cover photo


團  號: TYC03001

列印日期: 2021年4月13日 10:20

出發日期:

訂  金: /人

可售團位:

※ 報價已網站公告為準


費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂

行程特色

明池、拉拉山、老鷹溪

───行程特色───

  • ➤9座包車精緻之旅
  • ➤義興吊橋~電影"賽德克巴萊"場景
  • ➤巴陵吊橋~舊北橫公路車道橋---媲美花蓮長春祠的壯闊溪谷
  • ➤老鷹溪生態秘境瀑布群~漫步體驗原鄉秘境山澗飛瀑之美
  • ➤太平山『翠峰湖』~欣賞湖畔夕陽之美
  • ➤九份老街~參訪懷舊老街,感受採金時光回溯的繁華舊夢

───景點介紹───

巴陵吊橋

全長一百六十公尺的巴陵橋位在桃園復興鄉,是北橫公路三大名橋之首。巴陵橋是往達觀山的必經之路,舊巴陵橋是一座單向吊橋,火紅色的橋身亮彩奪日,新巴陵橋則是一座粉紅色的拱橋,兩旁盡是青山翠谷,向下還可俯瞰大漢溪的壯麗風光。

巴陵吊橋
明池森林遊樂區

明池森林遊樂區座落在宜蘭縣大同鄉和桃園市復興區交界之處,又名「池端」,是一個高山人工湖泊。四周原始森林密佈,終年煙嵐繚繞,景色迷濛曼妙,有「北橫明珠」的美譽,更是一處森林浴的好場所。

香明池森林遊樂區
太平山森林遊樂區

太平山國家森林遊樂區位於宜蘭縣大同鄉,素有『人間仙境』的美稱,全區包括有南湖大山山系、三星山山系、大霸尖山支脈,園區內以保留的原始林木包括紅檜、扁柏、鐵杉等聞名,曾與阿里山、八仙山並列為台灣三大林場。

太平山森林遊樂區
見晴懷古步道

在久雨初晴之際,在觀景台上可以陶醉於蘭陽溪左屯與蘭陽平原的美景,放眼所及雪山山系綿延疊翠;運氣夠好的話,還能見到令人嘆為觀止、翻騰聚散的雲海,「見晴」這個美麗的名字因此而來。

見晴懷古步道
翠峰湖

翠峰湖是全省最大的高山湖泊,海拔1840公尺,為一高山湖泊,位於太平山與大元山之間,其生態體系有別於一般湖泊,水源為附近山區雨水匯集而成。

翠峰湖
九份老街

九份主要由汽車路、輕便路、基山路組成一個『丰』字形的街道,處處相接相連的道路,還有無數的穿屋小巷,建構出九份帶點複雜與神秘感的巷弄。

九份老街

每日行程

DAY 1
8:30集合出發→大溪南海休息站→羅浮溫泉公園→午餐→北橫之星→老鷹溪生態秘境瀑布群→巴陵吊橋→瓦旦餐廳→飯店CHECK IN《儷福花園山莊》

集合出發
到府接客 從北部接客點(優質9座到府接客)快樂出發 #全程優質司機隨行導遊、專屬『遊程管家服務』

泰雅故事公園─羅浮溫泉泉質
羅浮里一帶地下蘊含豐富的溫泉資源,而羅浮溫泉與礁溪溫泉一樣屬於碳酸氫鈉鹽泉,具有美白軟化膚質的效果,也就是俗稱的美人湯。
為了讓遊客能夠在冬日裡享受桃園暖暖的原民特色文化,因此在泰雅故事公園設立了6區泡腳池,並融合羅浮地區的泰雅原民文化,而羅浮泡腳池也串聯了泰雅小米園區、樂信.瓦旦公園等多處景點,成為遊客周末出遊的好去處。

義興吊橋
還記得電影《賽德克巴萊》中,賽德克勇士們站上彩虹橋為自由奮勇而戰的畫面嗎?這條通向永恆獵場的道路,神聖而美好。而今來到羅浮,跟著獵人的腳步造訪這私藏秘境,義興吊橋長約200公尺,站上鐵網橋身、木頭鋪面、15層樓高(約70米)的吊橋,帶著彷彿走鋼索的刺激感,俯瞰大漢溪谷的迷人風景,潺潺河水聲令人身心都備感舒暢 #10月以後有溫泉SPA、大眾泡湯池

老鷹溪生態秘境瀑布群
老鷹溪步道,入口位於新竹縣尖石鄉竹 60-1 道 6.7K處,盡頭為裡埔瀑布,全長約 1000 公尺,因受颱風侵襲毀損封閉多年,經整修今年(2019)3 月中旬已正式啟用。老鷹溪步道緣老鷹溪而行,雖蜿蜒曲折,但全程少有陡峭坡度,沿途老鷹溪有許多小瀑布,豐沛的水資源,孕育了繁茂的森林及多樣性的動植物生態。

巴陵吊橋
全長一百六十公尺的巴陵橋位在桃園復興鄉,是北橫公路三大名橋之首。巴陵橋是往達觀山的必經之路,舊巴陵橋是一座單向吊橋,火紅色的橋身亮彩奪日,新巴陵橋則是一座粉紅色的拱橋,兩旁盡是青山翠谷,向下還可俯瞰大漢溪的壯麗風光。

儷福花園山莊~辦理CHECK IN,休息享用咖啡、香草茶
一、 卡拉ok歡唱,或切磋牌藝
二、 在"燈景咖啡座"下品嚐山莊提供之咖啡、香草養生茶飲等貼心接待
三、 山莊主人泡茶招待,分享北橫、拉拉山的歷史、泰雅族人的生活、北橫拉拉山的旅遊景點介紹

餐食
  • 早:

    甜蜜的家

  • 午:

    北橫之星合菜

  • 晚:

    瓦旦餐廳-泰雅烤雞風味餐

住宿

儷福花園山莊 或 同級

DAY 2
晨喚→明池森林遊樂區→玉蘭茶區→玉露茶驛站→太平山國家森林遊樂區→見晴懷舊步道→翠峰湖→羅東夜市→飯店CHECK IN《巴黎白宮渡假飯店》

明池森林遊樂區
明池森林遊樂區座落在宜蘭縣大同鄉和桃園市復興區交界之處,又名「池端」,是一個高山人工湖泊。四周原始森林密佈,終年煙嵐繚繞,景色迷濛曼妙,有「北橫明珠」的美譽,更是一處森林浴的好場所。園區內以庭園山水的概念,設計出具有古代風格的建築景觀,另有明池苗圃、苔園、蕨園、森林步道、國父誕辰紀念林園等,且於山坡步道兩旁設有梯形株苗種育培養區,沿著斜坡步道而行,可眺望高山野地美景及細賞各式花卉的自然風貌。

太平山森林遊樂區
太平山國家森林遊樂區位於宜蘭縣大同鄉,素有『人間仙境』的美稱,面積廣達12631公頃、標高1950公尺,隸屬於羅東林區管理處管理,全區包括有南湖大山山系、三星山山系、大霸尖山支脈,園區內以保留的原始林木包括紅檜、扁柏、鐵杉等聞名,曾與阿里山、八仙山並列為台灣三大林場。

見晴懷古步道
在久雨初晴之際,在觀景台上可以陶醉於蘭陽溪左屯與蘭陽平原的美景,放眼所及雪山山系綿延疊翠;運氣夠好的話,還能見到令人嘆為觀止、翻騰聚散的雲海,「見晴」這個美麗的名字因此而來。在群山環抱中,鑲嵌了片片火紅台灣紅榨槭,夾道蓊鬱的柳杉與檜木守護著山林,每當雲霧襲來,隱現於茫茫雲海中的雪壩群峰,氣勢雄偉卻不失仙山瓊樓般的飄渺,翻騰聚散的雲海更是一望無際。

翠峰湖
翠峰湖是全省最大的高山湖泊,海拔1840公尺,為一高山湖泊,位於太平山與大元山之間,其生態體系有別於一般湖泊,水源為附近山區雨水匯集而成,滿水期9~11月時,面積可達25公頃,湖深近7公尺;枯水期1~4月,此時湖面呈現一大一小葫蘆狀兩湖區,因湖的東側有頁岩滲水層,湖水不易蓄滿,乾季水位降低,水位差4公尺左右,露出大片水草地,每年如此循環長。翠峰湖周圍1850公尺以下為草山地,主要分佈植物為燈心草;鴛鴦為翠峰湖最珍貴的鳥類,湖的北邊水鴨活動頻繁。東側為紅檜、扁柏原始林,晴日的山林倒影,鴨啼鳥鳴不絕於耳,加上雲霧飄渺的夢幻景緻,彷如人間仙境,構成相當大的吸引力

巴黎白宮渡假飯店
辦理CHECK IN,享受"五星級客房"的溫泉泡湯樂趣

餐食
  • 早:

    飯店內用

  • 午:

    玉露茶驛站

  • 晚:

    敬請自理

住宿

巴黎白宮溫泉飯店 或 同級

DAY 3
晨喚→東北角海岸→九份老街→賦歸

晨喚
享用精緻的自助式早餐

東北角海岸
#沿途欣賞東北角絕美的海岸自由行
#沿途景點:北關海潮一線天、蜜月灣海灘、萊萊秘境咖啡(絕美火龍岩地形) 、三貂角燈塔、龍洞四季灣海景咖啡屋(夏卡爾咖啡廳) 、鼻頭角風景區、南雅奇石、南雅觀景台、陰陽海
#沿途《夏卡爾海景咖啡廳》飲品、美景各自驚奇待客因緣體驗(早茶客人自費)

九份老街
九份主要由汽車路、輕便路、基山路組成一個『丰』字形的街道,處處相接相連的道路,還有無數的穿屋小巷,建構出九份帶點複雜與神秘感的巷弄。日據時代九份以金礦生活,所以這裡的街道建築,瀰漫著濃濃的採礦風采,現在礦坑已封閉,但街道上彷彿還可以看見這些拿著鐵撬的礦工悲情的城市、昇平戲院、九份藝術小集讓人不禁想要拍照留念。

賦歸

餐食
  • 早:

    飯店內用

  • 午:

    敬請自理

  • 晚:

    敬請自理

住宿

甜蜜的家


交通安排

無航班安排
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用

自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項

簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項


    【費用包含】

    表列餐食(2早2午1晚)日車資
    行程各景點門票。
    每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    【費用不包含】
    住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    旅遊景點精緻伴手禮
    提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。
    【報名須知與注意事項】
    此行程6人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
    【報名繳款方式】
    報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!

台北總公司 電話: (02) 449-3535

中和分公司 電話: (02)8242-1116

林口分公司 電話: (02)2608-9829

中壢分公司 電話: (03) 422-7070

新竹分公司 電話: (03) 524-0318

台中分公司 電話: (04)2322-4032

彰化分公司 電話: (04) 713-9777

嘉義分公司 電話: (05) 283-0255

台南分公司 電話: (06) 222-0101

宜蘭分公司 電話: (03) 931-0428

服務郵箱: service@richmond.com.tw