2020/03/07 () 【尊爵在峴-越捷】全程五星~順化皇城、巴拿山黃金橋、迦南島、絕美私人沙灘食尚海鮮5日(含稅簽+贈網路卡+奧黛服體驗)

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用

峴港
細白沙灘 全球第六世界著名的海灘之一,過去越戰期間,可是身為美軍基地的重要港口,綿延30公里的峴港沙灘面向南中國海,擁有無比藍的海水,質地細 緻的白沙,加上不受污染破壞,徹底擁有不受打擾的度假空間,在歐美人眼中,名氣可媲美夏威夷海灘的渡假勝地,其水天一色的海灘亦不遜於馬爾地夫! 於西元2005年被聯合國科教文組織認定為「世界六大美麗沙灘之一」。

順化
三朝古都曾為越南三代皇朝古都的順化,是越南接受中國文化的最佳歷史見證,曾經迷人的輝煌古蹟雖經過戰火的薰陶,幸而城內的傲然輪廓,仍深深透著 皇者氣派,絕非其他城市可比。『大內皇城』於西元1994年被聯合國科教文組織認定為「世界文化遺產」。

會安
一座活生生的歷史博物館充滿著中國文化色彩濃厚的古城,會安古城於17世紀時東南亞的國際港,也是當地越南主要貿易港。這古老的街道,百年古厝處處 顯露了這而獨特的文化氣息,鄰近還有充滿詩意的秋盆河,閒逛古城與河畔,讓您踏著慵懶的步調感受遠離文明的樂活人生,於西元1999年的12月被聯合國 世界文教組織列為「世界文化遺產」,走入古城有如一座活生生的博物館,聚有百年以上歷史文化。

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
越捷航空 VJ909 2020/03/07 16:40 桃園機場 2020/03/07 18:40 峴港
越捷航空 VJ908 2020/03/11 10:50 峴港 2020/03/11 14:30 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  桃園機場/峴港機場~順化
 
抵達峴港機場之後,直奔順化開啟這五天的美好旅程~
順化(三朝古都)
曾為越南三代皇朝古都的順化,是越南接受中國文化的最佳歷史見證,曾經迷人的輝煌古蹟雖經過戰火的薰陶,幸而城內的傲然輪廓,仍深深透著皇者氣派,絕非其他城市可比。註:於1994年被聯合國科教文組織認定『紫禁城』為『世界文化遺產』
峴港地標建築~龍橋
順化紫禁城
住宿: ★★★★★ Best Western Premier Indochine 最佳西方青瓷宮酒店或IMPERIAL帝王酒店或VINPEARL HOTEL或同級
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (ROMANCE高樓景觀餐廳或老空間餐廳(含水酒)10USD)
 
2
  順化【大內皇城(入內參觀):三輪車遊皇城】-【天姥寺】-【啟定皇陵】-【遊覽香江】山茶半島【靈應寺】
 
啟定皇陵
共計127層階梯,建於小山坡上,相傳阮朝皇帝在位時即開始替自己死後建造的安居之所,此為啟定皇帝耗費11年歲月建築而成的身後居所,西洋式的建築配有馬賽克的裝飾,處處可見到其深受法國殖民的影響,然而從皇陵的建築、設計更可以看出當代皇帝的性格特色。
順化大內皇城-紫禁城
越南阮朝十三代皇宮【紫禁城】約1000公尺四方的皇宮王城(TheCitadelandImperialCity),內外共分三層,最外層因為護城,寬21公尺高7公尺,周長共有10公里,開有十道門,並有護城河圍繞,城內有龐大的宮殿、內有午門、太和殿、寺廟及花園、橋樑等古建築群體。第2層為文武百官與皇室居所,周長為2400公尺,共計有4個門,以南向的午門為正門,經由午門和參道後,可直抵太和殿。最內層是為紫禁城,是皇帝辦公及皇室起居之所在,其間包含了皇帝上朝處所勤政殿、皇帝寢宮乾成殿、皇后寢宮坤泰殿、及皇室娛樂戲劇表演的閱識堂及御花園等皇室重要的起居場所,阮朝開國君王於1804年始建,費時30年完工,為1802年至1945年阮朝之皇都,此地就像中國的北京紫禁城有異曲同工之妙。聯合國科教文組織於1993年認定紫禁城為『世界文化遺產』,肯定其觀光價值,在此您會發覺古蹟上所有古老題字都是我們所熟悉的中國文字(漢文),這是因為中國與越南的歷史淵源深厚。
靈姥寺
又稱「天姥寺」,此寺建於香江畔的山丘上,寺前有福緣塔於1844年由阮朝第三位皇帝啟定皇帝所建,塔右側有碑石閣、左側有六角閣,塔後聖殿則供奉三寶佛。其所在位置據說為龍脈之首,不僅地理風水好連風景視野都是上乘之選。
順化-船遊香江
香江畔渡船碼頭,搭乘仿古龍舟畫舫遊覽【香江】,在江風徐徐的吹拂下,瀏覽香江兩岸之風景及順化市集,古意盎然、詩情畫意的景緻,彷彿古代皇帝貴族出巡一般。
啟定皇陵
順化-船遊香江
住宿: ★★★★★DA NANG GOLDEN BAY或峴港濱海酒店NLOD Hotel 或 峴港美居酒店Grand Mercure Danang 或 峴港萊斯蒙特渡假村Risemount Resor 或同級旅館
餐食:早餐 (飯店內享用) 中餐 (富勝餐廳中越創意料理 10USD) 晚餐 (GOLDEN BAY飯店內用自助餐(不含酒水)15USD)
 
3
  峴港-【巴拿山:世界最長纜車來回】-靜心園小火車-法國山城百年酒窖-佛手天空步道-Fantasy Park夢想樂園-【粉紅大教堂-】-龍橋-船遊韓江
 
巨人雙手捧橋!黃金橋
越南峴港開放一個令人驚嘆的景點黃金橋「巨手托橋」,就位在著名的避暑勝地巴拿山上,約海拔1400公尺左右。佇立在半空中、下方有巨手托住的黃金橋,最近吸引了國際各大旅遊媒體的報導。總長約150公尺,分為八個區域,旅客可以走在上面,遠眺山景,附近一整片是深邃的森林。橋上還栽種了菊花,充滿著熱帶風情、十分宜人。黃金橋的結構十分特別,雖然是新開放的橋,但是巨手上面的青苔讓人覺得有歷史感,雖然是人造的結構,在自然的包圍中,一點都不突兀。事實上,黃金橋附近還有一座「龍橋」也是著名景點,許多旅客一天會一次走兩個景點。
巴拿山法國山城 (來回纜車)
越南峴港開放一個令人驚嘆的景點黃金橋「巨手托橋」,就位在著名的避暑勝地巴拿山上,約海拔1400公尺左右。佇立在半空中、下方有巨手托住的黃金橋,最近吸引了國際各大旅遊媒體的報導。總長約150公尺,分為八個區域,旅客可以走在上面,遠眺山景,附近一整片是深邃的森林。橋上還栽種了菊花,充滿著熱帶風情、十分宜人。黃金橋的結構十分特別,雖然是新開放的橋,但是巨手上面的青苔讓人覺得有歷史感,雖然是人造的結構,在自然的包圍中,一點都不突兀。事實上,黃金橋附近還有一座「龍橋」也是著名景點,許多旅客一天會一次走兩個景點。
Fantasy Park夢想樂園
夢想樂園是世界三大室內娛樂公園這是一個綜合娛樂主題樂園,擁有多項設施包括:音樂快車、騎樓遊戲、侏羅紀公園、鐵軌卡車、搖擺騎馬比賽、室內靶場、小汽車比賽、探險鬼屋、3D電影…,好玩得讓人流連忘返。
巨人雙手捧橋!黃金橋島
巴拿山法國山城
住宿: ★★★★★DA NANG GOLDEN BAY或峴港濱海酒店NLOD Hotel 或 峴港美居酒店Grand Mercure Danang 或 峴港萊斯蒙特渡假村Risemount Resor 或同級旅館
餐食:早餐 (飯店內享用) 中餐 (巴拿山自助餐(不含酒水)10USD) 晚餐 (華邸私宅餐廳海鮮餐每人半隻龍蝦(含酒水)20USD)
 
4
  會安-【迦南島-體驗竹桶船之旅+樂吊螃蟹趣】-會安古城(含五景點門票),特別升等MGallery下午茶-會安傳統燈籠手作-夜遊會安古鎮
 
漫遊迦南島 搭乘傳統竹桶船 + 樂釣螃蟹趣
迦南島位於會安對岸,於會安碼頭搭乘船隻約30分鐘之船程,會安秋盆河一條發源於寮國與越南邊境地帶橫穿越南的河流,河邊水鄉景色美不勝收。秋盆河會安這側商鋪林立;對岸也就是迦南島還尚未開發,是一片相對原始的自然生態風光,岸上密布著水椰林、檳榔樹,島上居民大多以捕魚及木雕維生。就讓我們體驗搭乘傳統竹桶船,穿越原始自然生態風光,及體驗樂釣螃蟹趣。
會安(一座活生生的歷史博物館)
像是披上鮮亮黃衣的中國小村子,鄰近還有充滿詩意的秋盤河,閒逛古城與河畔,讓您踏著慵懶的步調感受遠離文明的樂活人生。於1999年被世界文教組織認定為『世界文化遺產』
迦南島
會安
住宿: Grandvrio Ocean Resort Danang格蘭迪奧酒店 或同級旅館
餐食:早餐 (飯店內享用) 中餐 (半隻龍蝦螃蟹火鍋農家風味 (含水酒)25USD) 晚餐 (NGON VILLA單點吃到飽 15USD)
 
5
  峴港-機場
 
今日於飯店內享用早餐,整理行裝,帶著依依不捨的心情,搭機返回溫暖的家。結束此趟充滿感性的發峴中越之旅。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內享用) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
一..匯率
台幣與越盾的匯率:1元台幣約可換700元越盾(僅供參考)
美金與越盾的匯率:1元美金約可換20,000~20,500盾(僅供參考)

二.電話
1.人在<台灣>,打電話到越南:
台灣國際冠碼(002)+越南國碼(84)+當地區域號碼+電話號碼
2.人在<越南>,打電話回台灣家中:
越南國際冠碼(00)+台灣國碼(886)+台灣區域號碼+台北家中電話
3.人在<越南>,用台灣的電信公司打越南當地手機: 開機後直撥越南當地收機號碼即可

三.其他
☆☆出國時護照效期除依前往國家之簽證規定外,請務必確認護照效期至少有「返國日期加六個月」的效期,且護照內之「簽證VISAS」需有空白頁面。
☆☆役齡男子尚未履行兵役義務者請先辦妥出境核准手續,詳見「役男出國應經申請核准」(不包括台灣本島及離島)


【越南落地簽證應備資料】
*護照正本或清晰的影本(護照正本效期需6個月以上)、
*彩色2吋相片二張。
*依據越南政府頒訂簽證申請流程,申請簽證旅,如簽證自行辦理可折抵團費每人NTD1,000
*持以下5個國家的護照可免辦越簽:印尼、新加坡、泰國、馬來西亞、日本,除此之外一律都要辦越簽。〔正確訊息依越簽處公告為準)
*持外籍護照入境越南(例:美國、加拿大..等)之外籍人士入境越南,需出發前至越南在台辦事處先申請越南簽證,不可辦理落地簽證,詳細資料和費用請洽客服人員

費用包含:
1.越捷航空桃園/峴港直飛,單程約2.5小時,全程來回經濟客艙
2.行程中所列之景點、交通、門票、餐食
3.越南觀光落地簽證費用、兩地離境機場稅、托運行李每人20公斤

費用不包含:
1.導遊、司機、領隊小費NT$200/每人/每天,五日行程共NT$1,000元
2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用
3.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
4.本行程係以雙人房為住宿之安排,若指定單人房須補單人房差費用。