登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


相揪來桃園~大溪韭菜花海2日-夢幻韭月雪、棒球名人堂、龍潭大池、魔幻豆子主題館、桃園翰品酒店(台北出發)
自然生態 賞花 在地文化體驗
print
email
line
DAY 1
台北火車站東三門集合出發→龍潭大池→桃園台灣棒球名人堂(史努比棒球樂園)→大溪老街→大溪韭菜花海→龍情魔幻豆子主題館→(晚餐自理-桃園觀光夜市)→桃園翰品酒店
07:30 集合出發

台北火車站/東三門集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。

09:00-10:00 龍潭大池

龍潭湖又名龍潭觀光大池,是桃園龍潭最著名的地標,原本為灌溉功能的池塘,因在湖中小島興建了氣宇非凡的「南天宮」,讓整體景觀變得十分優雅,加上龍潭觀光吊橋的襯托,成為吸引遊客的重要遊憩區。
觀光大池的湖濱公園、九曲式忠義橋,都相當有特色,尤其夜晚燈光的烘托下,更加顯得美麗,也是許多情侶們喜愛的約會地點。

10:30-11:30
桃園台灣棒球名人堂

棒球名人堂建築為獨特棒球球體造型,直徑 32 公尺為亞洲最大球體建築之一,共四層樓,將有台灣棒球名人堂協會正式進駐,成為台灣唯一指標性的棒球展示館。二、三樓交由名人堂協會永續免費使用,並由協會全權管理,而裏面將主要陳列歷屆名人堂當選人的相關文物,並在成立之後,將台灣棒球發展史中重要的文物放入展覽,讓參與民眾不僅了解名人堂得主對於台灣棒球的貢獻,更可藉由展覽了解台灣百年棒球史。

12:00-13:30大溪老街(午餐自理)

大溪是桃園最早發展的地方,透過大漢溪小帆船行駛淡水河,與大陸貿易興盛,造就了許多商號與商賈。日治大正時代流行巴洛克建築風格,和平路、中山路等老街,各商號融合巴洛克式繁飾主義和閩南傳統裝飾圖案,包括希臘山頭、羅馬柱子和中式的魚、蝙蝠等祈求吉慶的圖案混合,形成一種大溪專有的特色。和平老街因為開發較晚,老屋的保存狀況也較好,街上特色商店林立,十分熱鬧。

13:40-15:00大溪韭菜花海

位於大溪唯一的韭菜花田,都會在每年9月盛開,佔地400公頃的韭菜花田變身雪白花海,有著「九月雪」美譽,每年都吸引著大批遊客前往「賞雪」,9月中到月底為最佳觀賞時間,也是拍攝網美照的絕佳地點。

15:00-16:30龍情魔幻豆子主題館

位於桃園大溪慈湖的「魔幻豆子主題館」於103年5月完工,結合《龍情》品牌產業特性,以堅果豆子們的多彩歡樂氛圍,打造跨足品牌與藝文的觀光主題館,提供遊客寓教於樂的休憩空間。而除了繽紛趣味的主題館,戶外更搭建五座貨櫃屋,以《龍情》販售的「花生、腰果、核桃、杏仁、南瓜子」五種堅果酥糖口味為發想,擬人化創造全新公仔角色,介紹各種堅果的特色,民眾在空間的穿梭中,讓歡樂的主題館,增添幾分知性的氣息!

17:00 CHECK IN 桃園翰品酒店

翰品酒店桃園為當地首屈一指的商務飯店,座落於桃園市中心火車站旁、百貨商圈,金融商業為桃園商業文化彙集地。比鄰八德、龜山高科技園區,近桃園國際機場。 2013年1月全新升級,酒店內富麗水晶吊燈點綴挑高七米大廳氣派非凡。

桃園觀光夜市(晚餐自理)

位於桃園區中正路旁,由中正一街、正康二街和北埔路包夾而成,每日夜幕垂降,綿延的巷弄陸續燈火通明,成為民眾夜間休閒消磨時間的好去處。眾多攤商店家集結在北埔路、正康二街及正康一街的巷弄分支間,販售類別一應俱全,琳瑯滿目,其中多樣的人氣美食更無法一言盡之,來一趟桃園觀光夜市,絕對不虛此行!

餐食
  • 早:
    甜蜜的家
  • 午:
    大溪老街逛街自理
  • 晚:
    桃園觀光夜市自理
住宿

桃園翰品酒店 或 同級

DAY 2
酒店早餐~享用飯店設施→11:00退房→自由活動
09:00-11:30 享用飯店設施 吃完早餐之後開始享用飯店設施。

桃園火車站有直達台北火車站返回台北。

餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    X
  • 晚:
    X
住宿

甜蜜的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項
    【費用包含】
    日車資
    行程各景點門票。
    每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    【費用不包含】
    住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    旅遊景點精緻伴手禮
    提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。
    【報名須知與注意事項】
    此行程20人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
    【報名繳款方式】
    報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!
出團明細
相揪來桃園~大溪韭菜花海2日-夢幻韭月雪、棒球名人堂、龍潭大池、魔幻豆子主題館、桃園翰品酒店(台北出發)
團型
TYC02BUS01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂