山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
新屋古厝.綠色隧道追風1日
行程特色交通安排行程說明出團備註
請您千萬別錯過~
全新九人座大福斯車款豪華享受~
桃園著名古蹟范姜古厝永安漁港濱海追風~大溪商街風情~
※此行程可六人自成一團(佔車位)
 
1   台北-范姜古厝-新屋綠色走廊-永安漁港-大溪老街-賦歸
 
07:30-08:00 集合出發
台北車站東三們快樂集合出發。
08:00-09:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往桃園,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:00-09:40 范姜古厝
行程特色:三級古蹟、三合院
新屋著名的本市市定古蹟范姜古厝,為范姜家族的祖堂,是一棟具有客家樸實特色的老建築。房屋面積五百坪,建築呈口字形排列,古厝共為五間,以第三座的保護狀態最好、最具代表性。五間古厝皆為紅色磚瓦的平房三合院建築,且方位都不同,保留了濃厚的廣東客家人建築特色。
10:00-11:20 新屋綠色走廊 行程特色:單車追風、海岸景觀
全程共約4公里長,由綠蔭大道及濱海道路所組成,目前設置完成入口停車場、步道系統、木棧平臺、眺望休憩涼亭、廁所、景觀眺望區、休憩座椅、景觀解說設施、自行車專用車道、指示牌及標誌等設施。
11:30-13:00 永安漁港 行程特色:LED跨海橋、海鮮美食
永安漁港位於社子溪出海口,原名崁頭屋港,內建有一棟觀光漁市,外觀以龍蝦為設計風格,並有兩道透明螺旋梯。另外,永安觀海橋是永安漁港的一座跨港大橋,每逢傍晚五點後燈光點亮整條橋,照映在海面上非常浪漫,更是攝影人眼中的一大美景。
15:00-16:00 大溪老街 行程特色:巴洛克式建築、大溪橋、豆干
大溪老街主要範圍涵蓋和平路、中山路、中央路三條歷史街屋,是由店面形成的商街,都是面寬窄、縱深長的深長形連棟店面住宅的街屋型式;大溪老街平常住家主要以紅磚牌樓立面搭配紅磚屋,商家則以石材精雕歐洲風格的拱門樑柱和繁複華麗的浮雕圖案,呈現出以巴洛克風情為主的立面牌樓,造型卻採用大量弧線,牌樓中央最高的突點-『山牆』,有山尖形、半圓形、圓弧形等變化,頂端的『收頭』則有動物、植物、幾何圖形各種樣式,十分特別。
16:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 

每人報價(天天出發,元旦.春節.連續假期不適用)

      六人成行      
成人【12歲以上】
$1,500
孩童【2至12歲】
$1,500 
嬰兒(兩歲以下)
       $200      
 
【費用包含】
1.一日車資
2.行程各景點門票
3.200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

【費用不包含】
◆提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。
◆其他私人費用

【報名須知與注意事項】
1.本行程需滿6人以上方可成行。 
2.以上行程採合車制。 
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。 
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
7.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。 
8本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
9.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
10.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
11.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
12.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
13.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
14.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
15.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
16.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
17.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999