山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
苗栗海岸風車、明潭玫瑰森林1日
行程特色交通安排行程說明出團備註
 
 
出門遊玩免開車,全家出遊更好玩。均一特價$1100元 ※本行程需要三十人以上成行※
 
1   台北-新竹-後龍半天寮好望角-通霄精鹽廠-勝興車站-雅聞七里香玫瑰森林-明湖蘇堤-賦歸
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。 
08:00-09:30 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往苗栗,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。 
09:30-10:00 後龍半天寮
行程特色:風力發電機、石滬捕魚
位處濱海山丘制高點,視野遼闊,站在上頭遠眺,一邊是層巒疊翠,一邊是綿延海岸,風景美不勝收;而更迷人的景致是沿著碧藍海濱的一排巨大風力發電機在蔚藍天空下閃著耀眼的白光,偶爾一列火車從旁行經,更添動感。
 
10:10-11:00 通霄精鹽廠
行程特色:鹹冰棒、鹽博物館
台鹽觀光工廠分成「鹽來館」及「生產工廠」兩區,鹽來館門口擺設一大包台鹽特級精鹽和鹼性離子水瓶模型吸引遊客的目光,館內特別設計藍光隧道介紹鹽的其他用途及效果,展示了由鹽巴製成的精緻藝術;廠區還販售特色鹹冰棒,極其特別。多種DIY活動供遊客選擇,其中以「七彩幸運鹽」最具特色。

12:00-13:30 勝興車站
行程特色:縱貫鐵路最高車站、百年木造車站  ※在此自理午餐
勝興車站是台灣西部縱貫鐵路的最高點,車站內設有一座標示海拔高度402.326公尺的紀念碑;勝興車站建於民國5年,至今已有百年的歲月,整棟建築以木頭為建材,且每根樑柱皆不使用釘子,勝興車站外觀洋溢著濃厚的日據時代風味,特殊的是勝興車站這棟建築不使用一根釘子,經過近百年歲月卻還能屹立不搖。
 
14:00-14:40 雅聞七里香玫瑰森林
行程特色:玫瑰花園、迷你造景地標
春季正值玫瑰花盛開,搭配優雅浪漫神秘,置身於此,彷彿為您上演一段自然與人文交響的清雅樂章。百花齊放的花漾夢境,世界玫瑰就在園區一覽無遺!園區內搭配世界著名的造景,不用出國也能享受日本晴空塔、杜拜帆船酒店、美國自由女神像、法國巴黎鐵塔等,享受到彷彿置身國外度假般浪漫的愛戀情境。

15:00-16:00 明湖蘇堤
行程特色:明德水庫、永春宮
位於明德水庫百年廟宇永春宮旁,蘇堤橫跨湖面一隅,堤側種植垂柳、水杉、櫻花等景觀綠樹,湖面水鴨不斷來回巡游潛水覓食,湖面平滑如鏡,山色、雲嵐、綠樹倒映湖面上。
16:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (mos漢堡) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
 

每周五出發~~均一特價$1100元
(元旦.春節及連續假期期間不適用)

【費用包含】
1.一日車資
2.表列餐食(一早餐)
3.行程各景點門票
4.司機導遊服務費
5.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。

【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮

【報名須知與注意事項】
1.本行程需滿30人以上方可成行。
2.以上行程採合車制。
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
8本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
9.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
10.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
11.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
12.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
13.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
14.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
15.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
16.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
17.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

 
【報名繳款方式】
◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
◎如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。