登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


彩虹眷村、高美濕地、日月潭纜車2日
print
email
line
完整出團日期
 /TXG02BS01

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

團號 TXG02BS01 /可售 N.A. /團位 N.A.
2人成行 Easy Go~
台中國家歌劇院~位於台灣大道上最具特色建築景點~
宮原眼科.勤美誠品綠園道.彩虹眷村~走訪台中熱門打卡景點~
高美濕地~台中海線景點首選NO:1 一望無際的視野遼闊,感受高美濕地夕陽帶來的悸動!
逢甲夜市~以新奇又有趣的小吃聞名,成為全台創新小吃的原始地,是台灣知名的夜市之一
日月潭~台灣八景之一,四季晨昏,面貌不同,特別安排船遊.環湖鐵馬.纜車讓您一次飽覽日月潭美景~
 
DAY 1
各地高鐵站→台中高鐵→宮原眼科→勤美誠品綠園道(午餐自理)→台中國家歌劇院 →彩虹眷村→高美濕地→逢甲夜市→飯店
08:30 各地高鐵站-搭高鐵前往台中,抵台中高鐵站後約10:00在1樓6號出口集合搭乘觀光巴士開始台中之旅。
【宮原眼科】位於台中火車站附近,經過台中知名糕餅業-日出改裝包裝,將原本幾近頹傾的建築予以最大部份的保留,並且再加上現代的設計元素,從此變成日出最特別的旗艦店。
【勤美誠品綠園道及范特喜文創聚落】位於勤美誠品旁的巷弄內,以綠建築的概念保存老房子最初的風貌,斑駁的紅磚牆、地上的花紋瓷磚,隨著歲月爬上牆頭的綠意皆完整保留,進駐的商店多以手作、原創為主,種類相當豐富,可說是處處充滿驚喜一處聚落!
【台中國家歌劇院】為日本建築師伊東豊雄設計,2015年獲得國家建築「金質獎」,其獨創的建築工法(曲牆建築工法和水幕防火設計)難度相當高造型十分的特殊且吸睛,建築本身就是一個藝術作品。
 (每周一休館,將更改為參觀秋紅谷)
 【彩虹眷村】榮民黃老先生用一筆一劃創造出驚人的繽紛色彩,經由網友間口耳相傳,大家才知道有一座台灣唯一的彩虹眷村。短短一段150公尺長的巷道,從屋簷、圍牆、路面到郵筒,素這些圖案充滿童趣與喜感,洋溢著年輕歡樂的氣氛,吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。
【高美濕地】原名高美野生動物保護區,位於清水大甲溪出海口南側,面積廣達1,500公頃,擁有豐富的生態及景觀資源,橘紅色的夕
陽及巨大的風車更是不可錯過的美麗景緻。當地居民曾為了觀光發展與生態保育而拒絕外地遊客到訪,在台中市政府舖設景觀木棧道後終於找到了平衡點,亦實現「把遊客留在棧道上,濕地留給潮間帶生物」的生態保育理念。
**由於日落時間夏冬季節有明顯差異, 為使行程豐富順暢, 大約6月中到8月中平日將增加"三井outlet", 9月到5月則取消, 或有例外需由當天司導視狀況取捨, 不再另行通知!!
高美濕地行程結束之後前往逢甲夜市(為方便逛街,會安排旅客在逢甲商圈下車),旅客可自行選擇先逛夜市或是前往飯店辦理Check-in手續放置行李後,再自行前往夜市逛街享用美食(晚餐敬請自理)。
**行程時間或有變動以現場實際調配為主**
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

碧根行館.黎客商旅

DAY 2
飯店→全球最美自行車道→午餐→船遊日月潭→日月潭纜車→日月潭文武廟→台中高鐵→各地高鐵
07:00 飯店享用早餐。08:00-08:20 飯店迎賓集合上車展開日月潭一日遊。
【日月潭自行車道】自水社至水社壩長約2.5公里,其中包含全國唯一建築於潭面上的向山「水上自行車道」;全長600公尺,全程風光明媚,坡度平緩,加上3米寬的專用道設計,十分適合全家大小快樂安全的騎乘,讓人有置身於水面上的感覺,遂當地人給予『水上漂』稱號!途經水社壩則是時下年輕男女步入禮堂婚紗攝影必選之地,更有『天、地、水』一氣呵成的畫面,彷彿讓人有時光停留的感覺。 ※2012年獲得CNN Travel評選為全球10大最美自行車道之一。 ★若不騎行的遊客,也可漫步欣賞日月潭湖景。
【船遊日月潭】日月潭,台灣八景之一,四季晨昏,面貌不同,特別安排搭船環湖之旅,帶您前往月牙灣及親近拉魯島,一面欣賞湖面風光,一面聽取船長為您介紹日月潭的故事與風采,讓乘船不再只是交通工具,也是記憶中一道美麗風景。
【日月潭纜車】遊日月潭,除了湖畔漫步、搭船遊湖之外,還可以從空中搭乘纜車俯瞰日月潭,感受全新的視野角度。晴天搭乘,日月潭的山光水色可以盡收眼底,下雨或起霧時,也有潑墨山水的意境。
※日月潭纜車遇保養日時,此景點則換至日月行館景觀台替代。
【日月潭文武廟】位於日月潭北邊山腰處,形勢陡峻。廟的方位採「坐東向西」背山面湖,氣勢磅礡。文武廟依山勢築,遊客可向高處走,在櫺星門前的殿堂頂樓有文武廟的眺望台(觀景台),居高的視野配上濃厚的中國風建築,是日月潭絕佳的景致。
16:30 行程結束後搭乘專車前往台中高鐵站搭乘高鐵返回出發地。.
**行程時間或有變動以現場實際調配為主**
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    風味午餐
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
彩虹眷村、高美濕地、日月潭纜車2日
團型
TXG02BS01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂