登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


虎新年~5星台東高雄3日(台中彰化出發)-H2O水京棧、台東娜路彎大飯店

頂級住宿 頂級餐食 博物館美術館
print
email
line
完整出發日期
 /TTT0321TXG07

滑動檢視相近出發日期

行程編號 TTT0321TXG07 /可售 N.A. /總數 N.A.

行程特色

  • 高檔住宿:保證入住5星飯店~H2O水京棧、台東娜路彎大飯店
  • 經典行程:億載金城、台南美術館二館、卑南遺址、知本森林遊樂區健走
  • 網紅拍照打卡:台南美術館二館、太麻里平交道、萬國行李箱觀光工廠、H2O酒店內酒吧
  • 精選餐廳:台南傳統小吃宴、Ripple高空自助餐廳、馨香蘭風味餐、娜路彎酒店豐盛自助餐
  • 達人帶路:專業國內旅遊導遊帶團~讓車上解說,豐富你的心靈
行程包含:三日車資、二晚住宿、表列景點門票、二早餐、三午餐、三晚餐費用、旅遊責任保險。
行程不含:其他私人花費及過年期間導遊司機服務小費每日200元,三天共600元。
上車地點如下,如一次報名10人以上,可於順路點另安排接送地點
06:30 台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
06:50 烏日高鐵站6號出口
07:10彰化交流道下統聯客運(彰化市中華西路305號)

景點介紹

億載金城

※含門票及定點定時導覽
億載金城古稱為「安平大砲臺」或「二鯤鯓砲臺」。西元1874年沈葆楨先抵安平,認為應建立大砲臺以保衛府城,因此,西元1876年由法國工程師所設計完成的全臺第一座西式砲臺終於完成,也是全臺第一座配備英國阿姆斯壯大砲的砲臺,臺灣的海防軍事也因此而邁向近代化的一大步。建築形制上,億載金城屬於西洋稜堡式的方形砲臺,四角凸出,中央內凹。環繞砲臺並有護城河,砲臺上分置大、小砲,城堡中央則為操練場;形制完善、規模宏大,加上砲臺威力強大,億載金城可說是臺灣南北砲臺中,劃時代的重要里程碑。 ※導覽為館方提供免費定點定時導覽,如遇因館方因素,臨時變動無法提供導覽,則改自由參觀及拍照。

臺南市美術館2館

※含門票及定點定時導覽
為日本建築師坂茂所設計,以具台南特色鳳凰花轉化為五角造型,再以垂直堆疊、錯位的各式方型空間。 臺南市美術館2館

太麻里櫻木花道

走出太麻里車站後將會看見一長條筆直的道路,一路蔓延至海岸線,彷彿整條路在大海之下,有種海水要滿上來的錯覺,若是天氣晴朗,出站後便可看見台灣最美平交道,就是激似日本《灌籃高手》的台版「櫻木花道平交道」,海水在公路上波光粼粼,是個超美景點。太麻里櫻木花道

台灣史前文化博物館-卑南遺址(含門票及導覽)

※含門票及定點定時導覽
簡稱史前館,緣於卑南遺址之發掘及搶救,佔地約11公頃,除附屬景觀公園外,另規劃五大展示廳,台灣首座國家級考古學博物館,結合本館的建築與展示,以及卑南文化公園的遺址現場,共同為大眾開啟通往臺灣史前和當代原住民文化的世界,更是東部第一座國家級博物館。
卑南遺址

※導覽為館方提供免費定點定時導覽,如遇因館方因素,臨時變動無法提供導覽,則改自由參觀及拍照。

夜訪鐵花村

臺東市的夜晚不寂寞,來到由臺鐵貨倉宿舍改造的鐵花村音樂聚落,聽著原民歌手高亢清亮的創作,享受山海文化孕育出澎湃的歌聲,喝上一杯鐵花吧的臺東特調,偷得浮生半日閒。而一旁的假日慢市集,販售著獨特的手作小物、農特產品,不妨與創作者、小農們聊聊天,感受臺東人的熱情與樂活自在的氛圍。鐵花村

知本國家森林遊樂區

位於台東縣卑南鄉溫泉村知本溪中游附近,佔地面積約為110.08公頃、海拔最高處約650公尺,知本國家森林遊樂區乃為林務局台東事業區第33林班國有林地,後經林區管理處以4公頃原有的苗圃地為中心,將周邊約10公頃的造林地一起規劃整合後成為國家森林遊樂區,是民眾來到台東知本旅遊不可不去的旅遊景點之一,享受最原始的大自然芬多精,徹底放鬆心靈。
知本國家森林遊樂區

萬國通路創意觀光工廠(含專人導覽)

※含定點定時導覽
這裡是全台唯一以行李箱為主題觀光工廠,結合星際旅遊、行李箱時光劇場、行動體驗館、互動式光雕秀體驗讓你一次暢玩,戶外一側有隱藏版的落雨松網美步道喔,還把整艘遊艇都搬進來讓你免費搭乘!還不趕快來體驗一下!

住宿安排

高雄H2O水京棧國際酒店

流光水影設計
酒店外觀以柔和的藍色為設計調性,打造出流光水影的特色建築,點綴北高雄的夜空
高雄國際商務酒店新地標
結合另人驚艷的在地元素與美食饗宴,呈現高雄熱情的面貌與海港意象。提供國內外觀光、商務旅客高雄住宿的最佳選擇
第二個家的五感服務
體驗天使藏在細節中無微不至的貼心服務,獨特且驚艷的住宿享受,值得一次次回來品味。
高雄唯一頂樓泳池酒吧 高雄H2O水京棧國際酒店 擁有高雄唯一頂樓泳池酒吧Pool&Bar,房間擁有落地窗,讓您能更好的體驗高雄之美。

台東娜路彎大酒店(Formosan Naruwan Hotel & Resort Taitung)

娜路彎大酒店是台東唯一榮獲交通部光觀局五星級評鑑酒店,『Naruwan』在原住民語言中的意思代表著『您好』與『歡迎』之意,就像夏威夷的『啊囉哈』般,讓人們感受這份熱情、自在與歡樂!無處不展現精緻的原住民藝術特色──內部裝潢的各式原住民圖騰、畫作、雕刻,都十足展現了原住民的藝術天份。房間內高雅的織毯、窗簾以及會館內到處可見的圖騰,也都處處呈現了原住民風情。
入住當天並安排享用主廚料理—鐵板燒單點海陸吃到飽,品嘗豐盛美味。台東娜路彎酒店

精選餐食

台南小吃宴~周氏蝦捲

台南古都,除了古蹟數量獨步全省外,另一項令人津津樂道的,莫過於歷史悠久的傳統小吃。周氏蝦捲創始人周進根先生表示,早在五十年前他的父親就從事魚丸類小吃,周進根接手後就在觀音亭旁賣起自助餐,而蝦捲便是其中一道菜,由於蝦仁料好實在,風味又獨特,許多食客專點蝦捲吃,所以便改為專賣蝦捲。 周氏蝦捲源自於1965年當時創辦人周進根先生原本是辦外燴的﹝總舖師﹞,然而外燴不是天天都有生意,於是在閒暇時於台南安平經營小吃生意,當時販賣多種小吃,而蝦捲僅是其中一道菜。到了1980年左右將原本的蝦捲加以改良,以新鮮蝦仁為主做成的蝦捲深受消費者的喜愛,因此便改以販賣蝦捲為主體,有鑒於商譽問題需要消費品牌,因此用本身之姓氏〝周〞為店號,取名為〝周氏蝦捲〞。 經過十多年的努力經營,將傳統小吃店的經營型態,轉變為現代化的餐飲營運模式,例如電腦化的點餐系統,現代化的廚具設備,舒適優雅的用餐環境....等在在都以消費者的立場去思考經營,因此成為台灣極具規模與份量的餐飲店。

高雄H2O Ripple Ripple西餐廳

創意無國界料理,主廚以精湛的料理手法,精選當地當季食材帶出港都特色。對做工的堅持、食材的講究,提供創意無限的料理。讓入口的每一刻充滿驚奇,帶給您視覺與味覺的雙重饗宴。
DAY 1
集合出發→億載金城(含門票及定點定時導覽)→台南傳統小吃宴~周氏蝦捲→台南美術館二館(含門票及導覽)→飯店check in→飯店內高空Ripple餐廳內用半自助餐→自由享受五星飯店設施、以及高雄飯店唯一高空酒吧
06:30-07:20 集合出發
09:45-11:00 億載金城(含門票及定點定時導覽,導覽時間約30-40分鐘)
※導覽為館方提供免費定點定時導覽,如遇因館方因素,臨時變動無法提供導覽,則改自由參觀及拍照。
11:30-13:30 台南傳統小吃宴~周氏蝦捲
13:50-15:00 台南美術館二館(含門票及導覽)
※導覽已預約,如遇因館方因素,臨時變動無法提供導覽,則改自由參觀及拍照。
16:30-17:00 飯店check in
17:30-19:00 飯店內高空Ripple餐廳內用半自助餐
19:00- 自由享受五星飯店設施、以及高雄飯店唯一高空酒吧
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    台南小吃宴5,500/桌
  • 晚:
    飯店內Ripple餐廳主餐式半自助餐1280+10%/人
住宿

五星~高雄水京棧H2O

DAY 2
集合出發→台東太麻里餐廳午餐→太麻里平交道(灌籃高手片頭曲場景)→卑南遺址(含門票及定點定時導覽,導覽時間約40分-1小時)→飯店check in→五星飯店內自助晚餐→特別安排~可自由在飯店內設使用設施、或跟著導遊夜訪鐵花村
09:00 集合出發
12:00-13:00 太麻里餐廳午餐
13:30-14:10 太麻里平交道(灌籃高手片頭曲場景)
14:50-17:00 卑南遺址
※含門票及定點定時導覽,導覽時間約40分-1小時)
※導覽為館方提供免費定點定時導覽,如遇因館方因素,臨時變動無法提供導覽,則改自由參觀及拍照。
17:10-17:30 飯店check in
18:00-19:00 五星飯店內自助晚餐
19:00-20:30特別安排~可自由在飯店內設使用設施、或跟著導遊夜訪鐵花村
餐食
  • 早:
    飯店內豐盛自助餐
  • 午:
    太麻里馨香蘭風味5,500/桌
  • 晚:
    飯店內豐盛百匯自助餐
住宿

五星~台東娜路彎大酒店

DAY 3
集合出發→知本森林遊樂區健走(含門票)→台東風味料理→萬國行李箱觀光工廠→台南或嘉義風味料理晚餐→返家
09:00-集合出發
09:30-11:30 知本森林遊樂區健走(含門票)
建議1小時輕鬆遊路線:遊客中心→花見知本百草園→吾名台東區→原民之森區→季風穿林區→水流腳底按摩區→樂林橋(出口)
12:30-13:30 台東風味料理
16:00-17:00 萬國行李箱觀光工廠
17:20-18:20 台南或嘉義風味料理晚餐
20:30-21:00 陸續返家
餐食
  • 早:
    飯店內豐盛自助餐
  • 午:
    知本風味或大武海鮮料理5,500/桌
  • 晚:
    台南風味或嘉義豐盛合菜5,500/桌
住宿

X

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
商品明細
虎新年~5星台東高雄3日(台中彰化出發)-H2O水京棧、台東娜路彎大飯店
行程編號
TTT0321TXG07
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費