2020/10/21 (三) 嘉義-阿里山小火車觀日出.小笠原秘境.部落星空2日-6人成行

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
山富旅遊典藏系列商品>請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華大福斯保母車。安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊。
安排知名阿里山特色餐廳,美食與美景盡收眼底。

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程6人成行⚫

參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  集合出發-國道風光-牛埔仔愛情大草原-和平餐廳-阿里山森林浴-阿里山賓館
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-10:30 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往嘉義,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:30-10:30 牛埔仔愛情大草原愛情絲路
牛埔仔草原位於台18線阿里山公路32K附近,靠近觸口阿里山國家風景區管理處的新行政及遊客中心。一望無際的綠油油草地,是過往車輛駐足停留的焦點。近年來,在神木下婚禮及阿管處的積極行銷中,牛埔仔草原已逐漸成為遊客進入觸口前的休憩景點。
11:30-12:30 頂石棹和平餐廳
享用阿里山特色山葵燉雞湯風味料理
13:30-16:00 阿里山森林浴
※本日行走區域約80%石階階梯、20%柏油路,行走時間共約2小時。
※本日行走園區平均海拔約2000-2300m,氣溫約10-15度,但走路也會流汗,請務必注意保暖

阿里山賓館(賞紅葉)>受鎮宮>阿里山香林神木>慈雲寺(賞銀杏)>千歲檜>巨木群棧道>神木車站>搭乘森林小火車>阿里山車站>飯店接駁車回賓館
16:30-17:00 阿里山賓館
辦理CHECK IN手續
17:30-19:00 晚餐時間
享用美味自助晚餐
20:00-21:00 星空導覽
不用再走很遠!只要到樓頂,映入眼簾的星空就在頭頂!
21:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 阿里山賓館現代館
餐食: 早餐 (活力早餐) 中餐 (阿里山特色餐) 晚餐 (飯店自助晚餐)
 
2
  祝山日出-小笠原秘境、對高岳木棧道-山賓餐廳-優遊吧斯-賦歸
 
04:30-06:30 祝山日出
※搭乘祝山線小火車觀日出(車程約25分鐘)。
台灣最高的火車站,更是國人自行開闢的高山火車。也是國內聞名的觀賞日出最佳景點,東方山巔冒出的一道紅光,光芒四射,美麗如畫,七彩繽紛的霞光,帶有神秘美感的太陽由遠方山際躍起。
06:30-08:00 早餐時間
早安您好!自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 阿里山賓館
辦理CHECK OUT手續
08:30-12:00 祝山步道森林浴+小笠原秘境+對高岳木棧道
※本日行走區域石階階梯、柏油路各半,行走時間共約3小時。
※本日行走園區平均海拔約2200-2450m,氣溫約10-15度,但走路也會流汗,請務必注意保暖。

帶你走走遊客較少、阿里山最漂亮清幽的地方,在這裡除了有漂亮的高山植物園槭樹紅了以外,還有機會還可以看到帝雉喔!對高岳是每年阿里山跨年舉辦晚會及音樂會的所在地,其餘時間沒有火車停靠,沿著鐵軌的木棧道,也十分有意境呢!
12:30-13:30 山賓餐廳
別於一般團體餐廳,帶您享用阿里山風味料理,美味的石頭火鍋
14:30-16:30 優遊吧斯
※安排鄒族文史導覽、鄒族文化表演
優遊吧斯有位曾先生,熱愛原民、鄒族文化,眼看鄒族文化逐漸消失,才蓋了優遊吧斯、安排鄒族傳統歌舞,這可說是有意義的原民表演,你來看看就知道!能欣賞五星級的鄒族文化表演,體驗道地的鄒族傳統文化。
16:30- 賦歸
餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (飯店早餐) 中餐 (阿里山特色餐) 晚餐 (敬請自理)