登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


螢光閃閃嘉義2日- 螢火蟲、紫藤花季 、太平雲梯、太興岩步道、野薑花溪、綠色隧道 、千年蝙蝠洞 (台北出發/6人成行)
迷你團 山水名勝 自然生態 親子旅遊
print
email
line
嘉義螢光閃閃2日

行程特色

螢光閃閃

每年三到六月瑞里都會有大量的螢火蟲出現,密度全省最高,是知名的瑞里賞螢地點,夜晚可見星光點點,非常壯觀 。 遊客可在草坪上觀賞螢光點點的美景,也可能看到螢火蟲綿延成河,更有機會見到耶誕樹般的美麗景象。
資料來源:瑞里茶壺民宿 嘉義螢光閃閃

瑞里茶壺民宿-紫藤花

綠色隧道休息站紫藤花季約2月下旬-3月底
嘉義縣梅山鄉瑞里村是阿里山北道的重要旅遊景點 ,每年春初3月,為紫藤花的盛開時節.更讓瑞里獲得「紫色山城」的美名!從166縣道71K一直到80K都可以看到優雅浪漫的紫藤, 淺或深的紫色小花朵垂墜在花架上形成一片紫色天空,來場春日浪漫小旅行。
資料來源:瑞里茶壺民宿 瑞里茶壺民宿-紫藤花

蝙蝠洞

為燕子崖上部地層的廷伸,綿延200多公尺。岩性為層狀砂頁岩,岩面上形成蜂窩似的洞口,最大的洞口寬約50公分,深約60公分,是昔日蝙蝠棲息的場所,故稱為「蝙蝠洞」。 蝙蝠洞

太平雲梯

長度281公尺、海拔約1000公尺,海拔最高之景觀吊橋吊橋從梅山太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布通往龜山,讓旅客能俯瞰嘉義風光還能欣賞雲海風景可將知名的梅山36彎美景盡收眼底,甚至能遠眺嘉南平原純白色橋身在山谷間畫下美麗線條,超高的海拔更是能清楚眺望底下的平原景色,而且距離天空好近,彷彿一伸手就能摸到雲朵,一起回嘉來漫步雲端吧! 太平雲梯

太興飛瀑

步道位於嘉義梅山,步道沿著阿葉溪而建,瀑布總共有三層,第三層景色最為特殊,漫開於大石盤上後並奔流而下,是故有台灣小九寨溝珍珠灘的美名。 太興飛瀑
DAY 1
台北車站集合→龍王金殿→太興岩步道→【步行千年蝙蝠洞→燕子崖→情人橋→觀賞麻竹→孟宗竹→生態林→青年嶺吊橋】→圓潭生態園區→入住民宿→夜遊生態之美(賞螢、觀星)

07:00 【台北車站集合出發】
期待悸動的心,啟程,寶島的萬種風情,動人如畫的山嵐美景,靜心咀嚼,探索從這刻開始。

12:00 【龍王金殿】
巧雲小棧-龍王金殿 位於嘉義梅山鄉,阿里山國家公園風景區內,金碧輝煌的唐宋建築風格,好似京都金閣寺.顯眼氣派
四周環山,還有一整片壯麗的茶田風光.清靜悠美宛如來到世外桃源,精緻木雕與宗教信仰的結合,充份詮釋對傳統景仰與藝術之美.

13:00 -14:00【 太興岩步道】
太興岩步道海拔約850公尺,全程穿梭在茶園及原始樹林間。視野遼闊,步道位於寬廣的茶園之間,景色清幽雅致。

14:00~16:30【步行千年蝙蝠洞→燕子崖→情人橋→觀賞麻竹→孟宗竹→生態林→青年嶺吊橋】
蝙蝠洞:的岩壁為燕子崖上部地層的廷伸,綿延200多公尺。
岩性為層狀砂頁岩,岩面上形成蜂窩似的洞口,最大的洞口寬約50公分,深約60公分,是昔日蝙蝠棲息的場所,故稱為「蝙蝠洞」。
燕子崖:所在岩壁寬度約40公尺,上部為凹凸有致平行線條,下部則為一高約2公尺的凹壁。一大片突出的峭壁,壁上經風蝕而形成橫條狀切紋,清晰可見,且密佈著整齊細孔,傳為昔日燕子築巢的地方。崖下有山徑通過,雨季時行走,水勢自崖上瀉下,宛如走在水濂洞中。

16:50~17:30 【圓潭生態園區】
園區水質清澈,環境清幽自然,可見野鳥、蝴蝶、甲蟲、螢火蟲、青蛙等,是一處集生態、休閒的綠色步道。
園區內的步道以木棧及石壁為主,環山步道除了木棧道外,還有仿木階梯步道平穩好走,景緻極佳,圓潭溪流經的地層屬砂頁岩互層,由於節理發達,所以有多階層的瀑布及壺穴、高聳的峭壁、溪谷窄、坡度陡等特徵,是觀察中海拔溪谷地景的最佳地點。此外,其環境水氣充沛、溼度極高,適合性喜潮濕的著寄生植物生長,常見的樹木有大葉楠、香葉樹、山香圓、台灣朴樹等,著生植物則有山蘇及崖薑蕨。特殊的地形與環境條件,羅織出此園區無比豐富的生態體系。

19:00 【螢光閃閃 】
用餐後由民宿大哥帶領前往賞螢, 每年三到六月瑞里都會有大量的螢火蟲出現,密度全省最高,是知名的瑞里賞螢地點,夜晚可見星光點點,非常壯觀 。 遊客可在草坪上觀賞螢光點點的美景,也可能看到螢火蟲綿延成河,更有機會見到耶誕樹般的美麗景象。
【注意事項】
賞螢區域不拘限固定地區,將依照當日氣候分佈地域帶領前往。
1.請著長袖衣服與長褲,避免蚊蟲叮咬。
2.穿雨鞋或布鞋,請勿入草叢,防止被蛇咬傷。
3.如遇大雨,無法觀看時恕無法退費,敬請見諒。
4.可攜帶手電筒(請用紅色玻璃紙套住燈罩)。
5.請結伴同行,慢慢走,不脫隊,注意自身安全。
6.請保持安靜、不喧嘩、不驚擾、不任意捕捉或帶回螢火蟲。
7.請勿開啟使用閃光燈:閃光燈會干擾螢火蟲求偶,且會影響他人賞螢,拍攝時請將閃光燈關閉。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    中西式套餐NT360/人
  • 晚:
    山野晚宴
住宿

茶壺民宿/ 或 同級

DAY 2
晨喚→綠色隧道入口(紫藤花約2月下旬-3月底)→綠色隧道→野薑花溪→太平雲梯 →歸賦

7:30~8:20【晨喚】
欣賞瑞里晨曦之美→享受健康悠閒→自助式中西式早餐

7:30~8:20【綠色隧道入口→綠色隧道→野薑花溪】
綠色隧道:整條步道是寬而平坦的水泥路徑,行來十分輕鬆,沿途除了孟宗竹、桂竹、柳杉林外,還有豐富的植物生態。

*綠色隧道休息站紫藤花季約2月下旬-3月底,*依實際花開程度稍做行程調整。
野薑花溪;野薑花溪兩旁盡是野薑花,每逢花開時節(花期5-7月),有如一隻隻白色蝴蝶飛舞在溪谷,散發誘人的馨香。野薑花溪步道,確是賞蝶好去處,此處蝶種豐富如青斑蝶、紫斑蝶、大紅紋鳳蝶、青帶鳳蝶、樺斑蝶、大鳳蝶、沖繩小灰蝶、蛇目蝶等都相競比舞。能有這麼豐富的生態,主要是拜環境複雜原始之賜,這裡的山林屬次生林、原生林混雜,並有溪流經過,加上步道沿途植有冇骨消等蜜源植物及蝴蝶幼蟲的食草,食物來源多,自然吸引各種生物佇足,自成一個完整的生態系。

13:00-1400 【太平雲梯】
長度281公尺、海拔約1000公尺,海拔最高之景觀吊橋吊橋從梅山太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布通往龜山,讓旅客能俯瞰嘉義風光還能欣賞雲海風景可將知名的梅山36彎美景盡收眼底,甚至能遠眺嘉南平原純白色橋身在山谷間畫下美麗線條,超高的海拔更是能清楚眺望底下的平原景色,而且距離天空好近,彷彿一伸手就能摸到雲朵,一起回嘉來漫步雲端吧!

【回程】

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    中式合菜NT300
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

小費,團險。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎二日車資。
    ◎飯店住宿一晚。
    ◎表列餐食。
    ◎行程各景點門票。
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    ◎領隊司機小費100/人;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。

    【觀賞螢火蟲注意事項】
    小提醒:
    1.請勿踐踏草皮以免發生危險或傷及小生命。
    2.嚴禁捕捉追逐拍打及任何傷害螢火蟲的惡劣行為。
    3.賞螢時請保持安靜。
    4.勿以手電筒光源直射螢火蟲或賞螢的朋友。
    5.勿穿發光鞋,以免影響螢火蟲生態。
    6.如有攜帶手電筒,請罩上紅色玻璃紙。



    【費用不包含】
    ◎住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮


    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程6人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ※若遇天氣不佳或車班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ※報名本行程需先繳交預約作業金【全額團費】及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    ※預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    ※本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
螢光閃閃嘉義2日- 螢火蟲、紫藤花季 、太平雲梯、太興岩步道、野薑花溪、綠色隧道 、千年蝙蝠洞 (台北出發/6人成行)
團型
YUN02BUS33
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用小費,團險
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂