登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台中網美攻略-金針花海~沐心泉休閒農場、彩虹眷村、一中街1日(台北出發)
print
email
line
完整出團日期
 /TXG01BS35

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

團號 TXG01BS35 /可售 N.A. /團位 N.A.
台中網美攻略-沐心泉休閒農場
行程特色
新社沐心泉休閒農場

沐心泉腹地遼闊,總面積超過八公頃,置身在餐廳平台,放眼望去盡是滿山翠綠的原始林木,農場位於600至900公尺的高海拔山上,至高點上向南可望酒桶山,西可遠眺台中港,東看大雪山,而農場東側與大甲溪河床約有300多公尺的落差,其遼闊的景緻不亞於站在台北101俯看台北市,傍晚的景緻更是令人驚嘆,可俯瞰整片霓紅燈海的台中盆地;抬頭仰望滿天的星斗與明亮星鑽。

新社沐心泉休閒農場
彩虹眷村

榮民黃老先生用一筆一劃創造出驚人的繽紛色彩,經由網友間口耳相傳,大家才知道有一座台灣唯一的彩虹眷村。短短一段150公尺長的巷道,從屋簷、圍牆、路面到郵筒,素這些圖案充滿童趣與喜感,洋溢著年輕歡樂的氣氛,吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。

彩虹眷村
────  行程特色 ────

最想去的旅遊景點~山富旅遊都準備好了

暢遊台中~享受遍野的金針花海體驗原始風貌與靜謐氛圍

彩虹眷村~色彩繽紛的牆面感受著青春洋溢

讓我們一起探索台灣之美

DAY 1
台北集合出發--新社沐心泉休閒農場-彩虹眷村-一中街散策-賦歸

07:30-08:00 集合出發 快樂集合出發。 08:00-10:30 國道風光 搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往台中,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。 10:30-12:30新社沐心泉休閒農場 沐心泉腹地遼闊,總面積超過八公頃,置身在餐廳平台,放眼望去盡是滿山翠綠的原始林木,農場位於600至900公尺的高海拔山上,至高點上向南可望酒桶山,西可遠眺台中港,東看大雪山,而農場東側與大甲溪河床約有300多公尺的落差,其遼闊的景緻不亞於站在台北101俯看台北市,傍晚的景緻更是令人驚嘆,可俯瞰整片霓紅燈海的台中盆地;抬頭仰望滿天的星斗與明亮星鑽。 *二月至三月->櫻花季 *四月至五月->螢火蟲季及油桐花季 *五月至八月->金針花季 *十二月->白雪木 13:30-15:00 彩虹眷村 榮民黃老先生用一筆一劃創造出驚人的繽紛色彩,經由網友間口耳相傳,大家才知道有一座台灣唯一的彩虹眷村。短短一段150公尺長的巷道,從屋簷、圍牆、路面到郵筒,素這些圖案充滿童趣與喜感,洋溢著年輕歡樂的氣氛,吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。 15:30-17:00 一中街散策 位於中友百貨附近,與三民商圈連成一氣,附近有臺中科技大學、臺中一中、台灣體育運動大學等學校,學生人口眾多,小吃攤、飲食店林立,各種新潮流行資訊在這隨處可見、隨手可得。每到假日,人潮眾多,十分熱鬧!育才街上多是小吃攤,而服飾店多在小巷子中。各式新潮前衛的玩意都會在此先出現,若你是流行的追求者,一中夜市絕對不能錯過。 17:00- 賦歸 爾後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理 (發放門票100,可抵消費)
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
台中網美攻略-金針花海~沐心泉休閒農場、彩虹眷村、一中街1日(台北出發)
團型
TXG01BS35
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂