登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


桃園羅浮部落1日—部落活動、原民風味餐、義興吊橋、羅浮公園
在地文化體驗 自然生態 DIY體驗
print
email
line
DAY 1
8:00台北出發—羅浮部落巡禮—義興吊橋—羅浮溫泉公園—賦歸

8:00台北車站東三門集合出發

10:00 到達部落,凈身祈福儀式
來到羅浮部落,可別急著進入獵場,泰雅耆老會先以族語主持「淨身儀式」,約莫10-15分鐘的過程中,除了歡迎來訪旅客,也向祖靈祈求一切平安,男人們會跳勇士狩獵舞,整個祭儀隆重又莊嚴。

11:10 獵人 三項競賽
想要捕獲獵物,陷阱是一大關鍵!首先,必須得勘查地形,然後觀察獵物可能出沒的地方,竹枝、樹葉、石頭都是製作陷阱的好素材,「好的獵人要懂得安靜等待」,沉得住氣才不會空手而歸!當然,適時的主動出擊也是不錯的捕獸策略;在獵人學校,不論男女皆可體驗泰雅族人的自製弓箭,(泰雅傳統,女人不許摸狩獵器具、參與狩獵),享受當個部落神箭手的快感!

12:30 原民風味餐
原住民傳統風味大餐;把捕獲的山豬、飛鼠、山羌用櫻花木燻烤,不須多做調味,焦香酥脆的原始肉味,就使人大為驚豔!品嘗野味當下,還可聽族人分享部落特有的「共獵、共食、共享文化」,泰雅族男人青少年時期便會加入狩獵行列,藉此培養通過成年禮資格的能力。而部落族人不分彼此地享受辛苦得來的獵物,則是秀麗山色之外,另一美好風景。

14:00 義興吊橋
站上桃園唯一的水管橋,徜徉在蔚藍天空和大漢溪谷之間,15層樓高的高度,有點刺激又有點療癒,讓人跨足一步也忍不住心跳加快!
還記得電影《賽德克巴萊》中,賽德克勇士們站上彩虹橋為自由奮勇而戰的畫面嗎?這條通向永恆獵場的道路,神聖而美好。而今來到羅浮,跟著獵人的腳步造訪這私藏秘境,探索部落文化也好,欣賞絕佳自然景觀也好,都可以使你收穫滿滿!

15:00 羅浮溫泉公園
桃園第一座引進碳酸氫鈉泉的公園,入口處的超大魚筌展現泰雅捕魚文化,園內特別設置泡腳池,讓旅人就地即可體驗觸感光滑的美人湯。

16:00賦歸

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    原民風味餐
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

領隊小費100/人。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    費用包含:
    1.交通:遊覽車來回車資及過路費用。
    2.活動:部落巡禮門票+部落活動體驗費。
    3.餐食:部落風味餐
    4.保險:新台幣200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險

    費用不包含:
    1.個人因素所產生之消費,如飲料、私人消費等。
    2.個人旅遊平安保險,依規定旅客若有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
    3.本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用
    4.司機、領隊小費100/位

    報名須知與注意事項:
    01.每車須達20人以上即可成行。(最晚於行程出發前七天,客服人員會告知確認是否成團)
    02.需用素食者請於報名時先告知
    03.行程出發前二日另行傳真或電話通知相關注意事項。
    04.車位編排依報到當日,旅客報到之先後順序,排隊劃位。
    05.遊覽車為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響遊客安全,謝謝合作。
    06.請於規定時間內準時集合,報名時登記的手機請開機,以免領隊聯絡不到客人,無法上車。
    07.行程中如旅客因個人因素私自脫隊,集合不到,本公司不予退費。
    08.本行程所載明之車行時間僅供參考,因路況或遇假日遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。
    09.敬請自備防寒衣物及雨具,個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    10.由於遊覽車上屬密閉式空間,為了您與其他旅客的健康,若有感冒咳嗽等症狀之旅客請記得戴上口罩喔!
    11.報名訂單需經客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
    12.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    13.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    14.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
    15.取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書。詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書》。以上通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

出團明細
桃園羅浮部落1日—部落活動、原民風味餐、義興吊橋、羅浮公園
團型
TYU01BUS01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 領隊小費100/人
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂