登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


【季節限定】秋冬花彩、秘境2日遊~桃園花彩節/仙草花節、三灣落羽松秘境、將軍村、新竹城隍廟…-高雄/台南出發
秋季限定 在地文化體驗 歷史古蹟
print
email
line
特別推薦
2020年桃園花彩節

桃園一年一度的最大賞花盛事「桃園花彩節」來了,桃園花彩節自2015年舉辦來,已邁向第6個年頭,且一年比一年之名,如今已是累積百萬人次造訪的花卉活動,2020今年花海展區分別在楊梅區、大園區、大溪區接力綻放,結合大面積的花田與農事體驗,帶給民眾最繽紛的季節體驗,也結合在地社區的人情味、人文之美及藝術氣息,樸實令人動容,民眾慕名而至,寄盼活絡當地,一展農村自然人文之風貌。

2020年桃園花彩節
2020年仙草花節

2020桃園仙草花節於楊梅登場,不必再坐飛機到遙遠國度就能享有夢幻紫色花海,被稱為「台版普羅旺斯」。一大片盛開的仙草花毯,其中仙草花海令遊客大為驚嘆,讓旅客走進媲美薰衣草的浪漫紫色花海中。

2020年仙草花節
三灣落羽松

落羽松矗立在水中,相印著倒影,羽毛狀的葉子,很有歐洲莊園的氛圍。園地屬於私人領域,地主無私開放給大家參觀,請遊客愛護這片土地,垃圾不落地請自行帶走、不隨便攀折花木,這樣才能讓此處美景永久保留下去。

馬祖新村眷村文創園區

馬祖新村是以「類博物館」的方式重新起步,從眷村文化的保存、活化及文創影視推廣等多重角度出發,成立了馬祖新村眷村文創基地。常定期舉辦文創市集活動,邀請藝術家進駐,讓遊客走入具有歷史感的老房舍,彷彿就是當年在眷村內串門子的左鄰右舍、鄉親好友,重現令人懷念的眷村人情味。

新竹城隍廟

位於中山路上的新竹城隍廟,列屬市定古蹟,至今已有超過兩百多年歷史,與觀音亭、外媽祖宮並稱新竹三大廟。廟前廣場上有許多老字號的小吃攤位,舉凡最著名的新竹米粉、貢丸湯,還有潤餅、鴨肉飯、紅糟肉圓、冬瓜仙草絲等特色料理,都可以在此全數網羅。

雅聞香草植物工廠

雅聞香草植物工廠園區佔地2公傾,種植喬木、灌木、草本香草植物數百種,區內更有國廠內首度開放參觀的高科技LED密閉環控植物工廠,作為培育香草蔬果植物的研究,生產高廠營養價植的植物,以為化妝品、美容保健食品之運用,置身於此,如沐浴在森林裡的舒暢!

DAY 1
07:00高雄文化中心-三灣落羽松莊園秘境-桃園花彩節(10/31~11/22)-飯店-中壢觀光夜市(晚餐自理)

►各站集合時間及地點(預定,以說明會資料為主):
07:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
07:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
07:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
07:50 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
►出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
►將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團。


【三灣落羽松】 一甲地的落羽松林大約有1至2200棵矗立在水中,相印著倒影,羽毛狀的葉子,很有歐洲莊園的氛圍。園地屬於私人領域,地主無私開放給大家參觀,請遊客愛護這片土地,垃圾不落地請自行帶走、不隨便攀折花木,這樣才能讓此處美景永久保留下去。 ►因落羽松紅葉時間非人為控制,如遇紅葉狀況不佳或其他天候因素(下雨、颳風或氣溫)凋謝,會前往原景點純欣賞,敬請見諒。

【桃園花彩節】
桃園一年一度的最大賞花盛事「桃園花彩節」來了,桃園花彩節自2015年舉辦來,已邁向第6個年頭,且一年比一年之名,如今已是累積百萬人次造訪的花卉活動,2020今年花海展區分別在楊梅區、大園區、大溪區接力綻放,結合大面積的花田與農事體驗,帶給民眾最繽紛的季節體驗,也結合在地社區的人情味、人文之美及藝術氣息,樸實令人動容,民眾慕名而至,寄盼活絡當地,一展農村自然人文之風貌。
►花彩節日期,會依各地方開放的時間,及交通狀況會有所變動,敬請原諒!! ■楊梅:10/31~11/08 ■大園:11/07~11/15 ■大溪:11/14~11/22


【2020桃園仙草花節】2020桃園仙草花節於楊梅登場,不必再坐飛機到遙遠國度就能享有夢幻紫色花海,被稱為「台版普羅旺斯」。一大片盛開的仙草花毯,其中仙草花海令遊客大為驚嘆,讓旅客走進媲美薰衣草的浪漫紫色花海中。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    苗栗客家料理餐(合菜 2500/桌)
  • 晚:
    中壢夜市自理餐
住宿

福容大飯店 / 日月光國際大飯店 / 中壢米堤飯店 或 同級

DAY 2
飯店-享有『桃園將軍村』美名的~馬祖新村-新竹城隍廟(午餐自理)-雅聞香草植物工廠-賦歸-高雄文化中心

【馬祖新村】 桃園雖然不是全國眷村最多的地方,卻是眷村文化保存運動中相當重要的地區。正因為眷村的形成在歷史轉變中扮演著重要的角色,可說從聚落建築到人文風情都是無可取代的特有文化與生活特色,所以在當地居民陸續搬遷至改建後的陸光五村後,桃園市政府文化局開始推動眷村的保存,馬祖新村是繼台北四四南村之後,全國第二個以「文化資產保存法」保存的眷村,並在民國九十三年被登錄為歷史建築,給予文化資產的身份,後來再被國防部選定為全台十三個眷村文化保存園區,也是中壢市第一個透過文化資產保存的眷村。為讓原本被遺忘的眷村空間活絡起來,馬祖新村將定期舉辦文創市集活動,邀請藝術家進駐,讓遊客走入具有歷史感的老房舍,在黑瓦、磚牆、與紅白相間的大門中串連起兒時的記憶,彷彿就是當年在眷村內串門子的左鄰右舍、鄉親好友,重現令人懷念的眷村人情味。

【新竹城隍廟】 據史載,西元1891年,全臺官民在此舉辦護國祐民怯除災厄祈禱醮法會,晉封為新竹都城隍,為臺澎地區唯一的省級城隍廟,又因顯靈禦匪有功,光緒皇帝頒賜「金門保障」匾額,其後陸續獲歷代皇帝封贈,成為全臺官位最高的城隍爺。 城隍廟歷經多次翻修,現今廟貌重修於西元1924年,殿宇雄偉,雕刻瑰麗,以三川殿及三疊式屋頂最具特色,廟內文武判官謝、范將軍及四捕快之雕琢精緻傳神。而懸掛在屋樑上的大鐵算盤,據說是城隍用來計算人世罪惡的,所以兩旁的對聯寫著「世事何須多計較,神天自有大乘除」。每至元宵,花燈、人群將廟宇妝點得熱鬧繽紛;每年中元節城隍出巡,更吸引各地信徒湧入。

『郭記元祖潤餅』 傳承了五代,將近百年的歷史足以傲視新竹潤餅同業。每天都要賣上千捲。

『阿城號米粉』 新竹名產以貢丸跟米粉聞名全台。阿城號賣新竹米粉已經80年歷史了,「阿城」是現任攤主爺爺的名字,傳承至今已有三代,並且即將交棒到第四代。依然能夠在百家競爭的城隍廟小吃區持續屹立不搖。

『王記蚵仔煎』 採用每天清晨自嘉義東石運來的蚵仔,是王記蚵仔煎好吃鮮美的秘訣,另外,王記的肉燕也很特別,尤其是燕皮的製作費工,別處很難吃到。

【雅聞香草植物工廠】 雅聞香草植物工廠為雅聞生技集團,研發香草、蔬果培育,優化植物品種,提升植物機能性,並兼具觀光、教育、休閒功能之園區,園區佔地2公頃,種植喬木、灌木、草本香草植物數百種,區內更有一座國內首度開放參觀的高科技LED密閉環控植物工廠,採用高科技環控、LED及層架式栽種,不使用農藥、不受重金屬污染,真正達到「生機飲食」標準,不只看得到先進的種植技術,還能吃的健康營養,享受知識與休閒的觀光之行。 園區範圍廣泛,種植大量的香草植物,噴霧的香氛步道、充滿南洋風味的木製休閒區與石雕噴水池、最吸睛之處,莫過於有白色荷蘭風車相伴的玫瑰花園,景色繽紛燦爛,還種植了時下最夯的療癒多肉植物,以及令人驚豔的後山玫瑰園更具精緻細膩的巧思,佇立其中,彷彿置身遠離塵囂的世外桃源。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    新竹城隍廟自理餐
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險及小費。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
【季節限定】秋冬花彩、秘境2日遊~桃園花彩節/仙草花節、三灣落羽松秘境、將軍村、新竹城隍廟…-高雄/台南出發
團型
TYC0220KHH01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險及小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂