登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台東賞太麻里金針花、蘭嶼綠島環島4日—火車(台北/台東出發 6人成行)
遊船 浮潛潛水 自然生態
print
email
line
台灣 台東雙跳島綠島+蘭嶼

*** 行程特色 ***
交通安排
※台北車站搭乘臺鐵抵達台東火車站。
※ 跳雙島-搭乘豪華客輪抵達蘭嶼和綠島。
※台東行程不在當地併人併車。

經典行程
※ 安排台東太麻里賞金針山。
※ 安排台東十大必去景點:多良車站、黑森林、國際地標海濱公園、鐵花村。
※ 安排雙體驗跳雙島-蘭嶼加綠島。
※ 蘭嶼浮潛體驗與魚共舞欣賞美麗海底景緻。

特別安排
※ 碳烤BBQ吃到飽
貼心提醒
※ 六人成行

景點介紹
太麻里金針山

位於太麻里的金針山是座名聞遐邇的賞花名勝,除了金針花季之外,四季造訪皆能觀賞到滿山遍野的美景。

1~2月櫻花,3~4月野百合,5~7月繡球花,8~10月金針花,11~12月杏花。

金針山天然資源豐富,有溪流有瀑布有高山有峽谷。在此處的溪谷很適合螢火蟲居住,每到4~7月夜裡就是賞螢好時機。據統計金針山共有18種螢火蟲,最主要的品種為黑翅螢,若錯過了夏季,冬季11~12月還有山窗螢可觀賞。

太麻里金針山
多良車站

多良車站、台東森林公園漫遊歐洲風情的琵琶湖畔、一望無盡的海景盡收眼底!國際地標、鐵花村音樂聚落

多良車站
蘭嶼

原名紅頭嶼,因盛產白花原生蝴蝶蘭,加上1947年參加日本花卉展獲得殊榮,因此改名「蘭嶼」。當地人稱蘭嶼為Ponso No Tao,意思是人居住的島嶼。從空中俯瞰位在黑潮北流通道上的蘭嶼島,周邊是清澈湛藍的海洋,海洋裡游的是雅美/達悟人賴以維生的各種魚群;陸地則矗立林木森天的原野,那裡生長族人造舟建屋的樹材,還有一片片大小不一卻足以延續蘭嶼人生命的芋頭和地瓜田。這些空間鮮明地刻畫出雅美/達悟人的生活領域,構成族人與山海綿密的生活文化,緊緊維繫著雅美/達悟人的命脈。雅美/達悟族人在蘭嶼島上歷經數百年的生活歷練,發展出人與自然緊密合諧的永續關係。如此迷人丰采,絕對值得你我駐足常留。

蘭嶼
綠島

一個極富歷史任務的島嶼,黑白2道多少英雄匯聚於此卻又不曾聚首;回首來時路,無數惆悵躍心頭,舊時代的綠島往往給人如此感慨,而煥然一新的新綠島卻是清新自然,美景天成,哈巴狗睡美人奇景、國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、浮潛水上活動,樣樣吸引你我駐足常留。

綠島
DAY 1
台北車站++台東火車站-太麻里金針山-多良車站-台東黑森林-國際地標海濱公園-鐵花村-飯店
預定車次:普悠瑪406 台北-台東 06:40~11:05(實際依團體確認的車次與車行時間為準)
【太麻里金針山】
最高海拔1,450公尺的太麻里金針山,由於海拔高、溫度低相對濕度較大,因此是著名的金針花產地。金針山休閒農業區是全台灣最早劃定的休閒農業區之一。金針山休閒農業區的金針花約於七月中旬開始綻放,最初會由最高海拔1,450公尺之處開始開花,慢慢往較低海拔盛開,花季期間於九月底截止。
【多良車站】
台東最美火車站就是太麻里-多良車站,鐵道旁是絕美的無敵海景,另一面是天然山脈,當火車來臨時的景色,更是說不出口的美呀,來訪台東太麻里,絕對不能錯過這麼美的景點,2019整修後的多良車站變的更美了,還有最新向陽薪傳木工坊的天使之翼打卡點,想感受在大海上飛翔,那就來一趟多良車站吧。
【台東黑森林】
台東森林公園位於台東縣台東市中華橋下,又稱「黑森林」,原本是木麻黃防風保安的林地,在縣政府的精心規劃下,成為國內第一座濱海森林公園。在園內設有溜冰場、水上運動場地、自行車道及賞鳥的去處,是一個值得您到台東市旅遊的好地方。
【國際地標海濱公園】
佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。
【鐵花村】
鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

台東南豐鐵花棧、娜路彎花園酒店、台東凱旋星光酒店或同級

DAY 2
飯店-富岡漁港-搭乘豪華客輪前往蘭嶼-抵達蘭嶼開元港-蘭嶼機車環島-蘭嶼浮潛體驗-蘭嶼民宿-自由活動
預定船班:綠島之星客輪-台東富岡-蘭嶼 07:30~10:00 (實際依團體確認的船班時間為準)
【蘭嶼機車環島】
乘豪華客輪直達【達悟族飛魚的故鄉-蘭嶼】:蘭嶼環島觀光【鍋蓋(雅美族問候語)出發、紅頭山、饅頭山、開元港、紅頭岩、鱷魚岩、五孔洞、玉女岩、雙獅岩、軍艦岩、東清灣、野銀舊部落、象鼻岩、龍頭岩、探索達悟獨木舟的奧妙,認識雅美族民俗植物--台東龍眼樹、蘭嶼赤楠、欖仁舅、蘭嶼福木、綠島榕、以及大花堅木等樹種、體驗雅美族人的涼台小憩、欣賞空中飛舞的珠光鳳蝶..】
機車秘密私房景點:
(行程1).青青草原野百合的故鄉:蘭嶼最南端的青青草原,四周無屏障的遼闊視野,是觀賞夕陽美景的最佳地點,走到草原盡頭就是陡峭的懸崖及綠毯如織般的草皮;坐在草原上徐徐涼風吹來,伴者美麗海景,真是人生最愜意的事。
(行程2).潔淨白皙的貝殼砂保護區;;您可購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。
(行程3).氣象台觀半島美景:標高大約350公尺,由這裡可以眺望蘭嶼東西兩側的遠景,天氣好的時候,甚至還可以一眼望見屏東的鵝鸞鼻喔。
※蘭嶼/綠島地區交通方式採機車自由行,領取機車時須出示有效之中華民國普通重型機車駕照,如無攜帶駕照無法提供機車給您使用,敬請見諒,謝謝。
【蘭嶼浮潛】
專業教練帶領您與魚共舞欣賞美麗海底景緻~換上浮潛裝備,由近而遠逐步引導您進入遠近馳名的珊瑚礁海域,拜訪美麗熱帶魚的家,盡情玩樂,與小丑魚共渡一個浪漫的下午,晚上您可悠閒的享受海邊捉螃蟹的樂趣或在夜間無光害的月光下,沈浸於南風星海下的寧靜,感受海邊夜晚尋寶的樂趣......。或者自費參加由專人帶領探訪珍稀生物前往找尋蘭嶼動物住民:角鴞、椰子蟹、綠蠵龜、象鼻蟲的蹤跡。
餐食
  • 早:
    飯店內
  • 午:
    X
  • 晚:
    X
住宿

椰油灣民宿、小蘭嶼渡假聯盟、日出東清、蘭嶼別館、海洋國際A館、漁人碼頭民宿 或同級

DAY 3
蘭嶼早餐-蘭嶼開元港-綠島南寮港-綠島環島-綠島飯店-綠島BBQ晚餐-綠島機車夜遊、生態導覽
預定船班:綠島之星客輪-蘭嶼-綠島 10:30~12:00(實際依團體確認的船班時間為準)
蘭嶼晨喚,建議起個大早前往東清灣看日出。隨後返還機車,前往蘭嶼碼頭-蘭嶼開元港,搭乘客輪前往綠島南寮漁港。
【綠島環島之旅】
抵達綠島南寮碼頭,在碼頭請將行李交由飯店行李車送往飯店,安排綠島最方便的交通工具~125CC機車,讓您輕鬆環島GO~ 可自行騎乘機車探訪環島風采:可先到遊客中心發現綠島的由來 → 綠島燈塔發現綠島人見義勇為 → 人權記念碑見證白色恐怖的傷害 → 綠島監獄體驗政治犯受難之辛酸 → 大草原發現特地形在牛頭山頂的大草原一覽海岸風光 → 觀音洞發現鐘乳石觀音、穿心樹、相互依偎夫妻樹與了解到火燒島的由來~ 柚子湖探索先民開墾之辛勞與情人洞探索 → 登上小長城證明是好漢與感受睡美人與哈巴狗的淒美愛情故事 → 太白沙潔白的沙灘延覽最美的夕陽餘輝。記得自行來一杯清涼可口的林投果汁與當地聞名的家常小吃。
【綠島機車夜遊、生態導覽 】
夜間當地專人帶領前往夜訪梅花鹿與螢火蟲、發現當地特有的竹節蟲與水沅花、夜間觀星與發現流星共祈福。綠島小夜曲伴您入眠,晚安~夜間睡不著的夜貓子可以前往小長城前的平台~躺在平上看著沒有光害的星空銀河
餐食
  • 早:
    民宿內
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    碳烤BBQ吃到飽
住宿

綠島凱薪、綠島之星、海洋之家、享綠島、統祥、綠堤或同等級

DAY 4
綠島自由活動-綠島南寮港-台東富岡漁港-台東車站++台北車站
預定船班:綠島之星客輪-綠島-台東富岡 15:00~15:50(實際依團體確認的船班時間為準)
預定車次:太魯閣441 台東-台北 17:50 21:20(實際依團體確認的車次與車行時間為準)
【綠島自由活動】
晨喚後享用精緻早餐~把握最後在綠島的美好時光,有任何遺落未去的景點,請趕快前往!!!綠島的美~不容許您又錯過喔!!! 在離開綠島前,您可前往大街上購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東富岡碼頭,專車接往台東車站搭乘火車返回台北。抵達台北後,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
餐食
  • 早:
    民宿內
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎台北/台東/台北火車票費用。
    ◎台東飯店/富岡碼頭/台東車站 來回接送服務。
    ◎台東飯店/綠島/蘭嶼3晚住宿。
    ◎台東第一天遊覽車資。
    ◎台東/蘭嶼/綠島來回船票+蘭嶼&綠島環島機車24H(2人一台、含第一次油資)。
    ◎含飯店早餐3次、綠島BBQ1次。
    ◎蘭嶼浮潛體驗、綠島機車夜遊&生態導覽(夜訪梅花鹿、探索竹節蟲)。
    ◎享有200萬意外險+20萬醫療險。

    【費用不包含】
    個人額外支出之費用。

    【注意事項】
    ◎ 本行程為6人成行,行程為半自助行程(蘭嶼綠島機車浮潛活動請洽本公司蘭嶼綠島代表報到執行)。
    ◎ 假日定義:以出發日定義(國定假日前夕和週五、週六出發之日期為假日價),殘障及65歲以上;其團費與6-12歲小孩佔床團費同價。
    ◎ 台鐵車票&蘭嶼綠島船班時刻將以客服人員實際預訂回覆為準,本公司將盡力協助安排適當班次銜接行程,旅客若同意,再請下單訂購,謝謝。
    ◎ 船舶啟航前;請務必提前40分鐘,到指定櫃台報到搭乘;若因延誤而無法成行所造成損失須自行負責。
    ◎ 不浮潛之旅客本公司不再作退費,旅客可改拼板舟體驗(此行程需配合現場潮汐風浪及舟隻船班排班訂位安排,本公司不負船班開航與否之保證,旅客須配合通告之船班時間至指定點體驗行程)。
    ◎ 蘭嶼&綠島地區雙人房指定住宿(2床)房型,須加收房差每晚NT$300元/房。
    ◎ 飯店/車站/機場接駁車將依報名人數派車,車型為(租賃計程車、九座商旅車、中型巴士)。
    ◎ 蘭嶼/綠島船班開航狀態,因淡旺季船班適度調整問題,每個班次並非天天行駛,下單後請以客服人員回覆為主,訂購完成後需3個工作天。
    ◎ 遇天候或不可抗力因素導致團體未能如原計畫行程出發,本公司將改其它日期再安排行程,若旅客已出發但船班因風浪問題臨時無法開航,本公司將安排改走其他等值之替代行程。
    ◎ 成團後,行程說明通知單最快將於出發前2~3日提供,不便之處敬請見諒。

    【報名須知】
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ※若遇天氣不佳或車班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。

    【報名繳款方式】
    ※報名本行程需先繳交預約作業金【每位5000元】及提供正確旅客名單,方可受理進行火車票及船位及飯店預訂。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
台東賞太麻里金針花、蘭嶼綠島環島4日—火車(台北/台東出發 6人成行)
團型
TTT04GNIKYD2
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂