登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


典藏台中國家歌劇院2日
print
email
line
出團日期列表
/TXG02BS17

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 TXG02BS17 /可售 N.A. /機位 N.A.
<<>>
請您千萬別錯過~
 搭乘寬敞舒適的豪華大福斯保母車
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底
※本行程六人成行※
DAY 1
台北出發-崎頂子母隧道-龍騰斷橋-三義連續隧道群-&#21894;娟夢田午餐-台中林酒店-VVG FOOD PLAY 好樣玩藝兒晚餐-台中林酒店
06:30-07:00 集合出發 ---快樂集合出發。
09:00-09:30 崎頂子母隧道 ---有『台灣36祕境』的之稱,怎麼能夠不來走一趟;因為是兩座接近圓形的隧道相連的又有雙軌道隧道,才有此命名,記得!在進入隧道前仔細地找找第二次世界大戰時期美軍攻打日本火車留下的痕跡吧!
10:30-10:50 龍騰斷橋 ---您知道龍騰斷橋有南北斷橋之分嗎?大家常走的北斷橋的美您一定已經見識過,這次我帶您來看看最原始、毫無任何破壞,與大自然融為一體的南斷橋,定會讓您驚艷!
11:00-11:30 三義連續隧道群--(舊山線鐵路) 帶著您的好奇心及小小的勇敢,我們準備走入歷史中,這隱藏100年的舊山線鐵路,每一個遺跡、每一個畫面都充滿著故事感。
12:00-13:30 喆娟夢田民宿---(午餐) 你知道嗎?中部客家菜比賽的總冠軍,跑來開喆娟夢田民宿,你怎麼能不來嚐嚐冠軍菜色?在這宛如山中豪宅的民宿享用創意美食,放眼望去又是驚豔風景,保證嘴裡吃的,眼底看的都是享受。
15:00 台中林酒店 辦理CHECK IN手續

15:30-16:30 台中國家歌劇院 ※安排導覽解說---台中國家歌劇院被喻為「全球最難蓋的房子」更被國際媒體路透社譽為「世界第九大新地標」,每一片「曲牆」都是量身訂做,堪稱獨步世界的建築工法,每靠近一點您都會不自主的屏息,白天和夜晚是完全截然不同的樣貌。
1730:-19:00 VVG FOOD PLAY好樣玩藝兒(晚餐) ---隱身在歌劇院裡,藝術與食材結合的法式料理饗宴,打破一般您對自助餐的概念,緩慢、悠閒舒適的用餐氣氛,餐點是精巧路線,開幕時可是一位難求,今天我們已經預約好,來去一睹風采吧!
19:30 返回飯店休息-- 台中的夜景伴隨著貴賓入眠。
餐食
  • 早:
    活力早餐$50/位
  • 午:
    &#21894;娟夢田民宿$500+10%/位
  • 晚:
    VVG FOOD PLAY$1,280+10%/位
住宿

台中林酒店

DAY 2
台中林酒店-摘星山莊-台中文學館-林之助紀念館-阿秋大肥鵝午餐-台中公園-國立自然科學博物館-賦歸
07:30-08:30 飯店早餐 ---安排飯店內早餐
09:00-10:00 摘星山莊 ※安排導覽解說---摘星山莊又稱潭子林宅,建造於光緒三年,為清昭勇將軍林其中所建,至今已有百年歷史。摘星山莊為江南式四合院多護龍古建築;建築上刻畫精緻非凡,建築所用的材料,精工膨刻門窗、樑拱、名匠交趾燒,打造美侖美奐的建物。
10:30-11:30 台中文學館 ---台中自日治時期開始就是台灣文學的主要活動據點,有多個文學社團都創立於此,台中文學館,前身為日治時期的警察宿舍,一同在古意盎然的氛圍中,當個文藝少女、青年吧!
11:40-12:10 林之助紀念館 ---典型的日式官舍建築,不只能感受老屋的魅力,還可欣賞林之助先生的膠彩畫作,他一生致力於膠彩藝術之創作、教學與研究,因此被稱為臺灣膠彩畫之父!
12:30-14:00 阿秋大肥鵝---(午餐) 以香港師傅獨門秘方製作的「燒鵝」聞名遐邇。椰林樹影的餐廳外觀,除了在都會生活中創造出舒適的用餐氛圍外,以提供美味、營養、平價的餐飲為己任,並提供您精緻及貼心的服務,是來到大台中必嚐不可的美食餐廳!
14:30-15:30 台中公園巡禮--- 這裡有愜意的人們划著藍色小船,有中式和日式不同風格的小橋,有一個照映人們心中藍圖的小湖泊,有前人種樹後人乘涼的小森林,,來到台中怎麼能不在如此重要的地方創造屬於自己的台中夢呢?
15:50-17:00 國立自然科學博物館 ※安排導覽解說---我知道一定有來過科學博物館,但是專業的導覽會讓你發現不同的科博館,快來聽聽~
16:20-16:40 國立自然科學博物館---觀賞3D立體電影 立體劇場特殊Doby環繞音響及超大銀幕極佳視野及原音再現,將帶給你如同身臨其境般的3D立體新視覺享受,快來感受、感受。
17:00 賦歸--- 結束滿滿2天1夜的旅遊行程準備回家瞜期待下次再相見~
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    阿秋大肥鵝$5,800+10%/桌
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
典藏台中國家歌劇院2日
團型
TXG02BS17
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂