登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

萬里長城登山步道

距離0.408公里

座落於大肚區的萬里長城登山步道,其位於大肚山台地西南側之保安林區,而被命為萬里長城,係因整段步道蜿蜒如長城而得名,登山步道單程約需1小時路程,兩側林…
大肚瑞井里

距離0.814公里

大肚區瑞井里(昔稱井仔頭),因有「井仔坑」的清澈湧泉之故,昔日來此大肚山丘陵南端開墾之先民就擁擠來此地築屋居住。瑞井村的著名景點包括瑞井古井及百年緬…
瑞井手作步道

距離1.020公里

手作步道於蔗廍里瑞井古井旁,長度約30公尺,由石頭鋪成,於105年由千里步道協會及文山社區大學利用現地石材鋪設而成,市府將協助施工延長步道長度。
亨德公園

距離2.060公里

88 年龍井區大肚山上居民,為感念其恩澤及無私奉獻的精神,興建亨德博士紀念公園,於 5月 1 日舉行落成啟用典禮,並設置亨德教授塑像一尊,以資永久…
望高寮

距離2.085公里

位於大肚台地的望高寮地勢高起,視野良好,可眺望台中港、台中市區和彰化大肚溪以南,為觀看夕陽西下、夜景的好去處,附近的人常將望高寮稱為「東海古堡」。
意得客超導熱奈米博物館

距離2.338公里

意得客超導熱奈米博物館系由永電工業股份有限公司設立,永電公司創立於1978年,致力研發超導電熱片,行銷世界各國,電熱技術是全球先驅,自行開發的產品近…