登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


桃園石門水庫賞楓2日-滿月圓國家森林公園、八德落羽松、石門水庫楓林步道

山水名勝 自然生態 五倍券
print
email
line

行程特色

  • 滿月圓森林遊樂區~山勢渾圓,山頭狀似滿月,位於新北的瀑布天堂。
  • 石門水庫福華渡假飯店~用緩慢的步調,享受自由自在的悠閒。

景點安排

滿月圓森林遊樂區

滿月圓國家森林遊樂區位於台灣新北市三峽區東南郊,因周邊有座山勢渾圓,山頭狀似滿月的滿月圓山而得名。園區主要是由滿月圓山、熊空南山、北插天山、拉卡山、東眼山等山峰所環繞的深邃谷地,地處雪山山脈尾稜,內有蚋仔溪流經,河谷地形陡峭而地勢落差大,乃形成許多瀑布景觀,固有「瀑布天堂」之稱。

大溪老街

大溪是桃園最早發展的地方,透過大漢溪小帆船行駛淡水河,與大陸貿易興盛,造就了許多商號與商賈。

石門水庫楓林步道

石門水庫位於桃園市龍潭區,毗鄰大溪區、復興區和新竹縣關西鎮,是台灣主要水庫之一,源頭來自大漢溪中游,是台灣著名的旅遊景點;石門水庫於西元1956年開始興建、至1964年落成完工,總工程約耗資新台幣32億元,分為大壩、溢洪道、排洪隧道、電廠、後池和後池堰以及石門大圳和桃園大圳進水口,具有灌溉、發電、給水、防洪和旅遊等等…。
DAY 1
8:00台北車站出發→9:30滿月圓國家森林公園賞楓→12:30大溪老街→15:00八德落羽松→16:30CHECK IN →17:30福華蓬萊邨餐廳晚餐

8:00 台北車站出發
台北火車站/東三門集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤

9:30滿月圓國家森林公園賞楓
在三峽大豹溪的上游,一條叫做蚋子溪的支流上,座落著一個擁有瀑布、生態與楓紅的美麗小天地:滿月圓國家森林遊樂區。
距離三峽市區約40分鐘的滿月圓國家森林遊樂區,海拔在300至1700公尺之間,終年潮濕涼爽,孕育了豐富的蕨類生態,連對環境要求高的「團扇蕨」都可以找到。過去這裡曾有小規模的伐木,今日整齊的人造林見證了那段歲月。
這裡有豐富的鳥類與兩棲、蝴蝶生態,像是少見的白喉笑鶇、赤腹山雀等,都是滿月圓重要的鳥明星喔!而每年12月左右,這裏的楓紅也美的動人,有「台灣最美低海拔楓紅」的美譽。
位於健行步道盡頭的滿月圓瀑布與處女瀑布,也是遊樂區的兩大美景,從滿月小橋上望去,只見一垂高十餘公尺之大石壁遮掩滿月圓瀑布上端,瀑布直沖而下,聲勢極為壯麗,處女瀑布則較為溫柔婉約,在陽光普照之日,光影在水瀑間折射變化,時常可見瀑布有著虹彩般的絢麗。

12:30大溪老街(午餐自理)
大溪是桃園最早發展的地方,透過大漢溪小帆船行駛淡水河,與大陸貿易興盛,造就了許多商號與商賈。日治大正時代流行巴洛克建築風格,和平路、中山路等老街,各商號融合巴洛克式繁飾主義和閩南傳統裝飾圖案,包括希臘山頭、羅馬柱子和中式的魚、蝙蝠等祈求吉慶的圖案混合,形成一種大溪專有的特色。和平老街因為開發較晚,老屋的保存狀況也較好,街上特色商店林立,十分熱鬧。

15:00八德落羽松
落羽松紅了,旅人的臉就笑了!每逢冬季寒意至,沿著霄裡大池旁的浮筧街185巷,近3公頃的八德落羽松森林染上瑰麗的漸層色彩,橙黃、艷紅、藍天白雲與潺潺溪水,總吸引成千上萬的旅人們爭睹這片如印象派畫作的詩意風景。
秋冬限定!紅澄澄的美好風景
天空的鏡子~騎單車看霄裡大池天光雲影

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    大溪老街自理
  • 晚:
    福華蓬萊邨餐廳5000/桌
住宿

石門水庫福華渡假別館 HOWARD HOTER & RESORT 石門 或 同級

DAY 2
晨喚→9:30石門水庫楓林步道→11:30石門水庫活魚料理餐→14:00蛋寶生技股份有限公司→15:30 馬祖新村眷村文創園區→17:00賦歸

晨喚~享用飯店早餐

9:30石門水庫楓林步道
誰說滿山楓紅的秀麗景緻,是高山限定?北台灣低海拔人氣賞楓景點-石門水庫,逢秋冬之際,上千棵的青楓與槭樹將山林渲染上浪漫艷紅,沿著步道而行,讓自己完全融入這片迷人美景的同時,登山健走的疲憊也得到紓解,驚艷景色不輸高海拔山脈。
秋意染紅的山頭,低海拔也不遜色
動起來!健走、馬拉松熱血壯遊

11:30石門水庫活魚料理餐
石門水庫活魚料理是在地特色美食,所以來石門水庫當然不能錯過活魚料理囉!

14:00蛋寶生技股份有限公司
是台灣蛋業巨擘勤億蛋品轉投資的新事業,佔地近2500坪,停車場也非常寬廣,廣闊的場地給人舒服的感覺,帶來全新的視野!蛋寶生技不老村以江戶時代打造出日系觀光工廠,現場一磚一瓦、以及街頭造景都散發著濃濃的日本風情,成了2019年IG打卡新亮點,免飛日本就能感受日式風情,太幸福了!

15:30 馬祖新村眷村文創園區
享有「桃園將軍村」美名的馬祖新村,並非因當地居民來自馬祖而得名,而是當年蔣總統夫人宋美齡帶領勞軍團前往馬祖慰問時,為了穩定軍心,提出安置這些駐守在前線官兵在台眷屬的需求,而建造了現在的馬祖新村。

17:00賦歸

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    石門水庫活魚料理3000/桌
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    特別注意事項
    【費用包含】
    ◎二日車資
    ◎表列餐食
    ◎行程各景點門票。
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    【費用不包含】
    ◎住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮
    ◎提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。
    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程20人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。搭乘賓士的舒適尊榮旅遊
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    ◎本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!

商品明細
桃園石門水庫賞楓2日-滿月圓國家森林公園、八德落羽松、石門水庫楓林步道
行程編號
TYC02004
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費