登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2022賀新年~山上人家五星喜來登2日-夢幻櫻花秘境山上人家、喜來登早晚餐、擂茶DIY

自然生態 頂級住宿 DIY體驗
print
email
line
完整出發日期
 /TYC02L02

滑動檢視相近出發日期

行程編號 TYC02L02 /可售 N.A. /總數 N.A.
新竹山上人家森林農場清幽如畫的美景令人嘆為觀止,遠離都市塵囂所帶來片刻寧靜…達到身心靈的放鬆。在竹市百年日式古蹟享受最精緻的餐酒料理。北台灣第二個陽明山 - 十八尖山漫遊森呼吸,擂茶DIY,一日三擂茶,活到九十八。

行程特色

山上人家

北部賞櫻秘境,山上人家森林農場櫻花祭,歐風小屋,粉嫩櫻花,雲海日出仙境級櫻花美景等你來欣賞 山上人家森林農場櫻花季

張學良故居

一幢日式的黑瓦農舍建築,與週遭山景相互融合,經重新修建後,選在2008年西安事變的同月同日開放參觀,成為張學良的紀念館。館內陳列與其相關的影片介紹、老照片、老地圖、老文件等史料,敘述中國近代史上最傳奇的少帥一生。 張學良故居

Taivii餐酒館

Taivii在台語發音中代表「台味」,在這裡店家試圖打破台式料理的傳統手法,融合西式的餐飲文化與生活美學,重新定義台式餐酒館。

茶米二十二擂茶DIY

擂茶粉 花生 芝麻 茶葉,22種材料合在一起。將東方美人茶葉放置擂缽中,用擂棒研磨成粉狀。 多種穀物放入擂缽中繼續研磨,磨得越細越好。在茶米二十二喝到的擂茶,擁有豐富的人文素養,非常具代表性。
DAY 1
8:00台北車站出發→竹東火車站(換小車) →山上人家 →張學良故居→新竹豐邑喜來登大飯店

8:00 台北車站東三門集合出發
快樂集合出發。(如您欲在桃園/新竹交流道上車,請於報名時告知您的客服專員)

10:30山上人家
這裡有自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰的雲海,清幽如畫的美景令人嘆為觀止;園區內遍植香草植物,行走其間可以充分享受森林浴洗禮,走進森林聽聽蟲鳴鳥叫以及潺潺的流水聲,享受那充滿芬多精的森林、呼吸著帶有甜味的空氣,遠離都市塵囂所帶來片刻寧靜…達到身心靈的放鬆。

15:00張學良故居
張學良故居依偎山脈的幽靜之地,保存了山巒間的人文歷史,現有故居為原址再建,建築與內部為根據史料重現當年張學良將軍夫婦幽禁在五峰清泉十三年的場景。有著日式風格的建築前身為日治時期宿舍,館內留存了許多當時的文物與老照片,其中包括張學良將軍的日記與手稿等,透過館內的事蹟陳列能進一步認識這位名留歷史的張少帥。

新竹豐邑喜來登大飯店
新竹豐邑喜來登大飯店經萬豪酒店集團授權許可經營,並為該品牌全台第二家喜來登飯店,透過各式飯店集團獨享的設施及服務─行政樓層貴賓廳、對味及喜來登健身中心,讓您體驗更多旅行的精彩,充分享受更多愜意時光,讓您輕鬆無憂的入住體驗,輕鬆出行。

新竹豐邑喜來登大飯店~盛宴自助餐廳
用中、西、日式料理及繽紛甜點打造您的盛宴調色盤,在橘、黃、綠的色調下盡情享用近百道多國創意菜餚,汲取全球美食、國際傳統到當地文化中的獨特風味,組合創新、精彩的盛宴色調。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    山上人家精緻午餐套餐 NT:490/人
  • 晚:
    新竹豐邑喜來登自助晚餐 NT:1580+10%/人
住宿

新竹豐邑喜來登大飯店 或 同級

DAY 2
晨喚→十八尖山森呼吸→Taivii餐酒館→辛志平校長故居→茶米二十二擂茶DIY→賦歸

享受悠閒早餐時光

漫步十八尖山~森呼吸
北台灣第二個陽明山 - 十八尖山,日治時代開始,十八尖山便開闢成森林公園,自新竹縣北迤邐,略成新月形,蜿蜒約7、8公里,而且剛好環抱新竹市東、南郊。此山因有18個山頭而得名,最高處在現在的介壽亭,海拔131.79公尺。

Taivii餐酒館
Taivii在台語發音中代表「台味」,在這裡店家試圖打破台式料理的傳統手法,融合西式的餐飲文化與生活美學,重新定義台式餐酒館。
貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他無菜單料理餐廳替代,敬請悉知。

辛志平校長故居
辛志平校長故居是新竹中學校的校長宿舍,於2002年公告為市定古蹟。辛志平校長故居以高聳紅磚牆包圍,大門深鎖時無法窺視其內部,曾經路過幾回卻總是擦身而過,不特別注意難以察覺熱鬧的街區隱藏著一座古蹟。辛志平校長畢生幾乎奉獻給了新竹中學,從年輕一直到退休共三十年的光陰在此擔任校長,竹中現在是台灣非常知名的高校,而他功不可沒;退休後依舊住於這棟日式老宅,直到逝世,在告別會上滿是新竹中學的師生,悼念他為學校付出的一切

茶米二十二擂茶DIY
一日三擂茶,活到九十八。茶米二十二的老闆徐智淵因農業背景讓他對食材挑選有獨到的見解。在茶米二十二喝到的擂茶,擁有豐富的人文素養,非常具代表性,現代擂茶也從此在當地盛行開來,使他獲得「擂茶掌櫃」的封號。
貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

餐食
  • 早:
    喜來登自助早餐 NT: 750+10%/人
  • 午:
    Taivii餐酒館NT: 1580+10%/人
  • 晚:
    敬請自理
住宿

甜蜜的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎二日車資
    ◎表列餐食
    ◎行程各景點門票。
    ◎含小費
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【費用不包含】
    ◎住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程16人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    ◎本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!

商品明細
2022賀新年~山上人家五星喜來登2日-夢幻櫻花秘境山上人家、喜來登早晚餐、擂茶DIY
行程編號
TYC02L02
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費