山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
國際遊輪 美國 加拿大 中西歐 東南北歐
古文明 埃及非洲 俄羅斯 紐澳 島嶼旅遊 汶萊
日本 韓國 泰普 馬新 印尼峇里島 中南半島
菲律賓
●高雄出發 ●台中出發 ●北京 ●河北山西 ●東北三省 ●山東青島 ●江南上海
●安徽黃山 ●河南鄭州 ●湖北三峽 ●江西廬山 ●四川九寨溝 ●湖南張家界
●貴州黃果樹 ●雲南昆明 ●廣西桂林 ●福建廈門 ●海南三亞 ●陝西西安寧夏絲路
●新疆甘肅 ●內蒙古 ●青海西藏 ●香港 ●澳門 ●澳珠圳
《戀上北海道》五星鶴雅‧釧路濕原‧丹頂鶴自然公園‧流冰天使‧DIY哈密瓜麵包‧北極熊遊泳‧螃蟹溫泉5日
行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用

  

 

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
中華航空 CI130  08:40 桃園機場  13:30 千歲
中華航空 CI131  15:00 千歲  18:10 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1   台北桃園國際機場/北海道千歲空港→夕張哈密瓜麵包DIY體驗→夕張渡假村‧星空夜語‧品嚐長腳蟹吃到飽
 

今日集合於桃園機場,辦理出境手續後,搭乘豪華客機直飛日本北海道的門戶【千歲國際機場】抵達後專車前往夕張休閒渡假村MOUNT RACEY】辦理入住手續。 

【哈密瓜麵包DIY製作體驗】 特別安排前往夕張( 哈密瓜故鄉之稱)體驗親手製作哈密瓜麵包, 讓您體驗不同的DIY樂趣 。

夕張休閒渡假村MOUNT RACEY】【天然溫泉-夫婦善哉】 如同電影片名(夫婦善哉)一般,此處溫泉的規劃顯得既沈穩又靜謐。溫泉源頭為鈉炭酸氫塩泉,是知名的美膚溫泉

住宿: 夕張休閒渡假村MOUNT RACEY飯店/或同級
餐食:早餐 (溫暖的家) 中餐 (機上精緻簡餐) 晚餐 (飯店豪華總匯自助餐(長腳蟹吃到飽))
 
2   池田葡萄酒城→丹頂鶴自然公園→釧路濕原‧釧路濕原展望台→阿寒湖(天然保育植物MARIMO綠球藻生植地)‧阿寒湖溫泉街散策‧傳統愛努村落(Kotan)
 
【池田葡萄酒城】依山而建的仿歐州中古時期建築模式的酒場,極具特色,我們先帶您參觀製酒過程及封裝的程序,當然還有得獎特級酒的展示及免費提供遊客試飲的葡萄酒,若您酒量夠盡可暢飲一番!當天氣好的時候,還能在頂樓的展望台眺望十勝廣闊田園風景及遠方日高山派的稜線。 
 
【丹頂鶴自然公園】愛奴人稱濕原之神的丹頂鶴,被日本列為國寶級的鳥類。從大正13年(1924年)起,每年約有10多隻的丹頂鶴棲息於釧路濕原起,釧路就成為丹頂鶴每年冬天會回歸的地方。位於釧路機場附近,世界上獨一無二的丹頂鶴自然保育公園是在昭和45年,在前園長高橋先生的努力下, 成為世界上第一個將丹頂鶴以人工的方式孵化成功的保育園區。目前,在10公頃的園區內,放養了19隻的丹頂鶴幼鳥,到了5-6月,遊客們可能就可以看到他們走起路來搖搖晃晃、 令人憐惜的的樣子了。
 
【釧路濕原】是日本最大的濕原,也是全國第28個國立公園,擁有廣大自然環境,貴重的野生動物保育生態,濕原四周有展望台及步道,總面積將近19.29平方公里。濕原中除了有達古武湖、塘路湖及 SHIRARUTORO 湖等瀉湖之外,還有許多小池塘和沼澤。目前也是被天然紀念物丹頂鶴的一大棲息地釧路濕原瞭望台】以360度全方位環視濕原野;園內所有生、植物已列入日本政府保育。 

 

 

位於1371公尺的雄阿寒岳山麓旁的【阿寒湖】是雄阿寒岳火山爆發後所形成的堰塞湖,湖面呈菱形,湖水清澈,風景秀麗。【阿寒湖溫泉街(幸運之森】【愛努村落Kotan】有許多商店(愛努料理、綠球藻、紀念品、愛努的樂器-MUKKURI、木雕民藝品等)其獨特傳統文化、茅草屋的設計、及成排掛在桿子上曬鮭魚的畫面,都令人回味不已。 
 
阿寒の森鶴雅花ゆう香】日本交通公社(JTB)10年來評鑑,北海道區域住客滿意度第一名的鶴雅連繫集團溫泉飯店

位於釧路市阿寒町阿寒溫泉區的鶴雅姐妹館「花優香」飯店,是能夠感受舒適華麗的新體驗,並且以誠摯的心來迎接您旅途的道來。飯店是能眺望美麗的阿寒森林和湖泊的玄關,夕陽時刻的天空和湖泊融洽在一起,在大廳內燃起微亮的燈光,每日的午後舉辦兩次迷你的音樂會,演奏音樂時呈現一段花優香的演出。從流行歌曲到古典音樂,沉浸在弦樂器及鋼琴的音色中,請享受這心情豐富的時刻。此外使心情舒暢的客室令人留下深刻印象,明亮充滿時尚感呈現現代和風,窗戶的那一面能夠迎接寬闊的湖泊和季節性的景色,美不勝收。自助式的餐廳森林饗宴是特色之一,令人聯想到阿寒森林的舒適寬闊,料理方面使用充分的北海道食材呈現多采多姿的菜色,同時感受到主廚的溫暖用心大獲好評。此外飯店溫泉,是能給予心平靜安樂非循環的100%溫泉泉源,不管什麼時候都被絲柏的香氣包圍,請享受這觸碰柔軟豪華的風呂。

  

住宿: 阿寒湖鶴雅花優香溫泉飯店/阿寒湖鶴雅WINGS溫泉飯店/或同級
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (釧路人氣NO1爐端燒★海鮮燒烤) 晚餐 (飯店內豪華總匯自助餐或日式迎賓會席料理)
 
3   摩周湖(神秘的湖)(摩周的藍寶石)→天都山鄂霍次克流冰館(體驗零下15℃北國極地天候.欣賞可愛流冰天使)→天都山展望臺→網走刑務所→北見狐狸村→層雲峽國立公園→銀河流星瀑布(百選瀑布)
 
【摩周湖(神秘的湖)(北海道遺產)(摩周的藍寶石)】又稱為摩周的藍寶石。位於200公尺高的絕壁中,湖面上還總是佈上一層薄霧。神秘的湖水,清澄碧透,其透明度在世界上也是數一數二的列居高位。也是是道東最有神祕色彩的火口湖,因沒有河流入及流出,使水質的透明度十分高,冬天的摩周湖畔結滿層層樹冰,在陽光下閃耀著奪目的光芒。
 
【天都山鄂霍次克流冰館】位於天都山山頂,一樓為攝氏零下15度的流冰體驗室,其中展示著真正的流冰與流冰原上生存的動物標本,您可以最近的距離親身接觸流冰的實際風貌;2樓展示著流冰資料,並有精彩的高畫質影片介紹;而位於流冰館頂樓的【天都山展望台】更可一覽網走市街、遠眺鄂霍次克海、知床半島等景色。
 
網走刑務所】在明治時代以關一些重刑犯及政治犯而出名,參觀此地並可假想當時受刑人的生活種種,由外往內窺探,其深隧的建築,令人毛骨竦然。在於2010年重新裝修開放的【監獄歷史館】內還設有體感劇場和囚犯體驗用具,可以進一步加深對網走監獄歷史的瞭解。


 
【北見狐狸村】是鄂霍次克圈的熱門旅遊景點,在遼闊土地上放牧許多著北方狐狸,您可在此仔細觀察牠們美麗的身影與族群生活。俗稱其為北見狐狸村,只要一踏進佔地寬闊的自然園區,便可見到各色狐狸簇擁上前,遊客還可向園方購買專屬飼料體驗餵食樂趣。狐狸村內建有專祀狐狸的稻荷神社,商舖中則陳列著各式各樣的狐狸系列商品。 

 
【層雲峽有許多垂掛在柱狀紋路絕壁上的瀑布,其中最出名的是【銀河流星瀑布(百選瀑布)】(流星瀑布)從90公尺高的斷崖上一口氣俯衝傾瀉而下,轟隆的水聲夾帶無數的水花,宛如千軍萬馬奔騰一般,聲勢懾人。它的左邊是落差120公尺的(銀河瀑布)像拉著銀絲般的水流姿態,顯得柔和而美麗。有人說流星瀑布是雄瀑布,而銀河瀑布是雌瀑布,把這兩座瀑布合稱為夫妻瀑布,名列日本百選瀑布。
 
住宿: 層雲峽朝陽RESROT溫泉飯店/層雲峽朝陽亭溫泉飯店/層雲峽大雪溫泉飯店/或同級
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (日式風味餐) 晚餐 (飯店內豪華總匯自助餐或日式迎賓會席料理)
 
4   旭山動物園(人氣NO1)→旭川拉麵村→免稅店→札幌市區觀光 (大通公園、車經時計台、車經舊道廳)→自由夜訪貍小路
 
 【旭山動物園】位於日本最北端、也是最受歡迎的動物園,尤其是2004年開幕的企鵝館和北極熊館,更讓此園的人氣攀升到最高點,也是目前北海道最有人氣的景點;此外,園方精心設計各種形式的觀覽窗,讓遊客得以最近的距離觀察雪白的北極熊、露出大眼睛的海豹,搖晃走路的企鵝們,別有一番樂趣。


【旭川拉麵村(自選喜歡的拉麵)】成立於1996年,小小一棟建築物裡總共聚集了8家拉麵店,都是經過當地人精挑細選後引進的店家。這8家拉麵店每家都各有不同裝潢風格,也各自都有其招牌口味,有的以醬油拉麵為口碑、有的以鹽味清湯受歡迎,還有的則是引進福岡的濃稠 豬骨博多拉麵,再配上水分較少的厚麵條正油麵,吃起來非常有嚼勁。


【免稅商店】在此可選購您喜愛的北海道名產,琳瑯滿目,多元化的商品,售貨的服務品質保證,如果還沒選購紀念性物品或是健康食品、三C電器等等,提醒您把握時間盡情選購。

【大通公園】全長1500公尺、寬105公尺-札幌市中心公園,此公園為每年2月初雪的祭典之地。週遭聳立著各種商社、金融機構大樓和北海道政府大樓,南面是大規模的地下商業街,也是該市的中心商業街,公園內有許多城市雕塑、噴水池、丁香樹和槐樹,設有花壇、噴泉,及世界著名的雕刻家、已故的野口勇先生設計的旋渦形滑梯等的各種設施。【時計台】為一棟5 層樓的白色鐘塔。1878 年作為北海道大學的前身─舊札幌農校的演武場而建,是日本最古老的鐘塔,當年的齒輪等主要零件都仍在繼續使用,是極為罕見的時鐘。1966 年市議會作出了永久保存的決定,儘管周圍現代化的樓宇高聳林立,它仍不改 1 世紀前的雄姿和音色。據說市內一鐘錶店的父子兩代為保養鐘塔而默默付出,功不可沒【舊道廳】1888 年以美國的麻薩諸塞州會議廳為模型的新巴洛克式建築。近看這莊嚴的建築,可感受到古人對開拓所付出的理想和熱情是多麼的強烈,設在裡面的道立文書館,保存著從開拓前的時代至 1886 年北海道政府設立為止的約 19 萬份文件和資料,供大家查閱。整棟建築據說總共使用兩百五十萬個紅磚,當地人暱稱為「紅磚館」,聽來令人備感親切。

住宿: 札幌TSUBAKI飯店(文藝復興)(米其林評比4.5星)/札幌王子飯店/札幌京王飯店/札幌蒙特利伊芙飯店/或同級
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (旭川拉麵村(自選喜歡的拉麵)) 晚餐 (北國三大螃蟹《帝王蟹、毛蟹、長腳蟹》+《味增鍋物or燒肉料理 》+飲料:啤酒、清酒、可爾必思、烏龍茶 (螃蟹&飲料全部無限供應))
 
5   北方馬公園(特別安排贈送騎馬或馬車體驗(2選1)→千歲空港/台北(桃園國際機場)
 
【北方馬の國公園Northern Horse Park】北方馬公園是呈現人、馬、自然三大主題的雄偉自然公園,落葉松及白樺林所包圍的50萬平方公尺的北國優駿公園,這是以純種馬生產養育知名於全國的社台牧場經營【特別安排贈送騎馬或馬車體驗(2選1)】讓第一次騎馬的人感受第一次騎馬樂趣,另設多種遊樂設施;自行車、射箭、推桿高爾夫球、高爾夫球車、雷射槍、溜滑梯等遊樂設施、網球、桌球,無論大人或小孩都可盡情享受最自然的北國風光。★如遇北國馬場年度休園日或不可抗力,行程則改鮭魚故鄉館,敬請了解,謝謝。

最後前往【新千歲】空港搭乘豪華客機飛返溫暖的家,結束這次動感豐富的北海道之旅。
 
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (機上精緻簡餐) 晚餐 (溫暖的家)
 
 
●額外費用-其它
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 8000
【費用包含說明】:
*.團體來回經濟艙機票。
*.住宿及全程表列餐食。
*.行程所列之旅遊交通費用。
*.200萬意外責任險暨20萬意外醫療險。
*.【 聯營團體之保險】為200萬意外責任險暨3萬意外醫療險。
【費用不包含說明】:
*.行程表上未表明之各項開支,例如:自選建議行程的交通等等費用。
*.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費等。
*.旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。
*.床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。
*.飯店內電視分為『有料與無料』,無料即為免費,觀賞有料節目需自行付費,客房內均有價格表明示。
*.敬請體恤服務人員的辛勞,請支付小費給帶隊的導遊與司機:日本團導遊與司機:每日新台幣250元。(沖繩團導遊領隊司機:每日新台幣300元)

【特別注意事項】:
1.素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
2.如您為未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!』
3.溫馨提醒:為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,年滿70以上及行動不便者之貴賓須有同行家人或友人,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。
4.凡持"非中華民國護照"之旅客,需加價每人新台幣2000元整。請持外國護照之旅客確認,進入日本是否需要簽日本簽證,如有需要請參考日本交流協會網站。 .
【簽證資訊】:
*.持中華民國護照之旅客進入日本免簽證,但請確認您的護照效期是否在出發當天算起6個月以上。
*.日本政府對入境日本國內之台灣居民,實施免簽証措施規定如下:
1.持有效台灣護照者(僅限護照上記載有身分証字號者),護照效期是否在入境當天算起6個月以上。
2.赴日目的以觀光、商務、探親等短期停留目的赴日時(以工作之目的赴日時,則不符免簽証)。
3.停留期間不超過90日之期間。
4.出發地、入境地點無特別限定。

【軍人/役男/接近役齡男子出國請注意】:
為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照
《依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家》。
*. 若您是軍人者→出國必須蓋兩種章:
【持照人出國應經核准】。
【 年 月 日之前同意出國 字第 號核准】。
*役男者→2018年出國,若出生於民國88年(西元1999年)之前(含88/87/86…年出生者) ,不論月份 ,且尚未服兵役,出國前逕向鄉鎮市公所-兵役課蓋章
【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】。
【役男出國核准 年 月 日前一次有效 縣 市公所】
*.接近役齡男子者→出國必須蓋一種章,即為【尚未履行兵役義務】。
*.雙重國籍者→進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。

【日本台灣電話撥打方式】:
*.從台灣打電話去日本:先撥002+81+區域碼(去0)+電話號碼
*.從北海道打電話回台灣:先撥001+886+區域碼(去0)+電話號碼
*.從日本打電話回台灣:先撥001+010+886+區域碼(去0)+電話號碼



☆☆團體備註☆☆
*.報價已含兩地機場稅。
*.成團人數16人以上成行。
*.本行程、照片為示意模式,僅供參考。
*.夜遊為建議行程(自由活動)需視住宿飯店而定。
*.報名取得機位確認後,請於三日內繳交訂金NT 15,000。
*.行程、班機時間、住宿飯店之最後確認以說明會資料為主。
*.請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
*.如遇景點休假、飯店地點調整,遇不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
*.報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
*.北高接駁段,需加收票價$1500,此屬額外追加,機位無法取得時,退回加收費用。
*.本行程所標示為FIT價格,茲因以團體名義參觀購買團體票入園,若欲景點休息期間,將退回團體票價格。
*.本行程依包(加)班機條件,訂金作業方式將不受國外旅遊定型化契約書 中第二十七條規範:如因個人因素取消旅遊之履行,則訂金不予退還,請注意您的旅遊規劃。
*.本行程最低出團人數為16人以上(含)最多為45人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。