2020/07/17 (五) 宜蘭賞鯨 礁溪森呼吸1日

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用

火山熔岩與碎屑交疊形成的岩壁,經海浪侵蝕風化,形成一個又一個海蝕洞
龜山島鯨豚共有十多種, 最常見的是短吻飛旋海豚瑞氏海豚
近距離繞島,趕快搭乘舒適的賞鯨船,一起前進龜山島吧

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫

參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  集合出發-國道風光-龜山島賞鯨-外澳九號咖啡館-林美石磐步道-賦歸
 
07:00-07:30 【集合出發】 快樂集合出發。
07:30-08:30【國道風光】搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路及雪山隧道,前往宜蘭,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。
09:00-12:00【龜山島賞鯨】行程特色:龜山八景、瓶鼻海豚、小虎鯨
※全程約3小時:賞鯨 +環繞龜山島
搭乘賞鯨船,前往浩大無際的太平洋,讓您倘佯在大海的懷抱裡,尋找龜山八景:『龜山朝日』、『神龜帶帽』、『靈龜擺尾』、『龜島磺煙』、『海底溫泉』、『龜卵傳奇』、『眼睛洞』、『龜岩巉壁』.等,船長一一介紹並向您解說當地的風俗習慣。尋找鯨與豚的行縱,龜山島海域常出現的海豚:瓶鼻海豚、短吻飛旋海豚、熱帶班海豚、小虎鯨、抹香鯨等,還可驚喜的看到上千隻的鯨豚出現眼前,鯨豚常徘徊在遊艇周園,成雙成對跳躍海上激起一朵朵白色浪花,忽東忽西自由自在,在海中任意嬉戲翻滾,讓您隨時充滿驚喜與歡樂。 
 
12:00-13:00【午餐時間】宜蘭餐廳享用美味午餐!
13:00-14:00【外澳九號咖啡館】緣起於一群好朋友共同的咖啡夢,由於位處台九省道所以取名為NO.9。在外澳館內提供種類繁多的精品咖啡及下午茶甜品,並有大廚親自現做的佳餚美饌,挑高的玻璃帷幕空間設計,構築出光線明亮、溫馨舒適的用餐空間,讓遊客可以邊享受美食下午茶,邊眺覽龜山島與外澳海灘美麗海岸風光。

14:30-16:00【林美石磐步道】林美石磐步道是由「林美」、「石磐」所組成的,步道沿著「得子口溪」的溪谷而建,這條溪由於河川侵蝕而形成大小的瀑佈景觀,其中最高瀑布為石磐瀑布,步道長約1.7公里,呈O型環狀,右去左回,去程及回程各約八百多公尺,步道沿著溪谷,沿途有溪水、瀑布、小橋.等美景,而礁溪多雨潮濕,所以溪谷植物生態盎然豐富,步道平緩,全程好走,僅有一小段十幾公尺的陡階梯而已。
16:00-【賦歸】帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)