登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


【福牛賀新春】玩樂、生活、想象力2日~採草莓、大有梯田生態公園、想像力製造所、景福宮祈福、老街的故事-高雄/台南出發
親子旅遊 DIY體驗 在地文化體驗 歷史古蹟
print
email
line

【桃園市】 桃園市擁有多元的文化,加上北橫豐富的山水景觀、兩蔣文化園區的獨特歷史文化及「草花王國的故鄉」、「千塘之鄉」等美名,成就桃園為觀光大市,也因這些屬於桃園特別的風華面貌,讓民眾在此相遇,留下了精彩回憶。近兩年來,「兩蔣文化園區」每年吸引超過300萬以上的觀光人潮,這是桃園市政府,創新加值服務整合的成果,將地方特色變成獨一無二的活動慶典,並引進民間創意及優質服務,從無到有的改變,忠實的紀錄下一點一滴,讓所有的遊客得以親身體驗,這正是臺灣積極發展地方特色的另一項”臺灣經驗”!除了兩蔣文化園區,桃園也有很多的地方特色等待我們發掘,例如「客家文化」、「眷村體驗」、「農村生活」、「步道、鐵馬遊」及「產業體驗」等,我們都將努力發掘更多的在地價值,希望成為下一個吸引遊客的熱門景點,也是下一個「相遇在桃園」的故事。
►【大溪老街】在國內享有高知名度的大溪老街,主要範圍涵蓋和平路、中山路、中央路三條歷史街屋,不僅規模大,建築外觀與牌樓立面也保留得相當完整,是由店面形成的商街,建築型式和臺灣早期的傳統商家店街並無二致,都是面寬窄、縱深長的深長形連棟店面住宅的「街屋」型式。
►【大有梯田生態公園】規劃有生態梯田區、美好食光區及森林挑戰區三大區域。生態梯田區及美好食光區包含有懷舊的水梯田、具有生態教育意義的水撲滿及生態池,並設置小朋友最喜愛的崁入式復古磨石子溜滑梯、遊戲沙坑及戲水池...等
►【景福宮】臺灣國家三級古蹟~景福宮祈福,當地人稱「大廟」的景福宮,是桃園在地的信仰中心,建於清朝嘉慶十六年(1811年),被列為國家三級古蹟,已有超過百年的廟宇,見證了桃園開發的歷史。
►【採草莓(門票)】怎麼能錯過我們臺灣冬天季節性的水果呢,一起去採草莓吧!
►【雄獅文具想像力製造所】從鉛到各式美術用具,雄獅文具只為了把藝術的美,帶入每一個人的生活中,來到雄獅文具『想像力製造所』拾起熟悉的畫筆,用簡單的線條,繽紛的色彩,啟動你的想像力,人人都是藝術家。

DAY 1
07:00高雄文化中心-人文薈萃之地~大溪老街散策-大有梯田生態公園-飯店

►各站集合時間及地點(預定,以說明會資料為主):
07:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
07:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
07:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
07:50 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
►出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
►將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團。


【大溪老街】 在國內享有高知名度的大溪老街,主要範圍涵蓋和平路、中山路、中央路三條歷史街屋,不僅規模大,建築外觀與牌樓立面也保留得相當完整,是由店面形成的商街,建築型式和臺灣早期的傳統商家店街並無二致,都是面寬窄、縱深長的深長形連棟店面住宅的「街屋」型式。
直到西元1919年左右,因日本總督府執行等同現代都市計劃的「市區改正」,和平路、中山路等街道依規劃好的建築線拆除部份建築,當代居民就以牌樓立面來裝飾門面,家家爭奇鬥豔,一時蔚為風潮。
平常住家主要以紅磚牌樓立面搭配紅磚屋,商家則以石材精雕歐洲風格的拱門樑柱和繁複華麗的浮雕圖案,呈現出以巴洛克風情為主的立面牌樓。難能可貴的是,儘管河運沒落,繁華變遷,這三條老街卻能保留原貌。
中山路與和平路,更在「社區再造」的推動下,再次開啟老街建築的新生命,並結合大溪其他文化與歷史的魅力,讓大溪區重回過去的風華。  這裡原屬大檜溪地區農村聚落,依傍山林,自古開墾水梯田,一池水、一畝田,養活了世世代代。然而隨著產業結構快速變遷,水梯田逐漸荒廢沒落,公園規劃梯田生態復育,將舊有「稻埕」空間及時光,轉換鑲崁於坡地,找回人與大自然的關係;另以象徵先人勤勉及勇氣的「松鼠」造型,作為全齡式森林遊戲場設計主軸,邀請大朋友及小朋友共同挑戰,找回那屬於你最單純卻又勇敢的童心。


【大有梯田生態公園】
規劃有生態梯田區、美好食光區及森林挑戰區三大區域。生態梯田區及美好食光區包含有懷舊的水梯田、具有生態教育意義的水撲滿及生態池,並設置小朋友最喜愛的崁入式復古磨石子溜滑梯、遊戲沙坑及戲水池,到了夜晚,規劃有戶外蚊子電影院及音樂劇場,並於區內設置遊客服務中心、活動餐車,除了提供遊客環境教育課程的諮詢及報名服務,亦提供特色餐飲。森林挑戰區則規劃三代同堂共同使用空間,設置低、壯齡(鋼軌)滑索、磨石子溜滑梯、綜合性遊憩區及充滿挑戰的帶狀挑戰設施,周 邊亦設置適合全齡層使用的體健設施、吊床及吊椅休憩區等,完善服務各年齡層民眾。未來除定期舉辦一系列常態及季節性多元化活動,針對特定節日亦將舉辦特色活動,假日街頭藝人駐點表演,適合一家大小出遊放電,體驗一日美好的農村主題生活。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    合菜(NT:4000/桌)
  • 晚:
    合菜(NT:5000/桌)
住宿

桃園 尊爵大飯店 或 同級

DAY 2
飯店-臺灣國家三級古蹟~景福宮祈福~願閤家平安,臺灣加油!!-走~採草莓去囉-雄獅文具想像力製造所觀光工廠~一起來畫畫~電力公司.怪獸 Hello monster 中長包DIY@850【雄獅文具想像力製造所】-賦歸-高雄文化中心

【景福宮】 當地人稱「大廟」的景福宮,是桃園在地的信仰中心,建於清朝嘉慶十六年(1811年),被列為國家三級古蹟,已有超過百年的廟宇,見證了桃園開發的歷史。 景福宮外觀十分壯觀華麗,前殿、後殿的屋頂是全臺傳統建築中罕見的格局,走進正殿中,可見莊嚴肅穆的主神開漳聖王,抬頭一看,一層又一層的螭虎栱緊密往上排列,精緻又壯觀的景象,是來景福宮必看的建築藝術。

►不可錯過的活動:
農曆1月17日遶境祈福慶典、農曆2月15日開漳聖王生日時,廟方會舉辦戲劇演出、陣頭等臺灣民俗技藝活動。

【採草莓(門票)】 大家準備好了没^^。這裏是趁斤兩的哦,請採摘你需要的份量,不要浪費食物,並請愛護園區不要隨意丟棄垃圾及破壞農作物哦.

【雄獅文具想像力製造所】從鉛到各式美術用具,雄獅文具只為了把藝術的美,帶入每一個人的生活中,來到雄獅文具『想像力製造所』拾起熟悉的畫筆,用簡單的線條,繽紛的色彩,啟動你的想像力,人人都是藝術家。
活動時間約3個小時哦~安排全程導覽包含
1.想像力戶外園區(森林步道)
2.展區體驗:色彩泡泡、漸層彩色筆體驗。
3.手作DIY課程:專屬課程-你好!怪獸(電力公司)60分金鐘,創作獨一無二屬於自己的小怪獸、拚出腦中動物小夥伴!
現場會由督導員從頭到尾帶領著大家一起玩、一起畫畫,多久没有拾起彩色筆畫畫了呢!

►春節期間,若因車況擁塞,導致行程上會稍做變動,敬請見諒!!

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    合菜(NT:4000/桌)
  • 晚:
    合菜(NT:5000/桌)
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險及小費。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
【福牛賀新春】玩樂、生活、想象力2日~採草莓、大有梯田生態公園、想像力製造所、景福宮祈福、老街的故事-高雄/台南出發
團型
TYC0221KHH01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險及小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂