縱情台東山海風情3日-火車

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
兩人成行.天天出發
~漫遊於台東縱谷海岸之間,欣賞藍天白雲湛藍海景~
~多家飯店任你選:台東娜路彎.知本老爺.台東桂田.知本金聯...~
~台東自在采風行任你選:鹿野高台.伯朗大道.水往上流.泰源幽谷.台東金針花海...~
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  台北/鐵道風光/台東自在采風行(4選1)/台東
 
台北車站報到後,搭乘最快速便捷的火車前往台東;抵達台東後參加我們精心安排的台東自在采風行程(行程4選1,您可自由選擇參加A-C行程) (13:30~17:00)
A行程【台東山海戀逍遙遊】:台東森林公園+休閒農場之旅-「台東森林公園」(門票自理)於近海處有一個因潮汐而自然形成的天然湖泊-琵琶湖;湖光幽靜秀麗、風光如詩、景緻若畫,您可自費租乘腳踏車沿途欣賞湖畔的美麗景緻或漫步於黑森林之中,到台東來,千萬別錯過這個可以看海、聽濤、觀日出、散步、賞夕陽、觀星...的好地方、續往初鹿牧場(門票自理),佔地72公頃放眼望去盡是青翠山巒,飼養了250頭乳牛。牧場內規劃有放牧區、滾草區、餵食區、森林浴區等不同區域。登上放牧區的觀景台,放眼望去,只見一片一望無際的綠油油牧草地,一隻隻黑色相間的乳牛點綴其間,形成一幅充滿牧場野趣的優美景致。您可在此體驗餵牛吃草、徜徉青青草原!! 乳牛所產出的鮮奶品質絕佳,是不可錯過的喔。
B行程【台東東海岸半日遊】:遊覽【富山護魚區(門票自理)東海岸潮間帶生態豐富的海岸景點,不管是魚群或是珊瑚礁岩都保存得非常完整;潮間帶礁岩海岸豐富生態之旅,海灘上遍步柔軟細緻的沙子,地形開闊平坦,水質更是清澈見底,許多蝦、蟹類及珊瑚等海洋生物以及悠遊的熱帶魚群大大小小的寄居蟹和小螃蟹是孩童們的最愛、在此親子歡愉的場景處處可見、加路蘭遊憩區在一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,裝置著由漂流木所組成的裝置藝術作品,值得您停下來欣賞和體驗它的美、水往上流-人往高處爬,水往低處流,竟然有水會往上流動?這個奇景可是對抗牛頓發現的地心引力喔,等你一起來發掘囉、東河橋台灣歷史百景之一的獨特古橋,東河橋位處連接成功鎮與東河鄉的馬武窟溪出海口。橫跨馬武窟溪;碧綠的溪水間點綴者雪白的帝王石,藍天下新橋的美與舊橋的樸;新舊橋梁相輝映,在藍天和碧綠的泰源幽谷映襯下,有如絕美的山水畫啊。金樽眺望台是臺灣唯一正在形成的陸連島,因看似酒杯,故取名為「金樽」,又因為形狀像船錨,也被稱為「錨島」或「錨狀礁」。在金樽景觀咖啡店,俯瞰海岸全景,秀麗的景色完全盡收眼底,令人倍感心曠神怡的海連天,以及陸連島的景致,是遊客們必經的休憩景點。
C行【自駕車遊台東】:車行取車;出發囉!自由開車環遊台東景點;品嘗各式台東名產小吃。或者前往目前台東景點詢問度最高的池上伯朗大道、天堂路(金城武大道)、金城武大樹;感受池上的稻香,這裡因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,不僅有著拍照的好景色,更能帶著心靈遠離喧囂擾嚷,您是不是也要親身體驗一次放鬆的純粹呢。
結束行程後;前往飯店check In-晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)..夜間活動~您可自行前往知本大街閒逛、四面佛祈福.. 或台東市區自由活動;品嚐各式小吃

D行程:【台東鹿野高台熱氣球嘉年華會場】行程時間(16:00-20:00)(適用日期7/11-8/30)--專車載您前往2020台灣國際熱汽球嘉年華會場(欣賞展球演出),活動日期為7/11-8/30,有喔熊球、乳牛球、彩虹球、愛心球、南瓜球、綠巨人球..等11顆熱氣球;來自各地飛行員齊聚一堂,五彩繽紛的熱氣球將鹿野高台的天空點綴成夢幻的場景,您可自費參加以繩子固定熱氣球定點昇降的繫留體驗服務(線上預約制),回程前往台東市區自費品嚐特色小吃,週六假日亦有光雕音樂會邀請表演團體於現場表演,歡迎您一同來共襄盛舉..。

住宿: 依選擇
餐食: 早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
2
  台東悠閒體驗之旅
 

今天我最悠閒;飯店享用早餐後;遠離塵囂的您可輕鬆享受這難得的假期,今天甚麼都不安排,放空自己;自在的沉澱心靈,您可自在享用飯店休閒設施、也可閒逛台東鐵道藝術村來個尋寶之旅;無意中或許能讓您擁有不同的邂逅..,今天就讓我們一起來欣賞台東不一樣的美麗感受;輕鬆舒服的體驗人生奇妙境界。當然您亦可租乘機車、汽車或自費參加台東自在采風行程;繼續環遊台東美麗景點。

自費行程(NT700):【台東鹿野高台熱氣球嘉年華會場】行程時間(05:00-08:00)(適用日期7/11-8/30)專車載您前往2020台灣國際熱汽球嘉年華會場(欣賞展球演出),活動日期為7/11-8/30,有喔熊球、乳牛球、彩虹球、愛心球、南瓜球、綠巨人球..等11顆熱氣球;來自各地飛行員齊聚一堂,五彩繽紛的熱氣球將鹿野高台的天空點綴成夢幻的場景,您可自費參加以繩子固定熱氣球定點昇降的繫留體驗服務(線上預約制),週六假日亦有光雕音樂會邀請表演團體於現場表演,歡迎您一同來共襄盛舉.. ,回程前往龍田綠色隧道約AM08:00返回酒店享用早餐。

住宿: 依選擇
餐食: 早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
3
  台東自在采風行(6選1)/台東車站/台北
 
早餐後;您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(溫泉泡湯、spa水療池、健身房、電玩室等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)或自行前往知本森林遊樂區來個森林浴、四面佛巡禮。
可選擇參加台東自在采風行程(6選1):
上午出發可選行程:
A行程【台東縱谷逍遙遊】前往【卑南文化公園】一覽卑南文化遺址,為迄今台灣考古史上,最大、最完整的史前人類遺址;出土文以石器、玉器、陶器為大宗;還可登瞭望臺遠眺千年不變的地理特徵。走訪【鹿野高台】是花東縱谷國家風景區規劃的高台飛行傘訓練示範場。在此品茗賞花東縱谷風光,可眺望整個高台地區與卑南溪谷底的景色,美麗景色盡在眼前,一覽無遺。接下來參觀佔地五公頃的【原生植物園】,區內種植超過二百種以上的各類藥草;十大代表性植物為土人參、雷公根、土肉桂、魚腥草、白鶴靈芝、香椿、紅刺蔥、貓鬚草、明日葉及何首烏等;園區的「中央景觀棧道」是旅客最喜愛的景點,可以遠眺太平洋、俯瞰牧草田園風光
B行程: 【台東金針花海風情遊】太麻里各時節都有美麗花卉,太麻里自1月至3月底為櫻花季,盛開的八重櫻及緋寒櫻點綴在青翠山巒間,格外引人入勝。八重櫻一般特色是花朵大,花期早,其花瓣多重桃紅色,花梗長,與山櫻花極為類似,在海拔約一千公尺的山區,放眼望去整片翠綠的山巒中,卻有一彎桃紅的林道環繞其間,漫步在櫻花道下,似乎有一種特別撩人的感覺。即使小孩也被頭頂上綿延近一公里的的桃紅隧道所迷。太麻里花期為:1-3月:櫻花、杏花 3-5月:櫻花、百合 6-7月:紫色繡球花 9-10月:金針花 11-12月:菊花、洛神花(午餐於深山亞都會館享用金針養生小火鍋風味午餐(自理)。
C行程【自駕車遊台東】車行取車;出發囉!自由開車環遊台東景點;品嘗各式台東名產小吃。或者前往目前台東景點詢問度最高的池上伯朗大道、天堂路(金城武大道)、金城武大樹;感受池上的稻香,這裡因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,不僅有著拍照的好景色,更能帶著心靈遠離喧囂擾嚷,您是不是也要親身體驗一次放鬆的純粹呢。
下午出發可選行程(13:30~17:00)
D行程【台東山海戀逍遙遊】台東森林公園+休閒農場之旅「台東森林公園(門票自理)於近海處有一個因潮汐而自然形成的天然湖泊-琵琶湖;湖光幽靜秀麗、風光如詩、景緻若畫,您可自費租乘腳踏車沿途欣賞湖畔的美麗景緻或漫步於黑森林之中,到台東來,千萬別錯過這個可以看海、聽濤、觀日出、散步、賞夕陽、觀星..的好地方、續往初鹿牧場(門票自理),佔地72公頃放眼望去盡是青翠山巒,飼養了250頭乳牛。牧場內規劃有放牧區、滾草區、餵食區、森林浴區等不同區域。登上放牧區的觀景台,放眼望去,只見一片一望無際的綠油油牧草地,一隻隻黑色相間的乳牛點綴其間,形成一幅充滿牧場野趣的優美景致。您可在此體驗餵牛吃草、徜徉青青草原!乳牛所產出的鮮奶品質絕佳,是不可錯過的喔。
E行程【台東東海岸半日遊】遊覽【富山護魚區(門票自理)東海岸潮間帶生態豐富的海岸景點,不管是魚群或是珊瑚礁岩都保存得非常完整;潮間帶礁岩海岸豐富生態之旅,海灘上遍步柔軟細緻的沙子,地形開闊平坦,水質更是清澈見底,許多蝦、蟹類及珊瑚等海洋生物以及悠遊的熱帶魚群大大小小的寄居蟹和小螃蟹是孩童們的最愛、在此親子歡愉的場景處處可見、加路蘭遊憩區在一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,裝置著由漂流木所組成的裝置藝術作品,值得您停下來欣賞和體驗它的美、水往上流-人往高處爬,水往低處流,竟然有水會往上流動?這個奇景可是對抗牛頓發現的地心引力喔,等你一起來發掘囉、東河橋台灣歷史百景之一的獨特古橋,東河橋位處連接成功鎮與東河鄉的馬武窟溪出海口。橫跨馬武窟溪;碧綠的溪水間點綴者雪白的帝王石,藍天下新橋的美與舊橋的樸;新舊橋梁相輝映,在藍天和碧綠的泰源幽谷映襯下,有如絕美的山水畫啊。金樽眺望台是臺灣唯一正在形成的陸連島,因看似酒杯,故取名為「金樽」,又因為形狀像船錨,也被稱為「錨島」或「錨狀礁」。在金樽景觀咖啡店,俯瞰海岸全景,秀麗的景色完全盡收眼底,令人倍感心曠神怡的海連天,以及陸連島的景致,是遊客們必經的休憩景點。

F行程:【台東鹿野高台熱氣球嘉年華會場】行程時間(16:00-20:00)(適用日期7/11-8/30)專車載您前往2020台灣國際熱汽球嘉年華會場(欣賞展球演出),活動日期為7/11-8/30,有喔熊球、乳牛球、彩虹球、愛心球、南瓜球、綠巨人球..等11顆熱氣球;來自各地飛行員齊聚一堂,五彩繽紛的熱氣球將鹿野高台的天空點綴成夢幻的場景,您可自費參加以繩子固定熱氣球定點昇降的繫留體驗服務(線上預約制),回程前往台東市區自費品嚐特色小吃,週六假日亦有光雕音樂會邀請表演團體於現場表演,歡迎您一同來共襄盛舉..。

結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘火車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
本行程順序、火車時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。
住宿: 溫暖的家
餐食: 早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)