2020/09/19 () 綠光森林 探索綠世界2日

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
➤馬武督-徜徉於好山好水的神奇秘境。知名戲劇取景地點!綠光森林!!
➤在如童話般瑰麗茂鬱的森林中~來一場BBQ美味午餐饗宴!
➤綠世界-台灣國際級的生態農場,結合動物、植物、人文民俗活動體驗,絕對值回票價!

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  集合出發-國道風光-馬武督探索森林-馬武督會議度假中心
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合,準備出發囉(接送點1.文化中心 2.楠梓交流道 3.仁道交流道)
08:00-11:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往新竹,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-15:00 馬武督探索森林
※午餐安排園區森林BBQ
※安排園區導覽解說

馬武督探索森林內豐富的動、植物生態資源,以暖溫帶的闊葉林環境為主,園區內許多寬翅紡織娘、台灣騷蟴、琉璃翠鳳蝶、白痣珈蟌(最漂亮的豆娘)、無尾白紋鳳蝶等昆蟲都在馬武督探索森林看得到哦!擁有兩棵國寶級且在林務局領有身分證的『楊梅樹』,分別是林務局列管編號 22 號樹齡近300歲的『楊梅阿公』及23 號樹齡近500歲的『楊梅阿嬤』,兩棵國寶級的楊梅樹位置是相互比鄰而處,就像是2位相親相愛的老爺爺與老奶奶並肩在一起,園區也貼心的在此設置『觀景平台』不但可讓遊客仔細欣賞感受相親相愛的氣氛,也可一覽馬武督探索森林園區內及眺望桃園縣的好風景。
15:30-16:00 馬武督會議度假中心
辦理CHECK IN手續
17:30-18:30 晚餐時間
飯店內晚餐
18:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 馬武督會議度假中心
餐食: 早餐 (敬請自理) 中餐 (森林BBQ$3,000/組) 晚餐 (飯店晚餐$5,000+10%/桌)
 
2
  飯店-綠世界生態農場-北埔老街-賦歸
 
08:30-09:00 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
09:00-09:30 馬武督會議度假中心
辦理CHECK OUT手續
10:00-12:00 綠世界生態農場
位於新竹縣北埔鄉,佔地約70多公頃是台灣國際級的生態農場;綠世界生態農場是一個以動物、植物的自然生態,結合休閒、育樂的大規模生態農場。

12:00-13:00 午餐時間
綠世界百年古厝餐廳
13:00-14:00 綠世界生態農場
※續遊綠世界生態農場,自由參加園區內各項動物表演活動
金剛鸚鵡區、可愛動物區、亞馬遜雨林區、空中植物區、有毒物區、美食天地、綠野廣場、景觀廁所、國際會議廳、熱帶風情屋、以及客家古厝文物區等,共47個觀賞區。還有最新最可愛的「草泥馬區」,您可與可愛的羊駝做近距離的接觸喔。
14:30-15:30 北埔老街
北埔老街這聞名瑕爾的街道,清朝時,這裡就曾是北埔最熱鬧的商業中心,稱之為上街與下街。老街雖不長,短短100公尺內的歷史故事,確能讓人聽得津津樂道,而這兒所留下的歷史古蹟,舉凡台閩一級古蹟金廣福、姜家天水堂、姜阿新故宅,還有三級古蹟慈天宮,更是讓人大開眼界。
15:30- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)