登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


劍湖山世界歡樂1日
print
email
line
出團日期列表
/YUN01BUS05

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 YUN01BUS05 /可售 N.A. /機位 N.A.
全國唯一身心靈SPA遊樂園,兼具休閒、遊樂、文創、科技多功能主題就在劍湖山!
➤蘿莎玫瑰山莊園內蒐集超過
3000株、500個品種的玫瑰花及香草植物。等你來探索!

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
DAY 1
集合出發-國道風光-劍湖山世界-蘿莎玫瑰山莊-賦歸
07:30-08:00--集合出發
台中或高雄快樂集合出發。
台中出發地點 台中朝馬國光客運站前(台中市西屯區朝富路8號)
高雄出發地點 高雄文化中心(高雄市苓雅區五福一路67號
台南出發地點 仁德家樂福(台南市仁德區中山路711號

08:00-10:00--國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往雲林,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
10:00-15:30--劍湖山世界
全國唯一身心靈SPA遊樂園,兼具休閒、遊樂、文創、科技多功能主題,擁有軟硬體遊樂設施45項~「摩天廣場」戶外超大型遊樂設施、全國最大室內親子樂園「兒童玩國」、首創驚悚電影實境鬼屋「驚悚電影院-鬼塢」、世界咖啡博覽館、高山青茶博館、夜晚最浪漫的「園外園」、「彩虹劇場」世界級表演秀等,最適合全家大小一同遊玩,共渡歡樂假期。
亞洲首座維京海盜樂園「小威の海盜村」就在劍湖山世界斥資上億打造亞洲首座「北海小英雄」主題海盜村,以故事場景打造的主題園區有別於其他樂園,整體設施以「寓教於樂」為出發點。透過北海小英雄主角小威的急中生智,帶領維京海盜突破困難的精神,為全台兒童打造一個寓教於樂的遊憩環境,期望孩童在遊戲中學習互助合作、手腦並用、以智慧面對困難等正面價值,讓家庭同享天倫之樂時,並拉近親子距離。讓充滿異國風情的海盜村體驗,為您創造美好的歡樂回憶!劍湖山世界園區內的咖啡博覽館,可體驗到各國咖啡世界風情,或是喝杯台灣古坑咖啡,感受咖啡無國界的魅力!

16:00-17:00--蘿莎玫瑰山莊
包括大型室內溫室花園及戶外玫瑰花園,園內蒐集超過3000株、500個品種的玫瑰花及香草植物。帶您了解玫瑰的發展歷史和應用,以及精油萃取的過程,提供各種天然植物萃取產品的體驗。
17:00--賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
劍湖山世界歡樂1日
團型
YUN01BUS05
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂