登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


雪霸風情1日遊-台中出發
print
email
line

二本松解說站:二本松解說站入口位於司馬限林道15.2公里處,周邊有木棧平台設施可供休憩,另有丸田文史展示館,展示多幅本區珍貴歷史照片與模型,讓遊客瞭解本區豐富的人文史蹟與原住民文化。二本松解說站也是俯瞰大安溪谷壯麗景觀極佳之處,亦可仰望雪山西稜線中幾座百岳山景,是遊客認識部落及國家公園的絕佳地點。

象鼻百年古吊橋:象鼻吊橋全長300公尺,吊橋上可欣賞大安溪的風景。為什麼這裡要叫做象鼻部落呢?其實在部落旁邊有一座大山,這座山的形狀很像一隻大象,所以日本人就把這裡叫做象鼻部落。 象鼻吊橋座落於溪谷之中,在水泥橋尚未建立之前,部落的原住民僅能依靠這一座吊橋進出。

雪山坑:位於桃山部落裡的雪山坑,為群山間一處靜謐的小聚落,群山環繞,形成壯闊的溪谷風光,居民以務農為生,以生產摩天嶺的甜柿和桶柑為著名,台地上有大面積的桃樹林,更形成最壯觀又醉人的桃花景觀。雪山坑內有一座祕境山蘇林,同時也是賽德克巴萊電影的取景之地,滿山滿谷的青翠,彷彿置身於原始林內,不禁令人讚嘆。

安心防疫
DAY 1
台中→國道→大湖草莓文化館→轉換接駁車前往雪見遊憩區→午餐(便當)→抵達大湖酒莊換遊覽車→晚餐→快樂賦歸

出發時間/地點 依旅行社通知為準
07:00 台中朝馬
09:00大湖酒莊草莓文化館(換接駁車)
09:00-15:30雪霸國家公園—雪見遊憩區(二本松解說站、象鼻百年古吊橋、士林水壩)
※午餐(便當)
15:30-16:00大湖酒莊草莓文化館(轉搭遊覽車)
17:10-18:10晚餐(合菜)
~賦歸

【雪見遊憩區】

位在泰安鄉後山梅園部落、海拔1870公尺、佔地約9公頃,區內可見到雄偉峻峭的「聖稜線」、「大雪線」兩條壯麗稜線以及大安溪溪谷沿岸風光。雪見遊憩區的多元林相提供了野生動物豐富的食物來源,是以區內動物資源亦相當多樣,其中以哺乳類、鳥類及爬蟲類最具特色。林間步道為兩條主要木棧步道(循環步道)及一獨立人車分道木棧道所組成,全長約920公尺,其中包含一開放式的林間教室。主要提供遊客在有限的空間中,體驗雪見地區中海拔闊葉林帶的森林景觀,適合一般遊客健行

【二本松解說站】

二本松解說站入口位於司馬限林道15.2公里處,周邊有木棧平台設施可供休憩,另有丸田文史展示館,展示多幅本區珍貴歷史照片與模型,讓遊客瞭解本區豐富的人文史蹟與原住民文化。二本松解說站也是俯瞰大安溪谷壯麗景觀極佳之處,亦可仰望雪山西稜線中幾座百岳山景,是遊客認識部落及國家公園的絕佳地點。

【象鼻百年古吊橋】

象鼻吊橋全長300公尺,吊橋上可欣賞大安溪的風景。為什麼這裡要叫做象鼻部落呢?其實在部落旁邊有一座大山,這座山的形狀很像一隻大象,所以日本人就把這裡叫做象鼻部落。 象鼻吊橋座落於溪谷之中,在水泥橋尚未建立之前,部落的原住民僅能依靠這一座吊橋進出。

【士林大壩】

「士林大壩」位於桃山部落通往士林村的接口,水壩供應大台中地區與濱海地區之公共給水、工業用水及下游地區三義苑裡一帶之農業用水,並兼具發電功能。與鄰近山頭互相輝映,湖光山色令人心曠神怡,其主要特色為大壩旁設有全國首座之魚梯魚道。

【雪山坑】

位於桃山部落裡的雪山坑,為群山間一處靜謐的小聚落,群山環繞,形成壯闊的溪谷風光,居民以務農為生,以生產摩天嶺的甜柿和桶柑為著名,台地上有大面積的桃樹林,更形成最壯觀又醉人的桃花景觀。雪山坑內有一座祕境山蘇林,同時也是賽德克巴萊電影的取景之地,滿山滿谷的青翠,彷彿置身於原始林內,不禁令人讚嘆。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    便當
  • 晚:
    合菜
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
雪霸風情1日遊-台中出發
團型
TXG01BUS10
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂