狀況需以現場狀況為主。
【八仙洞】長濱鄉的八仙洞以兼具地質景觀與史前遺址聞名,擁有獨特的海蝕洞景觀,也是迄今臺灣最古老的史前文化──長濱文化的遺址之一,屬於舊石器時代先陶文化,遺存文物以打剝法製造而成的礫石為大宗,根據碳十四檢測,其年代距今約三萬年前左右,被列為國家一級古蹟,是臺東縣位置最北端的大型遊憩景點。
【三仙台】全島面積約22公頃,最高點海拔約77公尺。地質屬於都巒山集塊岩,原是一處岬角,但因海水侵蝕,逐漸蝕斷岬角頸部,而成了離岸島,島的四周珊瑚礁環繞,海底熱帶魚群聚,適合潛水和游泳。而因其為火山噴發而出的小島,島上奇石分布,除了仙劍峽、合歡洞等與三仙台故事有關的天然奇景外,並且散布著海蝕溝、壼穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕景觀,登島遊覽頗富尋幽訪勝之趣。其中又以三座珊瑚礁岩形成的山峰最為獨特,因此民間相傳,八仙過海時,李鐵拐,何仙姑和呂洞賓曾在此休憩,烙印了仙跡,因此取名為三仙台。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    火山豆腐料理
  • 晚:
    中式合菜
住宿

台東趣淘漫旅 或 同級

DAY 3
Morning Call - 享用早餐飯店出發-加路蘭風景區-網美最愛~多良車站-快樂賦歸

早安~Good Morning,於飯店享用早餐。飯店出發~
【加路蘭風景區】加路蘭,它是東河鄉的阿美族部落,阿美族語稱為「kararuan」,意指洗頭髮的地方,因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。加路蘭遊憩區也是手創市場的新據點,一群東海岸藝術創作愛好者,以趕集的方式聚集在這裡,分享他們的夢想與生活方式,展售屬於他們的創意。加路蘭手創市集固定每年都會舉行,找個時間來這裡逛逛市集,親身體驗結合自然、簡單、創意與原味的海洋風情。
【網美最愛~多良車站】
多良車站原為臺鐵招呼站,因業務清淡結束旅客業務,因站址原為山坡地,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,一樓為候車室與售票處,二樓為月台,月台上的紅色欄杆為明顯特色,站在此處可鳥瞰太平洋,被譽為全臺灣最美的車站,吸引許多鐵道迷前來朝聖。
14:30~ 帶著依依不捨的心情,結束三天美好的行程~準備返回溫暖的家。
▲此行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序及停留時間,本公司不另事先公告。
▲因路況及人潮排隊問題較難掌握,故當日抵達時間會依行車時間調整,造成不便請多見諒

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    台東風味料理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
2021台東熱氣球嘉年華、金針花3日-伯朗大道、三仙台、八仙洞(台中彰化嘉義出發)
團型
TTT0320TXG01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂