台灣最美 北海岸酋長岩 文山採茶體驗1日遊

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
22公頃無毒有機農場、採茶、品茗趣
0000
※烏來風景區老街、瀑布、台車多元體會多元感受
※文山農場22公頃有機園林深呼吸,大草原赤腳奔跑、著名的「天堂路」健康步道
※茶農換裝體驗有機茶園採茶樂
※文山包種茶品茗體驗
※16人成行
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  集合出發-八斗子車站-深奧峽角-文山農場-特色茶葉體驗-賦歸
 
09:00-【集合】台北車站東三門集合
09:10 我們要出發了!
10:00-【八斗子車站】「北台灣最美車站」狹長的望海月台,依山傍海,打卡好地方,車站不大卻有全台獨一的自行車月台,真的很特別。

10:45-12:00【深澳岬角-象鼻岩景觀區、天空步道】深澳岬角舊稱為「番仔澳」,北海岸地貌形成附近有許多景觀大片蕈狀岩,其中「印地安人酋長岩」、「象鼻岩」為較為知名代表景觀。
*前往象鼻岩如有行動不便者建議在入口處等待
12:00-13:00【午餐】文山農場BBQ
13:30-【文山農場】搭乘專車前往文山農場-占地約22甲,山巒蓊鬱景緻優美,是喧擾都市中的桃花源。有機茶園認證,夜探螢火蟲,我們在此採茶、品茗和賞螢。「茶香、花唱與閃閃螢光」文山農場真的好棒棒。3、4月可能還可遇上魯冰花期。

14:00-15:00 【換裝、採茶趣 學茶農頭戴花巾斗笠,揹著腰細竹編茶簍,跟著導覽員到有機茶園採茶趣,親身尋覓一心二葉採菁的感動,在大自然的有機生態中,領略生命的感動。
製茶解說-百年製茶廠巡禮,透過製茶機具,娓娓道來茶農製茶艱辛的過程
茗茶講座-由專業老師以文山農場有機茶教大家如何泡一壺好茶,泡出香、濃、醇、韻、美特色
16:30- 【賦歸】帶著滿滿的喜悅快樂賦歸(返回台北車站東三門)
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
E20010