2020/09/16 (三) 鹿港古都尋寶探索典藏2日

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華大福斯保母車。
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊。
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  台北出發-國道風光-萬景藝苑-魔菇部落-鹿港小鎮導覽-怡古齋人文茶館-黑公雞風味餐廳-員林麗禧酒店-自由活動
 
07:00-07:30 集合出發
快樂集合出發。
07:30-09:30 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往彰化,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:30-10:30 萬景藝苑
1992年陳蒼興董事長看到百年老樟躺在樟腦油工廠前,仍吐出嫩芽,心生憐恤而購買認養,讓百年老樟重續生命;因此因緣而成立老樹收容銀行,進而創辦以台灣原生植栽為主的園林。十餘年來陸續擴充及增添園區內景緻建築,目前已為台灣最大、最優的園林,園區遍布稀珍花、木、樹、石,已有世界級園庭之大器。

11:00-13:00 魔菇部落 ※安排導覽解說、魔菇DIY、魔菇海鮮火鍋
以「人」為本、順應自然、尊重生命,並致力於食品安全的嚴格把關。 將自然導入科技,再以科技回歸自然,藉由推廣有機生活,讓所有的消費者吃得安心、玩得開心。

14:00-16:30 鹿港小鎮導覽
鹿港有三多,古蹟多、小吃多、人文匠師多!鹿港古蹟僅次於台南,是全台第二多,其中又以龍山寺最著名!跟著我們的導覽老師走,將對鹿港的古蹟、陣頭、宗教信仰、歷史原貌、街區風貌等。以專業深入文化導覽為基礎,娛樂為輔,進行生動又富含文化意義的解說。老師們皆在地深耕多年,相當熟悉鹿港的多元玩法與導覽路線,或許你已經來過鹿港,但這次,絕對帶給你不同以往的感受!
16:30-17:00 怡古齋人文茶館
賣懷舊的傳統古早味麵茶!讓你喝了還想再來一碗。
18:00-19:00 黑公雞風味餐廳
(晚餐) 彰化在地人宴請大推的好餐廳
19:30-20:00 員林麗禧酒店
唯一具有國際水準的商務飯店,秉持「誠摯、體貼、尊榮、服務」的經營理念,提供給客戶「安全、便利、舒適、健康、休閒」的住宿品質,親切有禮的服務人員、無微不至的貼心服務,讓您在疲憊的旅途之中也能感受到猶如回家的舒適感。
20:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 員林麗禧酒店
餐食: 早餐 (活力早餐$50/位) 中餐 (魔菇部落$450+10%/位) 晚餐 (黑公雞風味餐廳$500+10%/桌)
 
2
  飯店早餐-王功鐵牛車生態之旅-阿秀羊肉爐午餐-溪湖糖廠-菁芳園-賦歸
 
07:00-08:00 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
09:00-11:30 王功鐵牛車生態之旅
搭乘採蚵車探索潮間帶生態最有趣王功漁港是彰化西南角沿海的海埔新生地,有著得天獨厚的潮間帶,也是著名「珍珠蚵」及「文蛤」的產地,若您來到王功別忘了來體驗。
12:30-13:30 阿秀羊肉爐
(午餐) 每次去都是人山人海,這次由我們先幫您訂位,讓您不用等候就可以吃到好吃的羊肉。
14:00-15:30 溪湖糖廠 ※安排五分車之旅
為振興觀光產業,溪湖糖廠小火車率先取得營運執照,目前來溪湖糖廠「坐火車、吃枝仔冰、看糖廠」,已是週休二日旅遊休閒最佳選擇。
溪湖糖廠停止製糖後,原本載運甘蔗的小火車,經改裝彩繪,依舊穿梭在古老的鐵路上,提供遊客搭乘小火車欣賞田野風光的樂趣。
 
16:00-17:00 菁芳園
「用簡單創新的思維來認真經營。」菁芳園休閒農場原本是經營蘭花種植培育,位在田尾。園區豐富多元,環境靜謐安寧,來到這裏可以學習怎麼用花草佈置自已的家將園藝與生活做完美結合。
17:00- 賦歸
餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (飯店早餐) 中餐 (阿秀羊肉爐$2,500+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)