登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

芹壁聚落

距離0.235公里

媲美地中海風情的最美石頭屋聚落 想要看地中海美景,不用千里迢迢飛到國外去,來馬祖北竿就可以看到媲美歐洲石頭山城的浪漫風情!芹壁是馬祖列島中保存馬祖傳…
壁山

距離0.856公里

登上馬祖第一高山眺望北竿全景海拔298公尺的壁山,已經是馬祖地區的第一高峰,只要登上壁山觀景台,就能夠眺望整個北竿島嶼的風貌。喜歡登山健行的遊客,可…
壁山觀景

距離0.961公里

壁山海拔298公尺,雖然是馬祖地區最高的山,但相當適合登山初學者攀爬。山上碉堡林立,最高點的指揮部為北竿防禦核心,與南竿相互呼應,箝制整個馬祖海域,…
碧園

距離0.971公里

處處綠意映襯軍事風情 碧園位於午沙村東北方的山坡上,是一座傍山坡而設置的休憩公園,園裡遍植相思樹、苦楝樹,且集合了地區代表性植物,如海芙蓉、薛荔、紅…
午沙北海坑道

距離1.092公里

幽暗深邃的午沙坑道,又稱「午沙北海坑道」,坑道長約550公尺,寬約9至15公尺,於1968年時,與南竿、東引三處的北海坑道同時開始開鑿。規模雖不及南…
橋仔聚落

距離1.390公里

昔日商業港口 一村八廟冠絕全馬祖 橋仔漁村,位於北竿西北方的一座小村落,就在壁山山陰北向傾斜的山谷內,谷地歷經雨水切割形成山溝縱橫,村落境內小橋隨處…