登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

王子創意文具國

距離0.951公里

王子文具多年來努力深耕於橡皮擦產業的推展,產品不僅擁有國際視野,更具有台灣多元的在地文化特色,為台灣精品市場注入了引領時代潮流的創新能量。 王子文具…
光淙金工藝術館

距離1.101公里

光淙創業於1970年,致力設計製作珠寶飾品的工具設備,行銷國內外知名珠寶飾品大廠。40年來,珠寶金工產業在台灣,隨著經濟發展、幾經起落,生產型態已經…
吳福洋襪子故事館

距離1.492公里

吳福洋襪子故事館完整保存台灣織襪產業發展與企業歷史的珍貴史料,現場並展示織襪流程;館內展覽規劃結合傳統與創新,強調知識與趣味性,讓來參觀的您深入了解…
林口運動公園

距離1.705公里

運動公園緊臨林口國中、林口高中、林口圖書館、林口國宅社區、臺北新都社區,提供各樣運動空間,並常舉辦各項大型活動。園區佔地共六點六公頃,有標準少棒棒球…
林口婦幼公園

距離1.758公里

林口婦幼公園位於林口區文化一路上,正對社區運動公園,與國宅綠帶連成一片綠意盎然的空間,內有兒童遊憩設施及露天表演臺,是一個休閒及表演的好場所,踏訪社…
新北市立圖書館林口東勢閱讀室

距離2.050公里

在室內閱讀也能同時親近大自然的美景?新北市立圖書館林口東勢閱讀室就有這樣的神奇設計,精心打造的銀河帶狀造型天花板,讓你一抬頭就能欣賞絕美星空;而館內…