登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


超值福壽山2日-入住梨山賓館、夏季觀星避暑、福壽山莊、倒臥夫妻樹、希利克步道、天池達觀亭(中壢台北出發

山水名勝 自然生態 特色住宿
print
email
line

行程特色

夏天好熱,來到涼爽的梨山及福壽山上,跟著我們走!來到中橫及北橫開拓的源頭,品嘗高山種植蔬菜及當季新鮮水果!天池達觀亭、梨山賓館,那充滿歷史的痕跡,山上的花兒,也努力的綻放著,迎接各位旅人的到來;晚上,抬頭仰望,期待看到那滿天的星斗!這麼美的地方,原來也在台灣!
行程包含:2日車資、1晚住宿、表列景點門票、1早餐、2午餐、2晚餐費用、旅遊責任險
行程不含:導遊司機小費每位遊客每天100元(過年期間200元)、其他私人花費。
敬請注意:2022/04/22起通告,報名參團旅客須接種完整3劑疫苗,如因資格不符,無法出團的訂金損失需旅客自行負責。

特色景點

福壽山農場

福壽山農場位於梨山後山,與梨山相距五公里,以生產各式水果及高冷蔬菜聞名,而著名的「天池」即在農場腹地內之最高處。每年前半年,梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花及各式草木花卉總在這時期同時盛開,花團錦簇的美景,清新的空氣,都能讓人心曠神怡。 福壽山農場

福壽山農場

介壽松,經國松,蘋果王,這裡的松樹個個有來頭,蘋果王的來歷更是不凡。農場裡也有果樹觀察區,這裡設有解說牌,讓大家可以看看各種水果的真實面貎。 被雪霸太魯閣包圍起來的福壽山是個桃花源靜坐在景觀平臺上,遠眺四週的雪山、合歡山、南湖山、白姑山等高山, 就是個享受,這個美麗秘境,是許多人都不知道的優詩美地,和眼前農場的田園景觀相輔相成,構成一幅景緻怡人的畫面,讓人不得不讚嘆大自然的鬼斧神功。
圖源:福壽山農場提供 蘋果王

福壽山農場 - 四季景觀

◎1月梅花 ◎2-3月櫻花◎3月海芋◎4月油菜花◎ 5月 金英花◎ 6月 虞美人◎7月 貓耳葉菊◎ 8月 台灣百合◎ 9月 波斯菊
◎10月大理花 ◎11月中旬-12月◎賞楓 12月 踏霜尋梅
每年花季來臨時間受氣候影響,或許提早或延後,福壽山農場會公告最佳觀賞時間於最新消息,歡迎旅客前來共襄盛舉。 12節氣

希利克步道~攬勝亭~遠眺德基水庫美景

連接著尋梅園與攬勝樓的希利克步道(Siliq),全長600公尺,全程以不破壞自然生態的友善環境工法施作。 「希利克」即為泰雅族的占卜靈鳥-繡眼畫眉之泰語。步道沿途綠意萬千,原始森林林相豐富,鳥類、昆蟲、 蝴蝶種類繁多,是一條充滿自然野趣的森林步道,終點來到攬勝樓,登高望遠,別是一番滋味!是適合健行、生態體驗,親近大自然的好選擇。
※步行時間約40-50分,步道簡易好走,沿途還會經過二座繩索吊橋喔!
希利克步道

福壽山農場~露營區美景

福壽山農場位於梨山後山,與梨山相距五公里,以生產各式水果及高冷蔬菜聞名,而著名的「天池」即在農場腹地內之最高處。每年前半年,梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花及各式草木花卉總在這時期同時盛開,花團錦簇的美景,清新的空氣,都能讓人心曠神怡。 福壽山農場

福壽山農場~天池達觀亭、網紅拍照打卡蘋果屋

農場最高處天池,傳說有股天地靈氣,使得池中之水,終年不竭,極目遠眺,天池之美,山嵐風光,映入眼簾,令人流連忘返。達觀亭影倒映在碧藍的天池,是福壽山有名的一景。天池外的山景,開闊壯麗,天池旁的蒲團,據說是天地磁場產生的奇景。天池邊的達觀亭,曾是先總統介石先生的修心,思考國事的處所。傳說繞著天池走三圈,邊走邊許願,願望會實現哦。 福壽山露營區,也是台灣海拔最高的露營區之一,一座一座的小木屋,還有最夯的蘋果屋帳,鮮紅的蘋果屋、搭配遠方的高山山脈,拍照起來格外漂亮,值得您一遊。
達觀亭、蘋果屋

農場內用晚餐

來到高海拔農場,怎麼能不品嘗當地種植蔬菜,甜美的溫帶蔬菜,以及精湛的料理手法絕對讓你回味再三!

高山上觀星~繁星點點

福壽山農場同時也是台灣著名的觀星景點,高山清新透澈的天空,在6-9月更有機會看到整條帶狀的夏季銀河,10-12月除了冬季銀河外,更多的也是繁星點點。
農場觀星

精選住宿

梨山賓館

台灣最高的宮殿建築旅館就是梨山賓館!海拔1956的梨山賓館為台灣3大宮殿建築旅館之一,也曾經是蔣公行館,經過整修後再度開放,每到了櫻花盛開的季節總是充滿人潮,體驗入住歷史悠久的宮殿式行館。 梨山賓館


每日行程
DAY 1
中壢、台北車站集合出發→南山部落(停留休息15分鐘)→梨山風味午餐→福壽山農場~天池、達觀亭、網紅蘋果屋→梨山賓館外觀拍照、希利克步道、勇士營地、攬勝樓→入住福壽山農場或梨山賓館→晚餐→夏季觀星之夜
上下車地點如下,如一次報名10人以上,可另安排順路之接送地點,請洽您的業務專員
07:00 南崁交流道下長榮大樓旁空軍一號物流集合(桃園市蘆竹區新南路一段372號)
07:45 台北車站東三門集合出發
集合時間請以出發前手冊為主
10:40-11:00中停南山部落休息
12:00-13:00 梨山風味午餐
13:00-14:30 福壽山農場~天池、達觀亭、倒臥夫妻樹、福壽山莊
15:00-16:00 梨山賓館外觀拍照、希利克步道、勇士營地、攬勝樓
※走路時間約40分鐘
17:00- 農場或飯店check in
18:00-19:00 農場晚餐
19:30- 高海拔~可自由找個無光害的地方觀星
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    梨山風味料理3,500/桌
  • 晚:
    福壽山或梨山風味料理3,500/桌
住宿

梨山賓館 或 同級

DAY 2
早餐時間→集合出發→福壽山農場內漫遊~園區專人導覽~介壽松、蘋果王、鴛鴦湖、華泰園區→南山部落風味午餐→Herbelle龍潭湖畔悠活園區~白色貨櫃屋→潭酵天地→蘭陽蟳屋晚餐→陸續返家
07:00-08:30 農場或飯店內早餐
08:30-11:00 福壽山農場內漫遊~園區專人導覽~介壽松、蘋果王、鴛鴦湖、華泰園區
12:30-13:30 南山部落風味午餐
15:30-16:00 Herbelle龍潭湖畔悠活園區~白色貨櫃屋
16:00-17:00 Herbelle潭酵天地
17:20-18:20 蘭陽蟳屋晚餐
19:20 台北車站東三門下車返家
20:00 南崁集合點下車返家
餐食
  • 早:
    飯店或農場內早餐
  • 午:
    南山部落3,000/桌
  • 晚:
    蘭陽蟳屋3,500/桌
住宿

X


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
    ※若因乙方不成團無法出團、則全額退費。
    ※持國旅券、五倍券支付因故解除契約,除照定型化契約外,須另負擔作業費用NT300/人。

    【報名繳款方式】
    1.報名本行程需先繳交預約作業金或訂金及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    2.預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    3.本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》
    ※如需任何服務請電冾客服人員。我們將竭誠為您服務!

商品明細
超值福壽山2日-入住梨山賓館、夏季觀星避暑、福壽山莊、倒臥夫妻樹、希利克步道、天池達觀亭(中壢台北出發
行程編號
TXG02TPE01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費

山富精選推薦