2020/05/02 () 愛戀一生大溪地8日~蜜月首選、艾美飯店浪漫燭光晚餐、TIKI文化村慶典晚宴、拉波拉島觀光【大溪地航空】(含稅、2人成行)

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
大溪地擁有多層次藍綠色的潟湖,像似完美藝術家手上的調色盤,海水閃耀著藍寶石、綠寶石光芒,美得令人目眩神迷!

大溪地,對許多國人來說是個名氣響亮卻又十分陌生的地方。它,在那裡? 激發法國知名畫家高更創作與令他鍾情一生的地方,在那裡? 它是散落在南太平洋上珍貴的黑珍珠-大溪地。

波拉波拉像塊綠寶石被放置在太平洋這個優美的珠寶盒中,是上天送給每對戀人最浪漫的禮物。打開珠寶盒您將看見最高峰Otemanu山像座城堡穿入藍藍的天空,蒼翠的熱帶山坡綠草如茵,而開滿木梔花的村落就像青春洋溢的少女,那樣地迷人。佈滿棕櫚樹的小島像串精美的項鍊,環圈著潟湖,完美的白沙灘襯托出翠綠色的水,水中多采多姿的魚群則賦予海底珊瑚花園無限的生命力。

茉莉亞整座島嶼由寬廣潔淨的淺灘與潟湖環繞著,充滿詩意的瀑布從聳立的高山傾瀉而下,蒼翠的蕨類柔化了懸崖峭壁,綠絲絨般的草原平坦廣闊,讓你對大自然的奧妙有了新的體驗與信仰。芙蓉花園環繞在當地傳統手繪房子的周圍,而禽鳥的天堂就在這裡。種種夢境般的景緻,勾勒出茉莉亞簡單純樸和幸福的鄉村風情。就是這魔幻般的魅力吸引了許多畫家、藝術家、文學家和旅者前來體驗那份簡單,樸質的甘美。

 

 

蜜月推薦
一生一次的蜜月,您會想要去哪裡?
如果可以,一定要選大溪地!
因為她的美,足以讓您停留在腦海,一生一世!

 
~為您精心安排的旅遊計劃~
◎ 精選安排「茉莉亞島索菲特Sofitel Moorea La Ora -豪華園景別墅」2晚
                    「波拉波拉艾美Le Méridien Bora Bora -湖景水上屋」3晚
                    「大溪地艾美Le Méridien Tahiti -豪華園景房」1晚
◎ 搭配飯店每日主廚精緻早餐
◎ 波拉波拉艾美飯店浪漫燭光晚餐
◎ 茉莉亞島上不可錯過的TiKi Village文化村大溪地慶典晚宴
◎ 探訪世界上最美麗的潟湖,安排「波拉波拉島-觀鯊、戲魟潟湖浮潛半日遊」行程,與黑頭礁石鯊魚及大型的魟魚來場美麗的邂逅!
◎ 安排波拉波拉島四輪傳動探索半日遊,帶您瀏覽島上震撼人心的觀景地點、特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。

行程特色

【觀鯊、戲魟潟湖浮潛半日遊】
今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。船首先停留在礁石附近美麗的潛水點,除了繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英尺長,個性溫馴無害。您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色的活動,其發源地就在波拉波拉,教練將帶領大家浮潛,並示範如何小心地與海中美麗的生物接近和相處,這將是趟驚喜連連的綺麗之旅,您肯定不會忘記這難得的經驗。

【4X4四輪傳動野外探險半日遊】
今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開4輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與生活方式。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等活動。另外,別忘了找機會品味島上多家別具特色餐廳的法式或波式美食,讓假期更臻完美。當夕陽西下時天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。

特色餐食

【TIKI 文化村大溪地慶典晚宴】
今晚您將被邀請回到古波里尼亞,參加一場精彩絕倫的TIKI村大溪地慶典晚宴。在古大溪地典型傳統茅草屋裡,展示著當地的刺青、雕刻工藝等藝術。用來款待您的是由古波里尼西亞式的鄉村傳統佳餚,如烤乳豬,烤魚,燒雞等,一道道典型波里尼西亞風味的自助餐讓您胃口大開。慶典的精彩表演也同時熱鬧地上演。首先傳來悠揚的三重奏樂聲,接著優美的正統大溪地舞蹈訴說著古老的傳說,令人嘆為觀止的茉莉亞刀舞與火焰舞,更是將慶典的夜晚推上最高潮,您將永遠不會忘記這波里尼西亞式的夜晚。 

【浪漫燭光晚餐】
特別安排專屬二位的浪漫燭光晚餐,在眾人艷羨的眼光中,享用美味的法式西餐,佐以香醇的香檳,陶醉在幸福的微醺裡,令人不羨慕也難!

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
中華航空 CI100 2020/05/02 09:35 桃園機場 2020/05/02 13:30 成田
達美航空 DL276 2020/05/02 09:40 桃園機場 2020/05/02 13:35 成田
大溪地航空 TN77 2020/05/02 17:55 成田 2020/05/03 10:05 PPT
大溪地航空 TN78 2020/05/08 08:10 PPT 2020/05/09 15:25 成田
中華航空 CI017 2020/05/09 18:30 成田 2020/05/09 21:50 桃園機場
達美航空 DL275 2020/05/09 18:10 成田 2020/05/09 21:25 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  桃園機場/ 東京(NRT) - 帕比提(PPT) - 茉莉亞島Moorea
 

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪航空大溪航空飛往全世界最浪漫的蜜月天堂-大溪地。登機時,空服員為您獻上宛如純淨真愛的大溪地國花梔子花,機艙內幸福愉快的氣氛立刻溫暖您們的心,讓此蜜月之旅有個甜蜜的開始。約當日上午航班抵達大溪地首都帕比提,迎賓大廳裡熱情的大溪地朋友用梔子花頸圈,溫柔地圈住您們的幸福。接著前往碼頭,約經半小時的海上航程即抵魔幻之島-茉莉亞島,專人接送您至下榻飯店,讓仙境般的風光洗滌旅行的疲憊,盡情沉醉在一波接著一波浪漫的氛圍中。

住宿: 索菲特茉莉亞Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort & Spa -豪華園景木屋
餐食:中餐 (機上簡餐) 晚餐 (敬請自理)
 
2
  茉莉亞島 → TIKI 文化村大溪地慶典晚宴
 

今早在魔幻之島甦醒,在藍色熱情的天空、綠松石色的潟湖、潔白細緻的沙灘與繽紛熱帶異國花卉美輪美奐的景致中,與您的伴侶愉悅地享用豐盛的早餐,著實令人感到幸福無比。餐後你可自行參加島上多項精彩遊程,如深潛在純淨透明的藍色海域,或在茉莉亞的海豚中心,可以與海豚共游,甚至參加訓練與照顧海豚的技術,在此肯定能令您們興奮不已。或您可在茉莉亞島平靜且溫暖的潟湖放鬆地游泳,看著藍色漸層的海水無邊無際的延伸,最終與天空連成一氣,感覺天地只屬於二人的甜蜜世界。今晚您將被邀請回到古波里尼亞,參加一場精彩絕倫的TIKI村大溪地慶典晚宴。在古大溪地典型傳統茅草屋裡,展示著當地的刺青、雕刻工藝等藝術。用來款待您的是由古波里尼西亞式的鄉村傳統佳餚,如烤乳豬,烤魚,燒雞等,一道道典型波里尼西亞風味的自助餐讓您胃口大開。慶典的精彩表演也同時熱鬧地上演。首先傳來悠揚的三重奏樂聲,接著優美的正統大溪地舞蹈訴說著古老的傳說,令人嘆為觀止的茉莉亞刀舞與火焰舞,更是將慶典的夜晚推上最高潮,您將永遠不會忘記這波里尼西亞式的夜晚。

住宿: 索菲特茉莉亞Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort & Spa -豪華園景木屋
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (TIKI 文化村大溪地慶典晚宴)
 
3
  茉莉亞島 - 波拉波拉島
 

今早享用過豐盛的早餐後,準備飛往被公認為全世界最美與最浪漫的島嶼-波拉波拉。飛機降落在小島機場時,第一個如詩畫般的潟湖即呈現眼前,湛藍的海面閃耀著藍、綠寶石光芒,美的令人目眩神迷。抵後搭乘接駁船至下榻飯店渡假村。島上飯店渡假村皆傾全力為前來蜜月旅行的新人們,打造一個私密浪漫的蜜月天堂,您可選擇升級入住寧靜隱密且豪華舒適的波里尼西亞式水上屋,在房間裡可透過玻璃地板或桌子欣賞到綠松石色的潟湖,水底世界美麗如畫,從私人陽台望出,由天、山、海構成絕佳景色並將一望無際的藍色太平洋盡收眼底。而今晚專屬二位的浪漫燭光晚餐,在眾人艷羨的眼光中,享用美味的法式西餐,佐以香醇香檳,陶醉在幸福的微醺裡,令人不羨慕也難!

住宿: 艾美波拉波拉Le Meridien Bora Bora -湖景水上屋
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (飯店內浪漫燭光晚餐)
 
4
  波拉波拉島 ~ 觀鯊、戲魟潟湖浮潛半日遊
 

今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。首先,船停留在礁石附近美麗的潛水點,除繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英呎長,個性溫馴無害;您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色活動,其發源地就在波拉波拉,最後前往曾為皇室居住地-美麗的Tapu島停留,你可光著腳踩上純白的沙灘,或者在島上四處逛逛,將傾心於此島的極致風光,您肯定不會忘記這趟驚喜連連的綺麗之旅。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等

住宿: 艾美波拉波拉Le Meridien Bora Bora -湖景水上屋
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (飯店內精緻套餐)
 
5
  波拉波拉島 ~ 四輪傳動野外探險半日遊
 

今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開四輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。此外,半途中亦可參觀二次世界大戰時,為抵禦敵軍,而矗立於半山腰的砲台和地下碉堡,和周圍大溪地原始風光有著衝突的美感還有機會前往當地工作坊,膫解如何製作美麗的沙龍(Pareos),同時學習簡單穿搭的方式,感受大溪地女人特有的美感。
中午回到飯店,有一整個下午可放鬆休憩。黃昏時刻,在兩人世界裡相互依偎,陶醉在那抺潑灑天際、雲彩幻變與海天多色的夕陽美景,頓時讓人忘了身在人間抑或是天堂。此時只有一種感覺,那就是幸福!

住宿: 艾美波拉波拉Le Meridien Bora Bora -湖景水上屋
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (飯店內精緻套餐)
 
6
  波拉波拉島 - 帕比提
 

今早在藍色熱情的碧海、藍天、白沙的仙境景色中醒來,享用美味早餐,帶著百般不捨的心情離開波拉波拉,飛返大溪地島帕比提。在這法屬波里尼西亞行政中心的島嶼,可謂真正貼近樸實大溪地人的現代生活,漫步在舊帕皮提區,依舊有著古波里尼西亞的影像。想更了解當地歷史文化,大溪地博物館是最佳的選擇,高更迷則別錯過高更博物館、還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。晚間特別安排本島最受歡迎的餐廳享用豐盛晚餐,您可品嚐道地的法國佳餚,以及啜飲迎賓雞尾酒,餐後別忘了來杯咖啡或熱茶,因餐廳位置臨近海,擁有絶佳視野,於夜幕低垂之際,此情此景,浪漫至極。

住宿: 艾美大溪地島Le Meridien Tahiti - 豪華園景房
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (Le Coco’s 或Le Lotus餐廳晚餐)
 
7
  大溪地島 - 東京/桃園機場
 

今天帶著滿滿的美麗回憶,搭乘早上航班飛往東京,於次日抵達,接著轉機回到甜蜜的家。

住宿: 機上
餐食:早餐 (機上簡餐)
 
8
  桃園機場
 

於今日抵達桃園機場

住宿: 甜蜜的家
餐食:
 
 
請於訂購時支付團費50%作為作業金,業務專員將會為您進行<機位訂位及飯店預訂>,將會於48小時內與您聯絡並回覆機位與訂房狀況。
若訂位與訂房皆確認OK,則作業金自動轉為訂金,並於出發30天前付清全額;若遇訂位未成功或是酒店滿房可選擇更換日期、飯店或全額退還作業金,以業務專員回覆通知為準。
 
 
《費用包含》
1. 大溪地航空 台北 / 東京 / 帕比提(大溪地) 國際段來回經濟艙機票 
《費用不包含》
1. 每日旅館客房清理及行李小費。
2.
個人新辦護照之費用。
3.
行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
4.
純屬私人之消費:如行李超重費、飲料、洗衣、電話電報及私人交通費。
5. 大溪地市政稅:約1.68歐元/每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅。
6. 除行程中有特別註明外,一律不含早餐 / 午餐 / 晚餐 及其他私人費用。
 
【注意事項】
旅客選擇自行安排 台北 / 東京 來回機票,每人可折價TWD12,000
國際段 台北 / 大溪地 來回搭乘商務艙每人須加價TWD94,400起
旺季機票加價:2019/02/01~05,08/01~17,12/29~31經濟艙每人需加價TWD1,000

 
【取消條款】
出發前30日前取消,收取消費團費50%
出發前29-25日內取消,收取消費團費80%
出發前24日內取消收取團費100%
如果是保證入住的訂房,訂出後又通知取消者,將無條件收取全額團費。
 
 
【備註】
1.報名同時提供正確中英文姓名、ID、出生年月日
2.
此行程屬個人自由行,請自行留意轉機事項。
3.
因環保因素,請旅客務必自行攜帶牙膏、牙刷及拖鞋。
4.
以上網頁價格皆為兩人一室,單人住宿須補單人房差。
5.
若艙等變動/需求更換航空公司,價錢亦會調整,實際金額請以業務專員報價的為主。
6.
飯店房型以網頁報價為主,如需求更改其他房型或是更改其他飯店,費用將會7.家庭訂房會以連通房做優先提供,但因連通房數量有限,將以訂房順序先後提供,需以飯店實際確認為主。
8.
本行程不收取護照,因此報名前請提供護照影本並先確認護照效期,需從回國之日起算有六個月以上之效期。
9.
旅客如於出發當天未帶有效之護照及簽證辦理文件等至機場,導致無法上飛機,所衍生之一切費用旅客需自行負責!
※請特別注意,國外飯店常會有《押金入住》規定※
旅客check in時,飯店會要求收取押金(可押現金或刷卡,現金金額視飯店規定,刷卡則是一張空白帳單),當您check out時務必取回現金或當場撕毀刷卡單,以確保您的權益!
2. 大溪地島 &ndash 茉莉亞島 去程船票接駁 
3. 茉莉亞島 / 波拉波拉島 / 大溪地島 國內段經濟艙機票 
4. 2晚茉莉亞飯店住宿+3晚波拉波拉島飯店住宿+1晚帕比提飯店住宿 
5. 5日早餐 + 2日晚餐 + Le Coco&rsquos 或Le Lotus餐廳晚餐 
6. 波拉波拉島飯店內1次浪漫燭光晚餐(視天候因素而有所變動) 
7. 茉莉亞島TiKi Village文化村大溪地慶典晚宴(約4小時) 
8. 波拉波拉島觀鯊、戲魟潟湖浮潛和Tapu島半日遊(約4小時) 
9. 波拉波拉島四輪傳動野外探險半日遊(約3.5小時) 
10. 茉莉亞島機場或碼頭與飯店來回之交通接駁 
11. 波拉波拉島機場與飯店來回之交通接駁 
12. 帕比提機場至飯店來回之交通接駁 
13. 旅行責任險200萬+意外醫療險10萬 
 

簽證
台灣護照旅客(護照上需有台灣身分證號碼),即日起免辦理簽證,詳情請洽法國在台協會,簽證事務查詢專線:02-35185177或查詢官方網站
旅遊醫療保險
法國在台協會提醒您,自2010年十月一日開始,所有申根簽證申請人都必須提供有效且符合規定的醫療保險證明。此項措施是基於申根簽證條例第十五條,要求所有簽證申請者提供有保障包括緊急醫療救護、緊急醫院治療、醫療遣送或遺體運送的醫療保險證明,且保險其涵蓋申請者預計停留於申根會員國境內的期間。此要求適用於所有申根簽證持有者。詳情請參考官方網頁
海關法規
旅客抵達法屬波里尼西亞後,必須申報所有物品,且在海關辦事處繳付相關之關稅或及貨物稅。任何違禁物品皆不得攜帶入境法屬波里尼西亞,必要時海關會要求旅客必須提供攜帶入境之私人用品或免稅商品為非違禁物品之證明。此外所攜入之物品必須在六個月內運出或攜帶出境。
此項規定包括下列每位旅客限量合法攜帶入境之物品
‧200支香煙或100小雪茄菸或50支雪茄或50克煙草
‧50克香水
‧500克咖啡
‧100克茶葉
‧2公升含酒精飲料(香檳或紅酒)
(17歲以下之未成年旅客,不得攜帶任何煙草或酒精入境)
海關法規定,所有電訊和無線電設備,以及某些保護類的動植物都需要有進口許可證。
嚴格禁止進口:包括活的動物,所有的植物原料、花卉、水果和原本生長在波里尼西亞的養殖珍珠。當然,任何武器,彈藥和毒品都是絕對禁止的。詳細資訊請查詢法屬波里尼西亞官方網站
健康證明
大多數國家之旅客入境是不需要健康證明。除了來自世界衛生組織所定義之疫區之旅客(不管旅客的國籍為何),必須提供霍亂、黃熱病、鼠疫等傳染疾病之預防接種證書。以上入境須知之所有資訊及規定如有變更,恕不另行通知。旅客旅行前,有義務了解並備妥該旅行國家所要求之入境旅行文件及相關規定。請務必於出發前確認您的旅行社或有關當局以做妥善安排。